> Tous les forums > Forum des Webmasters
 Pb de lecture de video avec IESujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
kartoon168
  Posté le 08/10/2009 @ 12:41 
Aller en bas de la page 
Nouvelle astucienne

Bonjour à tous !

j'ai créé une vidéo encodée en flv, que j'ai mise sur une page de mon site. Jusque là tout va bien. S'affiche nickel sous Firefox, mais ca plante sous IE (j'ai la version 6 et la 8 sur des machines différentes) : le lecteur ne s'affiche pas....

J'ai regardé un peu sur des tas de forums, j'ai fait marcher mes quelques neurones, mais je ne trouve pas, alors si quelqu'un a une idée...

Voilà mon code :

<object type="application/x-shockwave-flash" data="player_flv_multi.swf" width="336" height="231" hspace="500" vspace="285">
<param name="movie" value="../player_flv_multi.swf" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="FlashVars" value="flv=movie.flv&amp;title=Video&amp;startimage=une_image.jpg&amp;&amp;autoload=1&amp;margin=5
&amp;bgcolor=222222
&amp;bgcolor1=333333
&amp;bgcolor2=333333
&amp;showstop=1
&amp;showvolume=1
&amp;showtime=1
&amp;showfullscreen=1
&amp;top1=|2|2
&amp;playercolor=222222
&amp;playeralpha=75
&amp;loadingcolor=eeeeee
&amp;buttoncolor=ffffff
&amp;buttonovercolor=eeeeee
&amp;slidercolor1=cccccc
&amp;slidercolor2=999999
&amp;sliderovercolor=eeeeee
&amp;buffermessage=Buffering_n_
&amp;ondoubleclick=fullscreen
&amp;currentflvcolor=bcc069
&amp;buffer=5
&amp;playlisttextcolor=ffffff
&amp;scrollbarcolor=ffffff
&amp;scrollbarovercolor=bcc069
&amp;videobgcolor=000000
&amp;videodelay=1600" /></object>

<object type="application/x-shockwave-flash" data="player_flv_multi.swf" width="336" height="231" hspace="500" vspace="285">

<param name="movie" value="../player_flv_multi.swf" />

<param name="allowFullScreen" value="true" />

<param name="FlashVars" value="flv=movie.flv&amp;title=Video&amp;startimage=une_image.jpg&amp;&amp;autoload=1&amp;margin=5

&amp;bgcolor=222222

&amp;bgcolor1=333333

&amp;bgcolor2=333333

&amp;showstop=1

&amp;showvolume=1

&amp;showtime=1

&amp;showfullscreen=1

&amp;top1=|2|2

&amp;playercolor=222222

&amp;playeralpha=75

&amp;loadingcolor=eeeeee

&amp;buttoncolor=ffffff

&amp;buttonovercolor=eeeeee

&amp;slidercolor1=cccccc

&amp;slidercolor2=999999

&amp;sliderovercolor=eeeeee

&amp;buffermessage=Buffering_n_

&amp;ondoubleclick=fullscreen

&amp;currentflvcolor=bcc069

&amp;buffer=5

&amp;playlisttextcolor=ffffff

&amp;scrollbarcolor=ffffff

&amp;scrollbarovercolor=bcc069

&amp;videobgcolor=000000

&amp;videodelay=1600" /></object>

Publicité
Dreamer
 Posté le 08/10/2009 à 18:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Salut

Mets l'adresse absolue de ton player car dans la première ligne il est à la racine .

Regardes ceci pour les adresses absolues et relatives : http://www.php-astux.info/chemins-relatif-absolu.php

<object type="application/x-shockwave-flash" data="player_flv_multi.swf" width="336" height="231" hspace="500" vspace="285">

et dans la seconde ligne il serait dans un dossier

<param name="movie" value="../player_flv_multi.swf" />

Les valeurs data et value doivent être les mêmes ...Ensuite pourquoi tous ces paramètres sachant que certaines valeurs sont d'origine ???

kartoon168
 Posté le 08/10/2009 à 19:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvelle astucienne

Merci !

Entre temps j'avais trouvé la différence de dossier pour le player, il est effectivement à la racine.
Quant aux paramètres, c'était juste pour tester des choses, au final, j'en virerai la plupart.

Merci encore

bg62
 Posté le 13/10/2009 à 15:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Il y a une foule de possibilités pour afficher un fichier vidéo, flash ou flv, dans une page web.

J'en ai fait un petit résumé avec quelques exemples en lignes, ainsi que les codes (à personnaliser):

http://blog.unesourisetmoi.info/?article369/mettre-une-video-en-ligne-sur-son-site

en epérant que cela vous sera utile !

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
- 10 €10 € de réduction à partir de 20 € d'achats chez Rakuten pour les nouveaux clients
Valable jusqu'au 08 Octobre

Rakuten propose pour les nouveaux clients une offre de parrainage vous permettant de bénéficier de 10 € de réduction immédiate à partir de 20 € d'achats. Rakuten est une plateforme qui vous permettra d'acheter aussi bien des produits informatiques et Hi-Tech que des livres, des disques ou des jeux vidéos d'occasion.


> Voir l'offre
-5 €5€ de réduction immédiate dès 15€ d'achats sur les produits vendus et expédiés par Amazon
Valable jusqu'au 26 Septembre

Amazon offre actuellement 5 € de réduction immédiate dès 15 € d'achats sur les produits vendus et expédiés par Amazon. Cette offre est limitée et n'est pas valable pour tous les clients. Pour savoir si vous êtes éligible, rendez-vous sur cette page.


> Voir l'offre
49,99 €Ensemble clavier et souris sans fil bluetooth Logitech MK850 Performance à 49,99 €
Valable jusqu'au 22 Septembre

Boulanger via Rakuten fait une promotion sur l'ensemble Logitech MK850 Performance qui passe à 49,99 € alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 100 €. 1,50 € vous seront également reversés pour vos prochains achats.

Ce pack se compose d'un clavier de taille standard doté de touches ergonomiques de haute qualité avec repose-poignets matelassé et d'une souris qui s'adapte parfaitement à votre paume pour un confort inégalé. Cet ensemble sans fil bluetooth vous apportera un confort au quotidien et profitez d'une durée de vie allongée avec alimentation par piles et d'un design sobre et élégant pour mettre en valeur votre équipement. Avec l'ensemble Logitech MK850 Performance vous allez très facilement pouvoir commencer à saisir du texte sur votre ordinateur, puis passer à votre tablette ou téléphone d'une simple pression sur une touche. Spécialement optimisé pour une utilisation sous Windows ou Mac, vous allez pouvoir coupler jusqu'à 3 dispositifs avec la souris.

Notez que si vous n'avez jamais commandé sur Rakuten, cette offre de parrainage vous permettra également de déduire 10 € de votre commande.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Lecture de vidéo avec opera
Web Tv avec vidéo youtube
Vidéo interactive avec Flash MX 2004
Pb lecture video mozilla
insérer une video " avi"avec frontpage
probleme video avec frontpage
Vidéo avec Flash
Front page 2003 avec video flash .SWF
lecture de vidéo sans coupure
lecture d'une video
Plus de sujets relatifs à Pb de lecture de video avec IE
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters