> Tous les forums > Forum Autres langages
 parametrage du code java pour imprimer
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
pytheas
  Posté le 30/10/2010 @ 04:30 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonsoir à tous,j'ai utilisé ireport pour crée un etat à partir d'une table de ma base de données,seulement il affiche à l'édition tous les enregistrements de la table sur une seule feuille. c'est pas ce que je recherche,ma question est comment paramétré ma requete sql,enfin,arrivé à pouvoir utiliser des parametres dans mon code ci dessous pour avoir l'affichage d'un seul enregistrement à la fois sur une feuille et non pas tous.voici mon code:

try {

// - Connexion à la base

Driver monDriver = new com.mysql.jdbc.Driver();

DriverManager.registerDriver(monDriver);


connection = DriverManager.getConnection(url, login, password);

// - Chargement et compilation du rapport

JasperDesign jasperDesign = JRXmlLoader.load("C:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Mes documents\\NetBeansProjects\\Etats\\test_essai1_1.jrxml");

JasperReport jasperReport = JasperCompileManager.compileReport(jasperDesign);

// - Paramètres à envoyer au rapport

Map parameters = new HashMap();

// parameters.put("Titre", "Titre");

parameters.put(NumActeNaiss, NumActeNaiss.getText());

// - Execution du rapport

JasperPrint jasperPrint = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parameters, connection);

// - Création du rapport au format PDF

JasperExportManager.exportReportToPdfFile(jasperPrint, "C:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Mes documents\\NetBeansProjects\\Etats\\Etat d'acte de naissance.pdf");

} catch (JRException e) {

e.printStackTrace();

} catch (SQLException e) {

e.printStackTrace();

}

//LECTURE DU FICHIER classic.pdf

if (Desktop.isDesktopSupported()) {

if (Desktop.getDesktop().isSupported(java.awt.Desktop.Action.OPEN)) {

try {

java.awt.Desktop.getDesktop().open(new File("C:\\Documents and Settings\\Administrateur\\Mes documents\\NetBeansProjects\\Etats\\Etat d'acte de naissance.pdf"));

// vidertable();

} catch (IOException ex) {

//Traitement de l'exception

}

} else {

//La fonction n'est pas supportée par votre système d'exploitation

}

} else {

JOptionPane.showMessageDialog(null, "Non supporté");

}


Publicité
koukou06870
 Posté le 06/05/2011 à 17:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Bonjour,

j'ai le meme probléme que vous, et j'aimerais bien que vous m'aidiez si vous avez parvenu à trouver la solution.

merci d'avance

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
49,90 €Microphone USB Bird UM1 à 49,90 €
Valable jusqu'au 01 Mars

Amazon fait une vente flash sur le Microphone USB Bird UM1 qui passe à 49,90 € alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 69 €. La livraison est gratuite. Le Bird UM1 est un micro de studio d'excellente qualité avec interface USB intégrée. C'est une solution idéale et tout-en-un qui évite d'avoir à acheter un préampli ou une interface audio supplémentaire.  Idéal pour le studio, YouTube ou l'animation de votre blog.


> Voir l'offre
20,45 €Carte mémoire microSDXC UHS-I SanDisk A1 Ultra 128 Go à 20,45 €
Valable jusqu'au 03 Mars

Amazon propose actuellement la carte mémoire microSDXC UHS-I SanDisk A1 Ultra 128 Go à 20,45 € livrée gratuitement. Cette carte mémoire offre des vitesses jusqu'à 100 Mo/s et est idéale pour les téléphones, caméras et appareils photo HD. Elle est certifiée GoPro et Switch.


> Voir l'offre
9,99 €Bloc multiprise parasurtenseur BRENNENSTUHL 8 prises à 9,99 €
Valable jusqu'au 27 Février

Amazon fait une promotion sur le bloc multiprise parasurtenseur BRENNENSTUHL avec 8 prises à orientation interversée qui passe à 9,99 € au lieu de 20 €. Le câble fait 1,4 m.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
code vb pour suppression
[java] Simplification code
Requete SQL ou code java
Imprimer un graphique édité sous Java - Résolu
Besoin info pour création graphiques sous Java
C , ou: java ? pour ce genre d'anim' >
Code source pour config routeur
creation d'icone cliquable pour appli JAVA
faire un lien pour imprimer
Classe java pour la connexion avec MySQL
Plus de sujets relatifs à parametrage du code java pour imprimer
 > Tous les forums > Forum Autres langages