> Tous les forums > Forum des Webmasters
 Mettre un lien dans code javascriptSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
chester80
  Posté le 21/05/2010 @ 21:37 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous,

Voici mon code javascript:

var position=0;
var msg = "Texte à afficher";
var msg=" "+msg;
var longue=msg.length;
var fois=(70/msg.length)+1;
for(i=0;i<=fois;i++) msg+=msg;
function textdefil() {
document.form1.deftext.value=msg.substring(position,position+90);
position++;
if(position == longue) position=0;
setTimeout("textdefil()",150);
}
window.onload = textdefil;


je voudrai à la place de "Texte à afficher" mettre un lien de type "<a href="http://lien.com">Lien</a>"

Merci pour votre aide

Publicité
chester80
 Posté le 23/05/2010 à 16:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Personne?

Goretex
 Posté le 24/05/2010 à 00:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Salut,

Ben j'imagine que tu as essayé ? Résultat ?

Essaie également :

var msg = '<a href="http://www.test.fr" title="test">Test lien</a>';

chester80
 Posté le 24/05/2010 à 09:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Oui sa écrit cela '<a href="http://www.test.fr" title="test">Test lien</a>'

Goretex
 Posté le 24/05/2010 à 11:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
Ben, en lieu et place de "texte a afficher" dans ton javascript...
chester80
 Posté le 24/05/2010 à 16:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Oui j'avais essayer sa et sa ne fonctionne pas

y.bli
 Posté le 24/05/2010 à 20:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour,

Essaie d'échapper les guillemets internes:

var msg = "<a href=\"http://lien.com\">Lien</a>"

@+

chester80
 Posté le 24/05/2010 à 20:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Toujours pareil

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
629 €TV 65 pouces Sony KD-65X7055 (4K UHD, MotionFlow XR 200, HDR, Smart TV) à 629 €
Valable jusqu'au 24 Janvier

Leclerc fait une promotion sur la TV 65 pouces Sony KD-65X7055 (4K UHD, MotionFlow XR 200, HDR, Smart TV) qui passe à 629 € au lieu de 720 €.


> Voir l'offre
8,99 €Lot de 32 piles Philips AAA à 8,99 €
Valable jusqu'au 24 Janvier

Fnac fait une promotion sur le lot de 32 piles Philips AAA qui passe à 8,99 € au lieu de 15 €.


> Voir l'offre
486,02 €Mini PC Beelink SER3 (Ryzen 7 3750H, 16 Go RAM, SSD 512Go) à 486,02 € avec le code BEEMINI4
Valable jusqu'au 25 Janvier

Geekbuying fait une promotion sur l'excellent mini PC Beelink SER3 qui passe à 486,02 € avec le code BEEMINI4. On le trouve habituellement autour de 640 €. Ce mini PC intègre un processeur AMD Ryzen 7 3750H (4 coeurs), 16 Go de RAM DDR4 et un SSD NVMe de 512 Go au format M.2 (un emplacement 2.5' libre est également disponible). Il possède un chip graphique RX Vega 10 qui fera tourner tous vos jeux. Il intègre le WiFi 5, le bluetooth 5.1, un port Ethernet Gigabit, 4 ports USB 3.0, un port USB-C et deux connecteurs HDMI. 

L'expédition se fait depuis un entrepôt en Allemagne et la TVA est comprise. Vous êtes ainsi certains d'être livré rapidement et de ne pas avoir de douane.

Une excellente affaire pour un PC très performant, silencieux et qui ne prendra pas de place ! 


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Code JavaScript dans Google site
lien dans le code de localisation sur le site
mettre des photos dans un javascript
Mettre code dans pag web
Accéder au code-source d'un message dans Thunderbird 24 ?
changer mon image d'entête dans le code htlm blogger
Empêcher les doublons dans un tableau javascript
Quoi mettre comme code PHP ?
Aide pour modifications dans le code d'un blog
lien dans un forum
Plus de sujets relatifs à Mettre un lien dans code javascript
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters