> Tous les forums > Forum Forum des Webmasters
 Mettre un caractère spécial dans une liste
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
katiuska
  Posté le 16/10/2003 @ 12:22 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne
Bonjour, Je suis en train de créer un site. Je ne m'y connaît un peu mais pas à fond. J'aimerai créér une liste, mais je ne veux pas de disque ou carré. J'aimerai tout simplement ce caractère: > Comment je fait pour le trouver, parce qu'il me demande d'aller chercher des fichier images. Mais j'en veux pas ! J'ai juste besoin de ce caractère spécial. Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance katia
Publicité
wafwaf
 Posté le 16/10/2003 à 12:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
salut je ne sais pas si c possible... mais pourquoi ne pas le faire avec une image? [url]http://www.laltruiste.com/document.php?compteur=3&rep=7&evolution=75[/url]
koala01
 Posté le 17/10/2003 à 16:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
le caractère > s'affiche avec & gt; ...le < est quant à lui affiché avec & lt; (sans les espaces
wafwaf
 Posté le 17/10/2003 à 20:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
salut koala euh... c'été pas la question comment remplacer la puce par défaut ou une image par du texte? je viens d'essayer de mettre le > ou > dans un fichier .txt : ul { list-style:url(puce.txt); } ainsi que: ul { list-style: > } et j'ai toujours la puce par défault je vois pas ce qu'on pourrait faire d'autre :( si y a des amateurs... ;) katiuska ? tu dis:
il me demande d'aller chercher des fichier images. Mais j'en veux pas !
pourquoi t'en veux pas? c'est tellement plus simple =))
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Choix dans liste déroulante
positionnement dans liste selection php
Mettre un signe dans la barre d'adresse
Mettre un lien dans code javascript
Mettre scrollbar dans un layer ?
Comment mettre mon site dans les moteurs de recher
Mettre icone dans barre de navigation
Comment mettre une marge dans une div? ...
ou mettre la photo dans ce script?
Mettre des données d'une liste déroulante........
Plus de sujets relatifs à Mettre un caractère spécial dans une liste
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters