> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Message "Impossible de se connecter à internet" alors que je navigue sans..
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
BX
  Posté le 24/02/2014 @ 14:56 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour

J'ai une bizarrerie sur mon réseau. Je me connecter sans problème sur internet mais je constate que lorsque je veux mettre certaines mises à jour ou plug ins de certains logiciels. On me retourne que je ne suis pas connecté à Internet.

D'où pourrais provenir l'erreur ?

Que faire pour ceux qui ont eu déjà le problème ?

Cordialement

Xavier BERTIN

Publicité
Billkool
 Posté le 09/03/2014 à 12:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour,

Est-ce-que ce problème arrive avec un autre navigateur ?

@ +



Modifié par Billkool le 09/03/2014 12:52
BX
 Posté le 09/03/2014 à 14:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je pense que cela vienne des navigateurs car je me connecte sans problème mais lorsqu'une application veut voir si je suis connecté. On me dit que je ne suis pas connecté à Internet. Pourtant je navigue, ce qui me permet de vous répondre

Billkool
 Posté le 09/03/2014 à 16:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

As-tu la dernière version de Firefox :

http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-111-mozilla-firefox

Fait la MAJ et regarde la différence.

@ +

BX
 Posté le 09/03/2014 à 16:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui, j'ai Firefox 27.0.1, google Chrome, Safari, Internet Explorer...

Billkool
 Posté le 09/03/2014 à 16:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Tu navigues d'un PC où d'une tablette ?

C'est quoi ta Config exactement ?

Donne nous un peu plus d'infos si,tu veux qu'on t'aide.

A te lire...

BX
 Posté le 09/03/2014 à 16:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Une unité fixe, un PC digne de son nom : que ce soit à travers windows 7 professionnel ou xp professionnel j'obtiens la même erreur. Pour vous aider, les deux (sur le même PC) sont connecté à LINKSYS CISCO X3500 en filaire protégé par Avast INTERNET Sécurity.

Billkool
 Posté le 09/03/2014 à 17:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Peut-être un problème avec ton routeur ?

BX
 Posté le 09/03/2014 à 17:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J"y ai pensé c"est pour cela que je l'ai changé par un neuf (le précédent qui avait l'erreur était un CISCO X3000). A voir un problème de port, savais vous si le port 113 est risqué d'être ouvert au lieu de masqué.

Publicité
Billkool
 Posté le 09/03/2014 à 20:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Moi,je n'utilise pas de routeur,je n'y connait rien.

Patiente,il y en a bien un qui va passer par là.

@ +

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Thunderbird - Message sans objet
Que veut dire ce message ?
Message d'erreur
message synchro live box play baisse débit
suppression de message impossible
message d'outloock express
Namebench message
impossible de supprimer message outlook
Message arrivant avec un libellé sur Gmail empêchant le transfert POP
Envoyer un message différé dans Gmail
Plus de sujets relatifs à Message "Impossible de se connecter à internet" alors que je navigue sans..
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux