> Tous les forums > Forum Windows 7
 Low id et noeud sur kad dans emule en W7
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
ricken
  Posté le 22/11/2011 @ 18:42 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à Tous,

Je suis sous Windows 7, je viens de recevoir la dernière Free Box. Mais depuis, j'ai des problèmes avec emule. J'ai un vilain "low id" qui apparait sur ED2K, et sur KAD, il apparait "découverte d'un noeud" qui arrête tout ce qui est actif. J'ai beau chercher un peu partout, je ne trouve pas de réponses à mes problèmes.

Je ne rencontrais pas ces problèmes là avec l'ancienne Freebox. Ai-je raté un paramètrage quelque part?

Si l'un(e) d'entre vous a l'obligeance de me répondre, merci d'être très explicite, car je ne suis pas tip-top au niveau configuration...

Cordialement.

Publicité
10flopas10x
 Posté le 22/11/2011 à 19:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

salut,

je ne pense pas que sur ce fofo tu trouve beaucoup d emulien ... ce systeme de telechargement est un peu ... préhistorique !!!

leongka
 Posté le 22/11/2011 à 19:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

bonsoir,

tu n'es pas tip top au niveau configuration

mais tu es tip top au niveau téléchargement {#}

pose ta question sur le forum sécurité,

car je ne te donnerai pas la solution ici

@+

lemedour
 Posté le 23/11/2011 à 07:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Message original par ricken

Bonjour à Tous,

Je suis sous Windows 7, je viens de recevoir la dernière Free Box. Mais depuis, j'ai des problèmes avec emule. J'ai un vilain "low id" qui apparait sur ED2K, et sur KAD, il apparait "découverte d'un noeud" qui arrête tout ce qui est actif. J'ai beau chercher un peu partout, je ne trouve pas de réponses à mes problèmes.

Je ne rencontrais pas ces problèmes là avec l'ancienne Freebox. Ai-je raté un paramètrage quelque part?

Avez-vous créé les redirections de port pour eMule dans votre nouvelle box ?



Modifié par lemedour le 23/11/2011 09:12
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Liste des programmes incomplète dans Revouninstaller
erreurs trouvées dans Registre Ccleaner
barre d'outils dans windows 7
Pas de disque dans le lecteur?
Https barré en rouge dans hotmail
Pas de videos dans IE 11
Voter dans un forum
Entrée involontaire dans UEFI BIOS
Supprimer définitivement un compte dans Thunderbird
textes masqués en noir ou blanc dans diverses applications
Plus de sujets relatifs à Low id et noeud sur kad dans emule en W7
 > Tous les forums > Forum Windows 7