> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 liens inactifs dans internet explorerSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
maeva3162
  Posté le 15/04/2012 @ 17:51 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne

Bonjour ,

je rencontre un petit souci avec mon navigateur internet explorer ! voilà , quand je suis sur une page et que je désire pointer sur un lien afin d'ouvrir un nouvel onglet ou une nouvelle page , c'est inactif ! ex:je suis sur une page où il y a une fenêtre sur laquelle je dois entrer un mot de passe , je fais donc cela , et je clique sur valider : là la nouvelle page devrait s'ouvrir , et bien il ne se passe rien ! Que dois je modifier ds le panneau outils , options ? car je crois que le pb vient de là !

Merci à vous de m'aiguiller{#}

Publicité
sapiens
 Posté le 17/04/2012 à 10:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour maeva3162,

la description que tu nous livres ressemble plutôt au refus d'un mot de passe (qui ne doit donc pas être celui attendu par le logiciel) qu'à celui caractérisant un "lien inactif" comme l'indique le titre de ton post ...

Mais vérifions : lorsque tu cliques sur ce lien en bleu cela te conduit-il sur la page Internet de téléchargement de Google Chrome ?

Nous dire.

maeva3162
 Posté le 17/04/2012 à 15:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour,

non non non , il ne s'agit pas du refus d'un MP ! sur google chrome et mozilla tout marche impec ! seulement j'ai voulu essayer avec le navigateur internet explorer car depuis que ma banque a refait son site , quand je désire imprimer ma page de compte , les caracrères sont devenus minuscules et c'est plutôt inconfortable , je me disais dc qu"avec IE7 ça irait mieux , et je me suis rendue compte que lorsque j'ouvrai ce dernier j'arrive à la page d'accueil mais toute action est impossible , genre l'exemple cité , mais lorsque je désire contacter banque en ligne c'est pareil ! je clique et ça ne s'ouvre pas ! ni ds une nouvelle page , ni ds un nouvel onglet , et sur d'autres sites idem ! d'où ça peut-il bien venir car apparemment et j'ai vérifié ds outils , les cases permettant ces actions st cochées !

chaseur57150
 Posté le 17/04/2012 à 16:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Regarde la. Ne pas oublier appliquer/OK

maeva3162
 Posté le 18/04/2012 à 01:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour et merci mais où trouves tu cette fenêtre ? ça ne fait pas partie des options internet se trouvant dans "outils" de IE7 ! Peux tu me dire comment y accéder ?

chaseur57150
 Posté le 18/04/2012 à 06:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Clic sur poste de travail, en haut " outils " et ensuite " options des dossiers "

maeva3162
 Posté le 18/04/2012 à 12:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour et merci ! tout ça était bien coché mais ça n'est pas de là que vient le problème puisque lorsque le lien (ou les) que je désire activer est (ou sont) sur une page internet ! (avec navigateur internet explorer je le précise , car avec les autres navigateurs (google chrome,google , mozilla ou firefox) ça marche ! qui plus est , le (ou les liens) n'est pas bleu et souligné , la page internet comporte un lien sur lequel en cliquant , normalement donne accés à nouvelle fenêtre ds la page ou bien nouvel onglet ! le problème est que pas moyen ! et pas que sur un site avec ce navigateur !

chaseur57150
 Posté le 18/04/2012 à 20:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Essaie de réinitialiser Internet explorer.

http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/2797.htm

maeva3162
 Posté le 29/04/2012 à 20:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir et merci à toi chaseur57150 , j'ai réinitialisé les paramètres d'internet explorer et ce navigateur marche désormais impec (même si ça ne resout pas mon petit souci mais qui est uniquement lié au site) L'avantage avec internet est de pouvoir imprimer la sélection grace à l'onglet imprimer d'IE et donc changer la taille de la police !

Bonne soirée{#}

Publicité
chaseur57150
 Posté le 30/04/2012 à 22:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonne soirée.

Si ton soucis est règlé marque le comme résolu stp.

Je vois que tu as IE7 pourquoi ne pas installé IE8?



Modifié par chaseur57150 le 30/04/2012 22:03
maeva3162
 Posté le 30/04/2012 à 22:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir,

Parce que je n'en voyais pas l'utilité vu que j'utilise essentiellement mozilla firefox ! je n'utilisais plus IE7 mais je crois pourtant avoir installé il ya qulques temps IE8 seulement il porte toujours l'ancien nom

Merci en tout cas

{#}

chaseur57150
 Posté le 01/05/2012 à 11:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Dans le menu déroulant " a propos se IE, tu sauras quelle est la version installée.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
retour à la page précédente dans Internet Explorer
configurer adblock+ dans internet explorer 11
hyperlien actif dans Internet explorer, pas dans Chrome
erreur de script dans internet explorer
Disparition de l’historique dans Internet explorer
Problème curseur dans Internet Explorer ?
Garder zoom 125% définitif dans internet explorer
Liens internet devenus inactifs !!
Liens inactifs dans Outlook et msn
Liens inactifs dans Outlook Express
Plus de sujets relatifs à liens inactifs dans internet explorer
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux