> Tous les forums > Forum Bureautique
 outlook 365 n'envoie pas les messagesSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]
pibou
  Posté le 16/05/2019 @ 15:24 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour,

dans Outlook , je reçois bien les messages mais mes courriers restent dans la boîte d"envoi...

Publicité
poussebois
 Posté le 16/05/2019 à 15:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour ,

Cela a t-il déjà marché auparavant ?

Quel(s) compte(s) as-tu ? Indique seulement ce qu'il y a après le @.

@ +

pibou
 Posté le 16/05/2019 à 15:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

oui cela a marché avant j'ai un compte orange

D3542
 Posté le 16/05/2019 à 17:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

Que tu sois en POP ou IMAP vérifie tes serveurs et tiens au courant stp.

pibou
 Posté le 16/05/2019 à 18:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

entrant : Imap.orange.fr port 993 ssl/tls

sotant : smtp.orange.fr port 465 ssl/tls

D3542
 Posté le 16/05/2019 à 18:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Dans les paramètres du courrier sortant, à "Serveur de messagerie pour courrier sortant" la case est bien cochée "Mon serveur requiert une authentification" ?

Entre temps tu n'as fait aucun réglage dans Outlook ?



Modifié par D3542 le 16/05/2019 18:36
pibou
 Posté le 16/05/2019 à 18:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

la case est bien cochée

pas de réglage à mon souvenir sur outlook

D3542
 Posté le 16/05/2019 à 19:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Mais ils partent en envoi manuel ? Tes réglages sont sur Envoi/Réception en automatique ?

pibou
 Posté le 16/05/2019 à 19:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ils ne partent pas de toutes les façons

Publicité
D3542
 Posté le 16/05/2019 à 19:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Et aucun message d'erreur ?

Désolé je vais être obligé de couper.

D3542
 Posté le 16/05/2019 à 19:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Panneau de configuration >clique sur Mail (Microsoft Outlook) >sur la fenêtre >Comptes de courrier >tu vas avoir une fenêtre Paramètres du compte >mets en surbrillance ton compte et clique sur Modifier. Une fenêtre apparaît >clique sur Tester les paramètres du compte >ça teste le courrier entrant et sortant. Tout marche ?



Modifié par D3542 le 16/05/2019 19:46
D3542
 Posté le 16/05/2019 à 19:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ne fais pas attention à POP ou IMAP, ce sont des captures que j'avais effectuées pour un sujet sur le forum. Perso je suis en IMAP plus compte Exchange.



Modifié par D3542 le 16/05/2019 20:49
pibou
 Posté le 16/05/2019 à 20:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

j'ai fait le tes tous les tests terminés avec succés

D3542
 Posté le 16/05/2019 à 20:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

En attente pour d'autres contributeurs.

Je reprends demain en début d'après-midi.

Bonne soirée !

pibou
 Posté le 16/05/2019 à 20:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonne soirée

D3542
 Posté le 17/05/2019 à 09:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

1- Si tu as une file de fichiers dans ta Boîte d'envoi, déplace les dans un dossier et refait juste un mail à envoyer par le menu ci-dessous 2.

2- Menu Envoi/Réception, si tu fais Envoyer tout, il ne se passe rien ?

3- Dans ce même menu, Groupes d'envoi/réception (même si tu n'as pas créé de groupes), par inadvertance tu n'aurais pas désactivé "Désactiver l'envoi/la réception planifié".

4- Tu n'as qu'une adresse ?

Pour l'instant je vois rien d'autre et je dois y aller.

@+

Le cas échéant regarde tes MP (Message Privé)



Modifié par D3542 le 17/05/2019 11:49
pibou
 Posté le 17/05/2019 à 19:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonjour

1

2 il ne se passe rien

3 pas désactivé

4j'ai une adresse icloud

j'ai fait le test1 avec icloud cela fonctionne...

j'ai fait un transfert avec orange ça marche



Modifié par pibou le 17/05/2019 19:36
Publicité
D3542
 Posté le 17/05/2019 à 19:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

Donc ce serait un fichier qui bloque dans ceux que tu as déplacés ? Si c’est le cas il devrait y avoir un message d’erreur.

Je réponds depuis mon téléphone, pas très pratique

D3542
 Posté le 18/05/2019 à 09:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

Problème résolu ou pas ?

pibou
 Posté le 18/05/2019 à 09:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Non résolu le message ne part pas normalement

je ne suis pas sur mon pc mais au téléphone

à plus tard merci

stevesmith27
 Posté le 18/05/2019 à 11:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Salut,

Vous devez revérifier vos paramètres IMAP ou POP 3 tous les ans.

Vous devez y entrer correctement le numéro de port et les détails du compte de serveur IMAP appropriés. Ensuite, cela fonctionnera définitivement pour vous.

pibou
 Posté le 18/05/2019 à 14:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

mes parametres imap sont corrects

entrant : Imap.orange.fr port 993 ssl/tls

sotant : smtp.orange.fr port 465 ssl/tls

sur Outlook d'un autre pc cela fonctionne tres bien

D3542
 Posté le 18/05/2019 à 14:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je suppose que le I majuscule est une faute de frappe dans la réponse.

Plus haut tu dis :

j'ai fait le test1 avec icloud cela fonctionne...

j'ai fait un transfert avec orange ça marche

Ça a donc marché en cliquant sur "Envoyer tout" mais ça part pas en automatique ?

pibou
 Posté le 18/05/2019 à 15:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

lorsque je fais un message avec la boite icloud le message part des que je clique sur envoyer dans la fenetre du message il ne reste pas dans la boite d'envoi

le meme message par la boîte orange va dans la boîte d'envoi et ily reste et ne part pas si je fais envoyer tout



Modifié par pibou le 18/05/2019 15:09
D3542
 Posté le 18/05/2019 à 15:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Mais pas avec Orange ?

Je fais plusieurs tests mais j'arrive pas à recréer ton problème.

pibou
 Posté le 18/05/2019 à 15:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

j'ai supprimé puis recrée le compte orange cà marche….

Publicité
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Pb envoie des messages avec Outlook (résolu)
Outlook n'envoie pas les messages
Suppression des doublons messages Outlook 2016
Outlook envoie automatique ne marche pas
Impossible d'envoyer des messages via outlook 2007
Afficher les Messages Non lus Outlook 2007
Récupérer mes messages supprimés dans outlook 2007
Outlook 2016. Messages reçus 3 fois.
Fermeture d'OUTLOOK 2016 sans charger nouveaux messages
Anciens messages Outlook perdus?!
Plus de sujets relatifs à outlook 365 n''envoie pas les messages
 > Tous les forums > Forum Bureautique