× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Windows 7
 Pas de son après installation Windows 7Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]
gepsyc
  Posté le 20/11/2014 @ 17:55 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonjour,

Passant de XP à Windows 7 Familiale Premium que je viens d'installer, je n'ai plus de son ni sur internet ni sur une autre vidéo (USB / disque externe...). Quand je lance une vidéo ex: Youtube, seul le son système ne bouge pas (Image 3) idem si je prend une vidéo sur ma clef USB.

Comment puis-je remédier à ce problème ?

Merci,

1

2

3

Publicité
mchl
 Posté le 20/11/2014 à 18:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour

manque peut être flash player http://get.adobe.com/fr/flashplayer/

installe chrome qui l'à d'origine

cordialement



Modifié par mchl le 20/11/2014 18:09
gepsyc
 Posté le 20/11/2014 à 18:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Flash Player est bien installé ?...

mchl
 Posté le 20/11/2014 à 18:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour

tu as quel navigateur?

ta vidéo sur clé usb essaye de la lire avec vlc

cordialement

gepsyc
 Posté le 20/11/2014 à 18:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Flash Player est bien installé ?...

mchl
 Posté le 20/11/2014 à 18:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

gepsyc a écrit :

Flash Player est bien installé ?...

c'est une question ?

http://helpx.adobe.com/fr/flash-player.html



Modifié par mchl le 20/11/2014 18:29
gepsyc
 Posté le 21/11/2014 à 13:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Je m'excuse je n'aurais pas dû mettre ?... mais !... car oui, Flash Player dernière version est installé.

VLC aussi et s'il n'y a aucun problème pour visionner la vidéo le son est inexistant !

spokastuces
 Posté le 21/11/2014 à 14:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

salut,

que dit le gestionnaire de peripherique ?

gepsyc
 Posté le 21/11/2014 à 18:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour et merci à tous,

Avant sous XP cela fonctionnait mais j'ai voulu passer à Windos 7 et le résultat n'est pas au rendez-vous.

Je ne vais tout de même pas repasser à XP !

Pour répondre à spokastuces et phildo94

Voici quelques renseignements

Gestionnaire de périphériques

Tout parraît correct mais toujours pas de son

Publicité
spokastuces
 Posté le 21/11/2014 à 19:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

deja mets tout tes pilotes à jour ...

ensuite pourquoi etre passer à seven avec un proc à 1.7 ghz et 1 giga de ram ???????????????

gepsyc
 Posté le 22/11/2014 à 09:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour spokastuces,

Si seven ne peut fonctionner il va falloir que je remette XP

J'ai essayé avec "Microsoft Fix it" de corriger le problème mais voici la réponse :

et je ne sais pas comment mettre ces pilotes à jour et lesquels.

spokastuces
 Posté le 22/11/2014 à 09:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

salut,

installe le plugin et lance la detection

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=30&v_forum=0

gepsyc
 Posté le 22/11/2014 à 19:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,

S'il faut une mise à jour des pilotes son, comment les trouver et installer puisque comme cité dans un précédent message :

"Windows Update est configuré pour ne jamais mettre à jour les pilotes" il doit y avoir une manipe pour débloquer cela mais laquelle ???

C'est une vrais galère que je vous confie là une pour chacun de vous

Voici le résultat du test demandé : Tous les drivers

Liste de vos matériels et de leurs drivers

Intel Corporation Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation
Texas Instruments PCI7420/7620 SD/MS-Pro Controller
Drivers installés:
Constructeur: Texas Instruments
Intel Celeron(R) M processor 1.70GHz
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: cpu.inf | Classe: processor | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation Mobile 915GM/GMS/910GML Express Graphics Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: display.inf | Classe: display | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006
Périphérique High Definition Audio
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: hdaudio.inf | Classe: media | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 19/11/2010
Intel Corporation 82562ET/EZ/GT/GZ - PRO/100 VE (LOM) Ethernet Controller Mobile
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: netefe32.inf | Classe: net | Version: 8.0.47.1 | Date: 16/11/2007
Qualcomm Atheros AR5212/AR5213 Wireless Network Adapter
Drivers installés:
Constructeur: Qualcomm Atheros | Fichier INF: oem2.inf | Classe: net | Version: 2.0.0.75 | Date: 09/06/2009

Drivers disponibles:
Qualcomm Atheros Client Installation Program (drivers 10.0.0.297 WHQL)
Constructeur: Qualcomm Atheros Communications Inc. | Fichier INF: athwb.inf | Classe: net | Version: 10.0.0.297 | Date: 22/07/2014 | Date de publication: 09/10/2014
Bigfoot Networks Killer E2200/Wireless-N 1102/1103/1202/Wireless-AC 1525 (drivers 1.1.48.1376 WHQL)
Constructeur: Qualcomm Atheros Communications Inc. | Fichier INF: athwbx.inf | Classe: net | Version: 10.0.0.297 | Date: 22/07/2014 | Date de publication: 30/10/2014
Via Technologies VNT9285 (drivers 8.0.0.335 WHQL)
Constructeur: Atheros Communications Inc. | Fichier INF: netathr.inf | Classe: net | Version: 8.0.0.335 | Date: 07/05/2010 | Date de publication: 28/03/2011
Modem logiciel HDA CX11254
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: mdmcxhv3.inf | Classe: modem | Version: 7.80.2.52 | Date: 15/11/2008
Texas Instruments PCI7420 CardBus Controller
Drivers installés:
Constructeur: Texas Instruments | Fichier INF: pcmcia.inf | Classe: pcmcia | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) IDE Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: mshdc.inf | Classe: hdc | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 21/06/2006
Texas Instruments PCI7x20 1394a-2000 OHCI Two-Port PHY/Link-Layer Controller
Drivers installés:
Constructeur: Texas Instruments | Fichier INF: 1394.inf | Classe: 1394 | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 21/06/2006
SONY DVD RW DW-Q58A ATA Device
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: cdrom.inf | Classe: cdrom | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 21/06/2006
Souris compatible PS/2
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: msmouse.inf | Classe: mouse | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006
Logitech, Inc. Unifying Receiver (USB Receiver)
Drivers installés:
Constructeur: Logitech, Inc. | Fichier INF: msmouse.inf | Classe: mouse | Version: 6.1.7600.16385 | Date: 21/06/2006

Drivers disponibles:
Logitech SetPoint (drivers 6.65.62 WHQL)
Constructeur: Logicool | Fichier INF: jfmouhid.inf | Classe: mouse | Version: 5.80.3 | Date: 18/03/2014 | Date de publication: 04/06/2014
Logitech SetPoint G7 Laser Mouse (drivers 4.80.154 WHQL)
Constructeur: Logicool | Fichier INF: jfmouhid.inf | Classe: mouse | Version: 4.80.154 | Date: 22/04/2009 | Date de publication: 10/08/2009
Clavier standard PS/2
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: keyboard.inf | Classe: keyboard | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 21/06/2006
Pont Intel 82801 PCI - 2448
Drivers installés:
Constructeur: | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation Vaio VGN-S3XP
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation 82801FBM (ICH6M) LPC Interface Bridge
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) High Definition Audio Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: hdaudbus.inf | Classe: system | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 19/11/2010
Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) SMBus Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: machine.inf | Classe: system | Version: 6.1.7601.17514 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #1
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7601.18328 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #2
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7601.18328 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #3
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7601.18328 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB UHCI #4
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7601.18328 | Date: 21/06/2006
Intel Corporation 82801FB/FBM/FR/FW/FRW (ICH6 Family) USB2 EHCI Controller
Drivers installés:
Constructeur: Intel Corporation | Fichier INF: usbport.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7601.18328 | Date: 21/06/2006
Logitech, Inc. Unifying Receiver (USB Receiver)
Drivers installés:
Constructeur: Logitech, Inc. | Fichier INF: usb.inf | Classe: usb | Version: 6.1.7601.18328 | Date: 21/06/2006

CLODUAR
 Posté le 22/11/2014 à 20:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir,

Va dans le panneau de configuration...centre de maintenance...Dépannage....Résoudre les problèmes liés aux lectures audio.

Voir si l'outil résout le problème...

Tu peux également appliquer ces recommandations:

http://leclaudemvp.wordpress.com/paramtrages-cartes-audio-2/



Modifié par CLODUAR le 22/11/2014 21:02
Anonyme
 Posté le 23/11/2014 à 10:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
Message original par gepsyc

Bonjour,

Passant de XP à Windows 7 Familiale Premium que je viens d'installer, je n'ai plus de son ni sur internet ni sur une autre vidéo (USB / disque externe...). Quand je lance une vidéo ex: Youtube, seul le son système ne bouge pas (Image 3) idem si je prend une vidéo sur ma clef USB.

Comment puis-je remédier à ce problème ?

Merci,

1

2

Bjr tlm,

As-tu au moins ( sur ton image 2 ) un clic droit et coché afficher les péripheriques cachés et désactivés, si la réponse est non : il te fait prendre par défaut les hauts parleurs ( son analogique, contrairement au numérique que tu as choisi )

Anonyme
 Posté le 23/11/2014 à 10:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

En image:

Ca peut paraître bete, mais je vais au plus simple ( excuses moi si tu l'a déjà fait, pas prit mon café encore ) :

Clic droit -> désactiver le son numérique et activer les hauts parleurs ( analogique ).

Bon dimanche



Modifié par Anonyme le 23/11/2014 10:54
gepsyc
 Posté le 23/11/2014 à 13:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour PhilDo94

Je ne sais plus quoi donner comme renseignement, la configuration matériel je pense quelle est dans mes réponses, sinon dis moi comment la trouver.

Les hautparleurs fonctionnent puisqu'à l'allumage il y a bien le son de mise en route.

Publicité
mchl
 Posté le 23/11/2014 à 13:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

gepsyc
 Posté le 24/11/2014 à 12:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Je capitule, je vais le porter réparer, merci à tous d'avoir essayé en vain.

CLODUAR
 Posté le 24/11/2014 à 18:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir,

Tu as essayé ce que propose le lien que j'ai mis plus haut ? (pas eu de retour.)

https://forum.pcastuces.com/sujet.asp?page=-1&f=3&s=24404&REP_ID=5136359

gepsyc
 Posté le 24/11/2014 à 19:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour cloduar,

Excuses moi, j'ai bien essayé l'adresse que tu m'avais conseillée mais toujours pas de résultat, peut-être que le pc ne supporte pas W7.

Anonyme
 Posté le 25/11/2014 à 12:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bjr tlm, gepsyc

As-tu au moins essayé ce que je t'ai demandé ? ( clic droit et afficher les périphériques déconnectés et ceux désactivés )

As-tu connecté tes fils sur un mini jack ( et non cinch ou HDMI )?

Pour le son au démarrage de l'ordi, est-ce que ce ne serais par hasard pas plutot le haut parleur de la carte mère ( bip ) qui donne juste une indication du fonctionnement ( ce qui n'a rien a y voir ).

Donne nous ces infos, car en allant le faire réparer : si ce n'est rien tu vas payer le forfait.

Bonne journée



Modifié par Anonyme le 25/11/2014 12:15
gepsyc
 Posté le 25/11/2014 à 13:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour FredLand,

Je viens d'essayer en connectant un casque mais pas de résultat pour un son audio (qu'il soit d'une vidéo, d'un MP3, d'un PPS). Le son que j'ai à l'allumage, c'est le son que font tous les ordis quand windows se charge, c'est l'ouverture de cession Windows je l'entend aussi bien par les hauts parleurs qu'avec un casque.

thenono
 Posté le 25/11/2014 à 15:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

Peut-être une piste:

Dans ta capture N°1, décoche "périphérique de communication par défaut" et en dessous "audio numérique" aussi. Tu ne laisse que "tous les périphérique audio en cours"-->appliquer-->OK

Alors???????

flober
 Posté le 25/11/2014 à 15:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucienne

slt

En bas a droite a côté de l'heure sur le HP est-il activé ?

Y a -t-il un petit panneau rouge a coté du HP ?

@

thenono
 Posté le 25/11/2014 à 15:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

flober a écrit :

slt

En bas a droite a côté de l'heure sur le HP est-il activé ?

Y a -t-il un petit panneau rouge a coté du HP ?

@

Bonjour flober,

A la vue de la capture n°3 du mélangeur de volume, apparemment tout est activé!!

Mais de toute façon les problème de son à l'installation de Seven sont fréquente sur certain PC assez ancien, j'ai même du une fois rajouter une petite carte son pour que cela fonctionne!!

Publicité
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
4,24 €Adaptateur Aukey HDMI -> VGA à 4,24 €
Valable jusqu'au 30 Octobre

Amazon fait une promotion sur l'adapteur Aukey HDMI vers VGA qui passe à 4,24 € au lieu de 7,99 €. Cet adaptateur vous permettra de connecter un ordinateur ou une console avec un port HDMI sur un écran ou un projecteur possédant une interface VGA. 


> Voir l'offre
47,99 €Clavier Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 à 47,99 €
Valable jusqu'au 30 Octobre

Amazon propose actuellement le clavier sans fil Logitech Wireless Illuminated Keyboard K800 à 47,99 € livré gratuitement. On le trouve ailleurs autour de 80 €. Ce clavier dispose de touches rétro éclairées pour taper confortablement de jour comme de nuit. Très certainement le meilleur clavier du marché pour la bureautique / Internet. 


> Voir l'offre
49,49 €Disque dur Toshiba P300 2 To à 49,49 € avec le code AFFAIRE10
Valable jusqu'au 31 Octobre

Cdiscount fait une promotion sur le disque dur Toshiba P300 2 To qui passe à 49,49 € grâce au code promo AFFAIRE10On le trouve ailleurs à partir de 65 €. Ce disque dur interne de 2 To est SATA 6 Gbps, possède 64Mo de cache et dispose d'une vitesse de rotation de 7200 tpm. 


> Voir l'offre

Sujets relatifs
windows inaccessible après installation ubuntu 32 bits au lieu de 64
a l'aide ecran noir apres installation WINDOWS 7
Problème après installation de Windows 7
!Installation Flash Player 18 sur Windows 7 32Bits, impossible!
installation windows 7 en boucle.
installation windows 8.1
Ecran noir après démarrage de windows 7 pro
installation logiciel echecs pour windows 7
Choix des comptes après démarrage de Windows
Installation de Windows 7 s'arrête.
Plus de sujets relatifs à Pas de son après installation Windows 7
 > Tous les forums > Forum Windows 7