> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 ordinateur devient lent apres premiere utilisation
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
faucon1972
  Posté le 14/10/2009 @ 03:53 
Aller en bas de la page 
Petit astucien
Bonjour a vous tous,

Voici mon probleme.

Mon odinateur devient tres lent apres une premiere utilisation. Je crois qu'une fois que l'ordinateur est mise en vieille devient tres lent. Mais je ne suis pas sur que ces vraiment causer par la mise en vieille.

Une fois que le probleme est apparu, je dois faire un restart de l'ordinateur pour que ca vitesse redevienne normal.

Est-ce que vous pouvez m'aider a trouver ce probleme?

Merci


Modifié par faucon1972 le 14/10/2009 03:54
Publicité
marctaillandier
 Posté le 14/10/2009 à 07:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour, si ton ordi a été livré avec des dvd de restauration, je te conseillerais de tout remettre à plat. C"est brutal, je sais. Ne te sers pas de la recovery incluse dans le dd.

J'ai eu ce genre de problême avec un Dell

Bon courage

kleretnet
 Posté le 14/10/2009 à 07:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maîtresse astucienne

avant de tout remettre à plat, ya d'autres solutions, déjà regarder ce qui se lance au démarrage, qui pourrait bouffer de la mémoire, ensuite voir ce qui se passe si le pc ne se met pas en veille, il ralenti ou pas, faire un nettoyage avec ccleaner, malwarebytes et autres logs, ne peut pas faire de mal non plus

montréalPQ
 Posté le 15/10/2009 à 02:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

marctaillandier a écrit :

Bonjour, si ton ordi a été livré avec des dvd de restauration, je te conseillerais de tout remettre à plat. C"est brutal, je sais. Ne te sers pas de la recovery incluse dans le dd.

J'ai eu ce genre de problême avec un Dell

Bon courage

- un ont ne formate pas pour un probleme de lenteur

répond avant au question de KLERETNET

- est pouquoi pas la recovery du DD ??

marctaillandier
 Posté le 15/10/2009 à 06:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Quand il est neuf et qu'il y a un ennui, il ne faut pas se servir du recovery inclus ds le DD. On remet la même image avec erreur.

Dixit un technicien de DELL

Je n'ai rien inventé ou bien j'ai mal compris

kleretnet
 Posté le 15/10/2009 à 07:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maîtresse astucienne

bin dans tout ça notre ami faucon a du s'envoler car plus de nouvelles

faucon1972
 Posté le 20/10/2009 à 03:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

je suis toujours la avec ce probleme. Mais je suis pas mal occuper.

J'ai déja fait des nettoyage avec ccleaner et autre, mais rien a changer.

Mais je ne comprends pas trop ce que tu veux que je regarde d'autre kleretnet et comment le faire.

Voici ce que j'ai:
Windows Vista
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+ (2.40 GYHz)
Mémoire vive de 2.00 Go

Je voudrais ajouter que sa fait environ 1 ans que j'ai le meme systeme avec la meme configuration et meme systeme d'exploitation et tous allais bien.

Merci de votre aide.

faucon1972
 Posté le 23/10/2009 à 04:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

up!!! Des idées quequ'un!

Merci

kleretnet
 Posté le 23/10/2009 à 05:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maîtresse astucienne

et pour ce qui est des programmes qui démarrent en même temps que le système, t'as fais le tri ? c'est dans démarrer, exécuter et tu tapes msconfig, ensuite tu vas dans l'onglet démarrage, et tu décoches tout sauf l'antivirus, parefeu

Publicité
cto29
 Posté le 23/10/2009 à 08:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,

As-tu essayé de faire un restaure à une date avant ton pb ?

cto29

faucon1972
 Posté le 26/10/2009 à 17:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
kleretnet a écrit :

et pour ce qui est des programmes qui démarrent en même temps que le système, t'as fais le tri ? c'est dans démarrer, exécuter et tu tapes msconfig, ensuite tu vas dans l'onglet démarrage, et tu décoches tout sauf l'antivirus, parefeu

Je décoche meme windows defender?

TU veux que je décoche tous pour seulement une fois ou pour toujours?

Merci

faucon1972
 Posté le 26/10/2009 à 17:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
cto29 a écrit :

Bonjour,

As-tu essayé de faire un restaure à une date avant ton pb ?

cto29

non et sa fait un bout que le pc a se probleme. Je ne sais plus depuis quand...

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Ordinateur qui devient lent, mois rapide.
c cleaner demande MAJ peu après démarrage de l'ordinateur
PC devient de plus en plus lent
Ordinateur lent à se rendre au logon
Vieil ordinateur (7,5 ans) lent. Que faire ?
Après un nettoyage l'ordinateur ne fonctionne plus
clé usb devenue lent aprés infection virale
Portable devient noir après quelques minute
ordinateur très très lent
Ordinateur qui ne répond plus après le démarrage
Plus de sujets relatifs à ordinateur devient lent apres premiere utilisation
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis