> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Outlook Express - Problème lecture des mailsSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : Début ... 1 2 [3] ... Fin
[Début] Page 3 sur 3 [Fin]
jocelyneric
 Posté le 11/07/2008 à 17:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Re à tous les deux,

Ouais, c'est vraiment bizarre !

Bubu 30 : et si j'ai remplacé cegetel par neuf !

Greenhorn : je vais essayer de faire la manip que tu m'as donné et on verra bien !

Je vous tiens au courant ! A bientot

jocelyneric
 Posté le 11/07/2008 à 17:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Ajout

Greenhorn : je n'arrive pas à ouvrir les 2 liens que tu m'as marqué (avant et après)

Bubu30 : j'ai essayé avec Incrédimail mais mon PC plante, alors j'ai laissé tomber !

A +

GREENHORN
 Posté le 11/07/2008 à 17:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
jocelyneric a écrit :

Ajout

Greenhorn : je n'arrive pas à ouvrir les 2 liens que tu m'as marqué (avant et après)

Bubu30 : j'ai essayé avec Incrédimail mais mon PC plante, alors j'ai laissé tomber !

A +

Re

Essaie encore, sinon fais un copier/coller dans la barre d'adresse.

http://cjoint.com/?hlppikzRDZ

http://cjoint.com/?hlppLh8L4W

De plus en plus curieux !

BUBU30
 Posté le 11/07/2008 à 17:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Re,

dans le lien de GREENHORN, il te faut regarder le petit dessin en haut à gauche de la feuille.

Ton FAI t'a dit de remplacer "Cegetel" par "neuf", sinon ça ne peut pas marcher. Maintenanr, pour voir ton compte, il te faut aller sur "neuftelecom".

A+

jocelyneric
 Posté le 12/07/2008 à 20:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonsoir Greenhorn et Jean Marc

J'ai une petite nouveauté, j'arrive à recevoir mes e-mails avec WLM mais pas à les envoyer.

Voici le message d'erreur que je reçois :

Impossible d'envoyer le message, car le serveur a refusé l'adresse de messagerie de l'expéditeur. L'adresse de messagerie de l'expéditeur était 'jocelyne.??????@cegetel.net'

Objet 'test et date du jour' - Erreur de serveur : 550
Réponse du serveur : 550 5.1.0 <jocelyne.???@cegetel.net> adresse mail emetteur invalide , boite aux lettres inexistante
Serveur : 'smtp.neuf.fr' - Numéro d'erreur Windows Live Mail : 0x800CCC78
Protocole : SMTP - Port : 25 - Sécurisé (SSL) : Non

Voila, on progresse, mais sur OE ça fonctionne, j'ai essayé avec ma nouvelle adresse, donc je ne comprends pas pourquoi en ayant les mêmes paramètres sur les 2 messageries, WLM refuse d'envoyer mes mails.

Je vous souhaite une bonne soirée à tous les deux. A bientot.

GREENHORN
 Posté le 12/07/2008 à 20:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
jocelyneric a écrit :

Bonsoir Greenhorn et Jean Marc

J'ai une petite nouveauté, j'arrive à recevoir mes e-mails avec WLM mais pas à les envoyer.

Voici le message d'erreur que je reçois :

Impossible d'envoyer le message, car le serveur a refusé l'adresse de messagerie de l'expéditeur. L'adresse de messagerie de l'expéditeur était 'jocelyne.??????@cegetel.net'

Objet 'test et date du jour' - Erreur de serveur : 550
Réponse du serveur : 550 5.1.0 <jocelyne.???@cegetel.net> adresse mail emetteur invalide , boite aux lettres inexistante
Serveur : 'smtp.neuf.fr' - Numéro d'erreur Windows Live Mail : 0x800CCC78
Protocole : SMTP - Port : 25 - Sécurisé (SSL) : Non

Voila, on progresse, mais sur OE ça fonctionne, j'ai essayé avec ma nouvelle adresse, donc je ne comprends pas pourquoi en ayant les mêmes paramètres sur les 2 messageries, WLM refuse d'envoyer mes mails.

Je vous souhaite une bonne soirée à tous les deux. A bientot.

Bonsoir jocelyneric

Il y a du progrès... courage !

Je n'ai pas asez de temps ce soir pour regarder de près. Pourrais-tu commencer à chercher la solution ici :

http://www.google.fr/search?hl=fr&lr=lang_fr&sa=X&oi=spell&resnum=0&ct=result&cd=1&q=Windows+Live+mail+erreur+0x800CCC78&spell=1

Dans tout le "paquet", il y a peut-être - sûrement - la solution !

Si tu peux en recevoir, il n'y aucune raison que ne ne puisses pas en envoyer. Je pense que LA soution n'est plus très loin. Un détail sûrement qui bloque !

PS : tu n'as pas vu mon message privé ?

BUBU30
 Posté le 12/07/2008 à 23:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Re,

Je me répète, mais vire cegetel dans les POP et SMTP, ainsi que dans ton adresse mail, et remplace le par "neuf".

Sur outlook, tu peux envoyer et recevoir?

A+



Modifié par BUBU30 le 13/07/2008 13:06
GREENHORN
 Posté le 13/07/2008 à 10:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
BUBU30 a écrit :

Re,

Je me répère, mais vire cegetel dans les POP et SMTP, ainsi que dans ton adresse mail, et remplace le par "neuf".

Sur outlook, tu peux envoyer et recevoir?

A+

Bonjour BUBU30

Oui, c'est ce que jocelyneric devrait faire puisque qu'elle nous dit ICI que le "Neuf" à remplacé "Cegetel".

Attendons sa réponse !

Publicité
jocelyneric
 Posté le 14/07/2008 à 15:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour Greenhorn et Bubu 30,

Alors quoi de neuf ? docteur ?

Pour répondre à Bubu, oui sur OE je peux envoyer et recevoir, c'est sur WLM que ça coince !

Je vais jeter un oeil sur le lien que m'a donné Greenhorn pour voir si je peux résoudre le problème d'envoi de WLM §

Je vous tiens au courant ! Bonne journée en cette fête nationale magnifique avec le soleil !

GREENHORN
 Posté le 15/07/2008 à 09:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
jocelyneric a écrit :

Bonjour Greenhorn et Bubu 30,

Pour répondre à Bubu, oui sur OE je peux envoyer et recevoir, c'est sur WLM que ça coince !

Bonjour jocelyneric

Ce qui m'étonne, c'est que ça marche avec OE et pas avec WLM. On est bien d'accord, tu as importé tes paramètres de OE vers WLM. Alors il ne devrait pas y avoir de raison que ça marche pour l'un et pas pour l'autre puisque ce sont exactement les mêmes paramètres. Bizarre ! Bizarre !

BUBU30
 Posté le 15/07/2008 à 15:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Salut,

Essaye sur une autre messagerie, comme incredimail.

A+

GREENHORN
 Posté le 15/07/2008 à 16:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Re

J'ai trouvé ceci en ce qui concerne le problème d'envois OE. C'est également valable, selon moi, pour WLM

http://www.free.fr/assistance/650-freebox-les-erreurs-outlook-express-0x800ccc78-erreur-501-553.html

En fin de page :

Afin de renouveler l'envoi des messages, il est nécessaire de les supprimer de la Boîte d'envoi avant de les saisir à nouveau pour les envoyer avec succès.

A lire, on peut penser que tu fais une erreur quelque part : mais où ?

docteursoft
 Posté le 15/07/2008 à 16:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

pirater des comptes hotmail yahoo ca marche new new juillet 2008!!!!!!
1- Allez dans votre compte e-mail

2- Allez dans Nouveau Message"

3- Dans le champ "À", tapez : signuplivecompasswordrecover@hotmail.fr
4-Dans le champ "Objet", tapez : Password Retrieve

5-Copie ce texte et colle le dans le champ de texte et remplier les champs indiqué ci dessous pour que le donnes seront
envoyé a vous :
< TON ADRESSE EMAIL/somms/ read/send./read/TON MOT DE PASSE
/12.35.4/somms/ 458.365.4/L'EMAIL DE LA VICTIME/passretrieve785 >

GREENHORN
 Posté le 15/07/2008 à 16:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Re

J'ajoute ceci :

http://support.microsoft.com/kb/296161/fr

qui dit de faire comme ça :

http://cjoint.com/?hpqXVfpXBi

Ce n'est pas possible que tu n'y arrives pas. Ce serait la première fois que je vois "ça" !

jocelyneric
 Posté le 17/07/2008 à 12:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour les garçons,

Eh bien, ça y est ! Ca fonctionne !

Ne me demandez pas pourquoi et comment ! Je n'en sais rien !

J'ai sauvegardé tous mes paramètres de messagerie ! J'ai tout viré (OE et WLM) ! J'ai tout réinstallé ! Et ça marche !

Je ne saurais jamais ce qui n'allait pas, mais toujours est-il que cette fois, j'envoie et je reçois mes messages !

Je vous remercie infiniment pour l'aide importante que vous m'avez apportée !

Je vous souhaite de bonnes vacances ! Très amicalement !

Jocelyneric









GREENHORN
 Posté le 17/07/2008 à 13:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
jocelyneric a écrit :

Bonjour les garçons,

Eh bien, ça y est ! Ca fonctionne !

Ne me demandez pas pourquoi et comment ! Je n'en sais rien !

J'ai sauvegardé tous mes paramètres de messagerie ! J'ai tout viré (OE et WLM) ! J'ai tout réinstallé ! Et ça marche !

Je ne saurais jamais ce qui n'allait pas, mais toujours est-il que cette fois, j'envoie et je reçois mes messages !

Je vous remercie infiniment pour l'aide importante que vous m'avez apportée !

Je vous souhaite de bonnes vacances ! Très amicalement !

Jocelyneric


Bonjour la fille !

Merci du retour, ce fut un plaisir ! En voila une nouvelle : quelle est bonne !!!

Content que ça marche. Je me disais aussi que ce n'était pas "concevable" que cela fonctionnait avec OE et pas avec WLM. Mais te voila sauvée... et "bardée" en cas de problème : une importation des paramètres et le tour est joué !

Bonne vacances itou, amicalement...votre!

GH

Publicité
BUBU30
 Posté le 17/07/2008 à 18:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bopnjour la Miss,

Hé ben voilà une bonne nouvelle!

GREENHORN
 Posté le 17/07/2008 à 18:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
BUBU30 a écrit :

Bopnjour la Miss,

Hé ben voilà une bonne nouvelle!

Bonsoir BUBU30

VI, vi, vi c'est une bonne nouvelle. A ta

Bonne soirée !

Pages : Début ... 1 2 [3] ... Fin
[Début] Page 3 sur 3 [Fin]

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
54,99 €Clavier Logitech G213 Prodigy RVB à 55,99 €
Valable jusqu'au 21 Janvier

Amazon fait une promotion sur le clavier Logitech G213 Prodigy RVB qui passe à 55,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 69 €. Ce clavier RVB à membranes est conçu aussi bien pour le jeu que pour l'activité professionnelle, résiste aux liquides, aux miettes et à la saleté pour un nettoyage aisé.


> Voir l'offre
199,99 €Ecran ultra large LG 29 pouces (2560x1080px, IPS, FreeSync) à 199,99 €
Valable jusqu'au 20 Janvier

Boulanger propose actuellement l'écran 29 pouces LG 29WL500 à 199,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve à partir de 250 € ailleurs. Cet écran ultra large est au format 21/9 et offre une résolution de 2560 x 1080 pixels avec une dalle IPS compatible FreeSync. Avec lui, vous pourrez bénéficier d'une plus grande immersion dans les jeux et les films.


> Voir l'offre
60,99 €SSD interne M.2 NVMe Kingston A2000 500 Go à 60,99 €
Valable jusqu'au 21 Janvier

Cdiscount fait une promotion sur le SSD interne M.2 NVMe Kingston A2000 500 Go qui passe à 60,99 € au lieu de plus de 80 € ailleurs. Il offre des vitesses de lecture allant jusqu'à 2200 Mo/s et 2000 Mo/s en écriture.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Problème réception mails avec Outlook Express
Transfert mails d'outlook express à outlook 10
outlook express refuse l'envoi des mails....?
probleme avec differentes adress mails sur outlook
probleme avec outlook express
outlook express dossiers réception de mails
Ne reçois pas tous mes mails avec outlook express
Outlook Express Impossible d'envoyer des mails
Problème avec outlook express
mails effacés par erreur outlook express
Plus de sujets relatifs à Outlook Express - Problème lecture des mails
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux