> Tous les forums > Forum Multimédia
 Pas de son (sous Vista)
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Valkyriah
  Posté le 24/11/2009 @ 19:16 
Aller en bas de la page 
Nouvelle astucienne

Bonsoir, j'ai depuis pas mal de temps un problème de son sur mon PC : depuis une (très ancienne !) mise à jour, je n'ai plus de son sur mon PC. Pourtant, mes enceintes (des Creature II de JBL) marchent et elles semblent être même détectées sur mon PC puisque quand j'ai désinstallé le pilote, il s'est automatiquement réinstallé. J'ai aussi essayé de trouver un pilote moi-même il y a environ un mois mais cela n'a rien changé... Je viens de me repencher sur le problème et, ne me souvenant plus du nom du périphérique, je suis allé sur touslesdrivers.com pour le chercher. Nouveau problème : la détection se bloque à "créer le XML", et cela se produit aussi sur ma-config.com...

Je ne sais plus quoi faire, il me semble que j'ai déjà tout essayé... Une idée ?

Merci d'avance

Publicité
tungstene
 Posté le 24/11/2009 à 19:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Vous utilisez la partie son de la carte mère ou vous avez une carte son? Avec Everest vous pouvez en savoir plus sur votre PC

Valkyriah
 Posté le 24/11/2009 à 20:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Je viens de retrouver un ancien fichier de ma config :

Carte mère
SMBios version 2.3
ASUSTeK Computer INC. M2R-FVM 1.XX
Bios: Phoenix Technologies, LTD FUJITSU SIEMENS M2R-FVM 0802 12/22/2006 taille: 512Kb

Chipset
Northbridge: ATI Xpress 200 (RS480)
Southbridge: ATI SB600

Processeur
AMD Athlon 64 3500+ Orleans Socket AM2 (940) (@90 nm) 2200 Mhz ( L1I: 64 Ko, L1D: 64 Ko, L2: 512 Ko )

Mémoire
Mémoire physique totale: 512 Mo, Type: DDR2, @248.7MHz, 4.0-4-4-11-2T
DDR2 Samsung M3 78T6553CZ3-CD5 512 Mo PC2-4300 (266 Mhz) (4.0-4-4-11)

Carte Graphique
ATI Technologies Inc RS482 [Radeon Xpress 200]

Péripheriques IDE
ST3160812AS 3.AAE (SATA II, 149.05 Go, tampon: 8 Mo)

Lecteurs CD/DVD
Optiarc DVD RW AD-7170A 1.85 (DVD+R/DL Recorder)

Affichage
ATI Technologies Inc:RS482 [Radeon Xpress 200]

Multimedia
ATI Technologies Inc:SBx00 Azalia (Intel HDA)

Périphérique USB
Logitech, Inc. Logicool HID-Compliant Keyboard (106 key) (Périphérique USB composite)
Logitech, Inc. Logicool HID-Compliant Keyboard (106 key) (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Logitech, Inc. Logicool HID-Compliant Keyboard (106 key) (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Logitech, Inc. MX-1000 Cordless Mouse Receiver (Périphérique d'interface utilisateur USB)
Archos, Inc. Périphérique de stockage de masse USB

Clavier
Périphérique clavier PIH

Souris
Souris HID

Ecran(s)
Moniteur Plug-and-Play générique(Hewlett Packard HP w1907)

(J'ai enlevé quelques petites choses inutiles, sinon oui le périphérique audio semble intégré à la carte mère)



Modifié par Valkyriah le 24/11/2009 20:08
Valkyriah
 Posté le 24/11/2009 à 20:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

J'ai trouvé mon périphérique audio sur Everest : Realtek ALC888/1200. J'ai donc téléchargé le pilote et je l'ai installé... Mais je n'ai toujours pas de son !!

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
SSD externe portable USB 3.2 Crucial X6 2 To à 111,24 €
111,24 € 170 € -35% @Amazon
Ecran 27 pouces incurvé KTC H27S17 (QHD, 165 Hz, 1 ms, HDR10) à 219 €
219 € 300 € -27% @Geekbuying
PC Portable 17.3 pouces Medion Erazer Beast X30 (QHD 165 Hz, Core i7 12700H, 16 Go, SSD 1 To, GeForce RTX 3070 Ti, Windows 11) à 1499,99 €
1499,99 € 2039,99 € -26% @Geekbuying
Détecteur de fumée interconnecté Aegislink à 12,99 €
12,99 € 25,99 € -50% @Amazon
Brosse à dents électrique Oral-B Pro 1 750 + étui de voyage à 29,99 €
29,99 € 45,99 € -35% @Amazon
Lot de 3 ventilateurs Corsair LL120 PWM Dual Light Loop RGB LED à 64,90 €
64,90 € 90 € -28% @Amazon
Chaise de bureau ergonomique Yaheetech (accoudoirs, soutien lombaires) à 75,04 €
75,04 € 120 € -37% @Amazon
Batterie externe FOSSiBOT F2400 2048Wh, 2400W, LifePOE4 + panneau solaire pliable 200W à 1599 €
1599 € 1850 € -14% @Geekbuying
Canapé d'angle réversible Boston (L 194 x P 139 x H 83) à 229,99 €
229,99 € 399,99 € -43% @Cdiscount
25 € de réduction à partir de 299 € chez Cdiscount
-25 € @Cdiscount

Sujets relatifs
rogner une video mov sous vista
plus aucun son... (sous VISTA... )
assistant scanner appareil photo sous vista et 7
Audacity compatible sous Vista?
MP3 Addin sous vista
ACDSee Pro 2.5 sous vista, ça plante...
Probleme disque dur externe sous vista
animation shop 3.05 sous Vista
aquisition video sous vista
problème sous vista avec vidéo sony
Plus de sujets relatifs à Pas de son (sous Vista)
 > Tous les forums > Forum Multimédia