> Tous les forums > Forum Windows 7
 Message d'erreur lors du démarrage de WIN 7
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
lulumimi
  Posté le 10/11/2010 @ 10:28 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous,

J'utilise Windows 7 et depuis quelques temps lorsque je démarre l'ordinateur j'obtiens le message suivant : "ECHEC A L'OBTENTION DES DONNEES POUR FLAGS" avec la mention suivante 'UPDATE' dans le coin supérieur gauche.

Quelqu'un pourrait-il m'informer sur la signification de ce message et comment le faire disparaître?

D'avance grand merci de bien vouloir me répondre,

NB: J'utilise Win 7 édition familiale sur un pc 64 bits

Publicité
Esclapion
 Posté le 10/11/2010 à 10:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour Lulumimi,

je suppose que c'est après le chargement de Windows ? En tous cas, ça ne me semble pas être un message Microsoft.

Pourrais-tu passer ici un rapprt Hijackthis, qu'on puisse voir ce qui pourrait le causer ?

lulumimi
 Posté le 11/11/2010 à 09:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour esclapion et merci pour ta réponse,

Je viens de démarrer WINDOWS et comme par enchantement, ce message n'est plus apparu. Peut-être n'est ce que momentané? Je vais toutefois charger et installer le logiciel que tu m'indiques afin de l'utiliser si cela se reproduit de nouveau.

Encore merci pour ta réponse et bonne journée,

Esclapion
 Posté le 11/11/2010 à 10:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour,

pour le problème de ta signature, ouvre un nouveau sujet sur le forum bureautique. Là, il n'est pas visible.

lulumimi
 Posté le 12/11/2010 à 10:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour Maître astucien,

Je ne comprend pas bien ce que signiufie "le problème de signature". Qu'entends tu par là.

D'avance merci de me répondre,

Esclapion
 Posté le 12/11/2010 à 11:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Apparemment, ceci :

Bonjour,

Je viens d'installer OpenOffice 3.2. J'essaie de transférer ma base Microsoft office Access 2003 vers "Base de données Open Office". Les tables sont bien transférées lorsque j'utilise OpenOffice mais les requêtes, les formulaires et les rapports ne se transfèrent pas. Mon os est win 7 64 bits. Quelqu'un pourrait-il me dire ce qu'il faut faire pour remédier à ce problème.

D'avance grand merci,

Apparaît dans ta signature, à chacun de tes messages ?

Esclapion
 Posté le 12/11/2010 à 11:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Re,

une capture d'écran de ton message précédent :

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Message d'erreur au démarrage "Reboot
Message d'erreur au démarrage.
Message d'erreur lors installation d'un logiciel
au demarrage du PC message erreur Java
Message d'erreur au démarrage
Message d'erreur au démarrage PS_SF_02_Software
message d'erreur au démarrage de win 7 64 bits
message au démarrage du pc
Message erreur JavaScript.
message d'erreur
Plus de sujets relatifs à Message d''erreur lors du démarrage de WIN 7
 > Tous les forums > Forum Windows 7