> Tous les forums > Forum Autres langages
 Les tableaux de string en c++
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
qsdwxc
  Posté le 06/11/2011 @ 01:36 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour,

J'essaie d'écrire un petit programme qui met dans la case 0 d'un tableau de string une chaine de caractère contenue dans une variable de type string. Voila le code source :



int main()
{
string chaine;
string tableau[100];


chaine="hello world";
chaine=chaine[0];
cout << tableau[0];
return 0;
}
Le problème est que le programme se compile bien mais au niveau du cout rien ne s'affiche. Je voudrais que ce programme affiche au final "hello world".

Quelqu'un peut-il m'aider

merci

Publicité
qsdwxc
 Posté le 06/11/2011 à 11:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

Ca marche avec le code de Anonyme.

merci à vous deux.

Esclapion
 Posté le 06/11/2011 à 12:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Ben oui, il a fait l'exercice à ta place.

Esclapion
 Posté le 06/11/2011 à 12:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bon, j'enlève ma réponse.

Par contre, tu n'expliques rien, tu fournis la solution.

Enfin, tu es capable de faire cet exercice de débutant, bravo.



Modifié par Esclapion le 06/11/2011 13:17
Esclapion
 Posté le 06/11/2011 à 13:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Non, mais ils vont le rester avec des profs comme toi.



Modifié par Esclapion le 06/11/2011 13:21
Esclapion
 Posté le 06/11/2011 à 13:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Il vaut effectivement mieux que tu aies arrêté.

Esclapion
 Posté le 06/11/2011 à 14:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

J'ai toujours considéré le recours à la vulgarité comme un aveu d'échec chez un interlocuteur.

Donc, j'abandonne ce sujet.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
29,99 €Casque audio bluetooth JBL T460BT à 29,99 €
Valable jusqu'au 21 Janvier

Cdiscount fait une vente flash sur le casque audio sans fil bluetooth JBL T460BT qui passe à 29,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 49,99 €. Ce casque sans fil bluetooth 4.0 offre une autonomie de 11h, permet de commander sur le casque les appels et la musique et est repliable à plat. Il est rechargeable avec un câble microUSB fourni.


> Voir l'offre
12,54 €Micro clé USB 3.1 Sandisk Ultra Fit 64 Go à 12,54 €
Valable jusqu'au 20 Janvier

Amazon fait une promotion sur la micro clé USB Sandisk Ultra Fit d'une capacité de 64 Go qui passe à 12,54 €. La minuscule taille de cette clé USB va vous permettre de la laisser brancher en permanence sur votre portable, votre TV ou votre autoradio sans qu'elle dépasse de manière disgracieuse. Sa compatibilité USB 3.1 lui permet d'atteindre des débits jusqu'à 130 Mo/s. 


> Voir l'offre
139,99 €Disque dur externe USB 3.0 Seagate 8 To à 139,99 €
Valable jusqu'au 19 Janvier

Fnac propose actuellement le disque dur Seagate Expansion Desktop Drive 8 To à 139,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 180 €. Le disque est non soudé et vous pourrez le récupérer pour l'utiliser dans un ordinateur, un NAS, etc. Connexion USB 3.0.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
C++ string () string( )
passage de tableaux en variable dans les fonctions
[C]Recuperer données dans un string
basic space$(x) ou string$... question cruciale
convertion du type string au type double
Tableaux deux dimensions
Float To String
Langage C : tableaux, listes chainées
String ou Integer?
Tableaux en latex
Plus de sujets relatifs à Les tableaux de string en c++
 > Tous les forums > Forum Autres langages