> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 Nouvelle config, mais écran non détecté.Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Spark942
  Posté le 27/01/2010 @ 22:08 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien

Bonjour, j'ai reçu une nouvelle config que j'ai moi même installé durant 4heures. Voici la configuration :

Thermaltake Armor+ MX VH8000BWS

Be Quiet Pure Power L7 - 530W

Intel® Core™ i5 750

Gigabyte GA-P55-UD3

G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC10600 Ripjaws

Club 3D Radeon™ HD 4670 1 Go

Noctua NH-U12P SE2

et un disque dur de 1000go 7200t/min 32mo

Tout est installé comme il faut (normalement), les 4 leds sont allumées, tous les ventilos tournent, aucun bip émis.

L'alimentation est bien présente, j'ai branché des périphériques par usb.

Seul problème, l'écran n'est pas détecté. L'écran fonctionne, je l'ai utilisé avec un autre ordinateur.

Tous les composants sont nouveaux. Mais lorsque je démarre le PC, l'écran ne détecte pas de signal.



Modifié par Spark942 le 27/01/2010 22:09
Publicité
ticlin
 Posté le 27/01/2010 à 22:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Si tu essai un autre écran.

cherydan
 Posté le 27/01/2010 à 22:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

ticlin a écrit :

Si tu essai un autre écran.

Bonsoir,

L'écran fonctionne, je l'ai utilisé avec un autre ordinateur. dit Spark942

ce n'est pas un problème de moniteur

ticlin
 Posté le 27/01/2010 à 22:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
cherydan a écrit :
ticlin a écrit :

Si tu essai un autre écran.

Bonsoir,

L'écran fonctionne, je l'ai utilisé avec un autre ordinateur. dit Spark942

ce n'est pas un problème de moniteur

Moi je le ferais quand même, mais a lui la tête.

Spark942
 Posté le 27/01/2010 à 22:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Premier écran (celui que j'utilise) essayé avec DVI et VGA, pas de signal

Deuxieme écran essayé avec DVI et VGA, pas de signal

Avec un écran tv LCD par hdmi, pas de signal.

J'ai une autre carte graphique que j'utilisais sur mon ancien pc, je l'ai mis sur la CM mais même résultat.

triode94
 Posté le 27/01/2010 à 22:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonsoir.

Si tu es sûr des branchements, aucun bip, pas bon signe: CM HS....

ticlin
 Posté le 27/01/2010 à 22:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Ou encore, il lui manque un connecteur à connecter genre carré qui va a peu près au milieu de la carte-mère, j'ai déjà eu l'expérience.

montréalPQ
 Posté le 27/01/2010 à 23:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

la carte mere pas de RAM tu as un bip au démarage ??

cherydan
 Posté le 27/01/2010 à 23:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

le connecteur du processeur est bien branché ( 4 ou 8 broches )

Publicité
Spark942
 Posté le 28/01/2010 à 06:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Le connecteur du processeur est bien branché (8 broches)

Je n'ai plus de connecteur carré non branché, ils sont tous occupés.

Pour le démarrage sans ram, je vais attendre encore un peu, car je dois enlever le noctua d'abord.

Spark942
 Posté le 28/01/2010 à 07:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Problème résolu. Les 2 RAM étaient branchées sur les slots DDR-2 et DDR-4 au lieu de DDR-1 et DDR-3.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Ecran noir Nouvelle config Pc
nouvelle config soucis ecran bleu sous xp
nouvelle config, mais......
ecran bleu et cie suite a nouvelle config
Achat nouvelle config mais Doutes!
écran noir mais ventilo tourne
Mon portable démarre mais l'écran reste noir
PC qui fige (nouvelle config)
Portable avec écran noir mais backlight
Nouvelle config : Votre avis
Plus de sujets relatifs à Nouvelle config, mais écran non détecté.
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis