> Tous les forums > Forum Sauvegarde et prévention
 Message d'erreur avec Licence Crawler?Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Clikbill
  Posté le 09/09/2019 @ 18:33 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonjour,

En voulant vérifier une licence sur un pc (Win 7) j'ai utilisé le logiciel "Licence Crawler" que j'ai sur une clé USB depuis deux ans et après avoir cliqué sur EXE, j'ai eu le message "Run time error 339.

J'ai mis la copie ci-dessous du message et aussi de ce qui se trouve sur la clé, il y a également deux copies en TXT à des dates différente de l'utilisation du logiciel qui montre que ça à fonctionné.

Comme c'est un logiciel portable, je l'ai re téléchargé tout beau tout neuf directement sur le pc, et le message est exactement le même.

Quelqu'un a t'il une idée du problème?

Merci

Edit Je rajoute sur la droite une copie du logiciel qui se trouve sur le PC.



Modifié par Clikbill le 09/09/2019 18:41
Publicité
Le Fêlé
 Posté le 09/09/2019 à 19:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonsoir,

Je viens de le lancer sur VM Windows 7 et sur Windows 10 réel, tout baigne !

Aucune idée sur ton problème, désolé !



Modifié par Le Fêlé le 09/09/2019 20:09
Clikbill
 Posté le 09/09/2019 à 20:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

tout baigne !

Ben oui, chez moi aussi ça à toujours été les pieds dans l'eau mais pas cette fois-ci.

Merci d'avoir testé

Clikbill
 Posté le 09/09/2019 à 21:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

RE

Et bien voilà, j'ai trouvé ça sur le site http://www.klinzmann.name/licensecrawler_support.htm#MSCOMCTL_01 et j'ai exécuté les instructions avec la version qui est sur le PC et ça à fonctionné.

Du coup j'ai testé avec la version (plus ancienne 1.102) qui est sur la clé et ça à également fonctionné de manière normal, juste clique et go.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
pourquoi ce message avec AOMEI Backupper
Avec Acronis la premiere fois que j'ai ce message ,
Erreur: le moteur n'a pas été trouvé avec Cobian
code erreur 0x8078011E lors de la "sauvegarde d'image système" avec W8
réutiliser une clé faite avec RUFUS ou USB7ice
iso sur clé avec Rufus
sauvegarder et restaurer sur le même PC avec plusieurs logiciels de sauvega
Restaurer une image disque avec Macrium Reflect
sauvegarde avec fichier ISO de ATI
PC en carafe après restauration avec AOMEI
Plus de sujets relatifs à Message d''erreur avec Licence Crawler?
 > Tous les forums > Forum Sauvegarde et prévention