> Tous les forums > Forum Sécurité
 Message Kasperski lors install OfficeSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
secujac
  Posté le 18/05/2013 @ 15:12 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonjour à tous,

J'ai fait la grosse conn d'acheter Office 2013.

Je n'ai pas encore pu l'activer, bien que j'aie du rentrer la clé d'activation (que j'ai achetée) lors du téléchargement sur le site Microsoft.

Durant l'opération, Kasperski m'affiche le message dont le lien est ci-dessous.

http://cjoint.com/?0EspfLYNFfA

Quelqu'un peut-il me dire comment faire?

Merci d'avance.



Modifié par secujac le 18/05/2013 15:13
Publicité
Cubitus95
 Posté le 18/05/2013 à 15:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

secujac,

Tu clic sur détails, et tu appliques ce qu'ils préconisent.

secujac
 Posté le 18/05/2013 à 15:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Merci cubitus,

Je vais donc essayer de relancer l'opération et d'avoir le temps de cliquer, car la fenêtre est très furtive.

Je te tiens au courant.

Merci.

Cubitus95
 Posté le 18/05/2013 à 15:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

L'image peut disparaitre! tu ouvres Kaspersky, tu retrouveras le message dans les rapports.

secujac
 Posté le 18/05/2013 à 16:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Cubitus, re-bonjour,

Voilà, j'ai cliqué sur détails et j'ai eu la fenêtre en lien.

En cliquant droite sur la ligne qui bloque, je ne sais pas quelle option choisir.

Encore merci.

http://cjoint.com/?0Esp63U30p6

Cubitus95
 Posté le 18/05/2013 à 16:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Sélectionne la ligne. Tu ajoutes en site de confiance ... si ça ne marche pas avec un clic gauche, essaye le clic droit (Menu Contextuel)



Modifié par Cubitus95 le 18/05/2013 16:10
secujac
 Posté le 18/05/2013 à 16:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Merci cubitus,

Mais tu me dis de faire ce que je t'ai dit que j'ai fait ...

secujac
 Posté le 18/05/2013 à 16:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

en cliquant à droite, je n'ai pas l'option d'ajouter aux sites de confiance comme le montre l'image.

folky84
 Posté le 18/05/2013 à 16:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bonjour,

jettez un oeil dans les ports reseau ,voir si ya du office 15 dans les chemins,dans le cas "decocher".

voir la capture :



Modifié par folky84 le 18/05/2013 16:31
Publicité
Cubitus95
 Posté le 18/05/2013 à 16:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Et sur la ligne d'en dessous ?

Il y a plusieurs options dans Kaspersky, j'utilise mais jamais rencontré ce problème. "Farfouille" dans les menus si tu vois qquelchoses en rapport avec le chiffrement.

Je te dirais bien, d'invalider l'antivirus le temps de l'install, mais c'est plus risqué! . Ne pas oublier de revalider après.

secujac
 Posté le 18/05/2013 à 16:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour Kolky84,

Merci de ton intervention.

J'ai essayé ton idée, j'ai décoché: toujours analyser les connexions sécurisées, et j'ai coché: si le contrôle parental est activé.

Je n'ai aucune ligne office 15 dans les deux petites fenêtre de droite.

Cubitus,

Merci du conseil, j'ai fouillé avant de poster, et vraiment, je sais plus quoi faire...

folky84
 Posté le 18/05/2013 à 17:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

suis cette capture :

ajoute: *roaming.officeapps.live.com*



Modifié par folky84 le 18/05/2013 17:03
Cubitus95
 Posté le 18/05/2013 à 17:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Cubitus95 a écrit :
Je te dirais bien, d'invalider l'antivirus le temps de l'install, mais c'est plus risqué! . Ne pas oublier de revalider après.

Te restes cette solution. Sur le site de microsoft, tu ne risques pas grand chose. Surtout derrière une Box en mode routeur (Pare-feu).

secujac
 Posté le 18/05/2013 à 17:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour Folky et Cubitus,

Folki, ta dernière recette a bien fonctionné.

Je n'ai plus eu le message à l'origine de mon post et je t'en remercie chaleureusement.

Cubitus,

Merci de ton intervention, en effet, j'aurais pu désactiver l'antivirus, mais, comme on me l'a déjà dit sur ce forum, je suis plus que parano...

Maintenant je n'ai plus qu'à me battre pour activer office, car pour activer, bien que l'adresse mail qui apparait en haut à gauche lors de l'ouverture des logiciels concernés,

lors de l'activation, il me dit que l'adresse mail n'est pas associée à l'achat du produit.

Mais ça, si je survis, ce sera l'objet d'un autre post.

Encore merci à vous deux.

Jacques

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Message émis lors du Scan de mes disques
Message PC CLEANER " ATTENTION" lors du démarrage
Message d'erreur lors de la connexion à PCA ?
adresse e-mail "captée" lors d'une install !?
***Un message d'install EULA***
message d'erreur s'affiche lors de démarrage de pc
message bizarreee lors du redémarrage
Message d'alerte lors d'envoi de mail
Problème lors de l'install d'AVAST !
Message bizarre lors du démarrage de XP
Plus de sujets relatifs à Message Kasperski lors install Office
 > Tous les forums > Forum Sécurité