> Tous les forums > Forum Windows 7
 PC au comportement bizarreSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
huik
  Posté le 13/01/2015 @ 09:27 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour

Mon PC avait un comportement bizarre j'ai donc réinstallé une image que j'avais fais avec True image. Le comportement bizarre est resté. j'ai réïnstallé Windows 7 avec le CD mais le comportement bizarre est toujours la.
j'ai pour habitude de faire plusieurs choses à la fois : ouvrir Firefox, un fichier Excel, de télécharger des logiciels, d'écouter de la musique et jusqu' à présent tout se passait bien.
Maintenant le PC marche bien pendant 1/2 à 1H puis bloque.
En effet firefox est long à se lancer. Lorsque je veux faire une action : copier déplacer, ouvrir un programme...c'est long et j'ai souvent le message "arreter le processus" lorsque je veux fermer un programme qui ne répond plus.
J'ai fait une défrag, un CHKDSK, utilisé Malwarebytes-anti-malware, CCleaner, un nettoyage, refait le profil de Firefox -> Pareil
De quoi ça peux venir : du disque dur, du processeur?...
Merci d'avance pour votre aide

Windows 7 Professionnel (X64)
Processeur : AMD Athlon 64 X2 4600+ 2.40 GHz
Carte mère : Gigabyte GA-K8NF9 Ultra x.x
Publicité
boubou38
 Posté le 13/01/2015 à 09:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonjour

entre dans le bios et regarde les températures et les tensions de ta machine (ligne hardware monitor)

marque et puissance en watts de ton alim

a+

huik
 Posté le 14/01/2015 à 10:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

Mon alimentation est une Antec Neo HE 430 - 430W

Pour les températures je n'ai pas trouvé. Voici la page principale de mon bios

http://www.casimages.com/i/150114102657913547.jpg" href="http://www.casimages.com/i/150114102657913547.jpg">http://www.casimages.com/i/150114102657913547.jpg



Modifié par huik le 14/01/2015 10:27
boubou38
 Posté le 14/01/2015 à 14:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonjour

regarde avec ce log "onglet sensors"

http://www.hwinfo.com/download.php

a+

World Paradise
 Posté le 15/01/2015 à 07:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

As tu fait un scan antivirus?

En faisant Alt Supp que vois tu dans les processus en cours? ( processeur et utilisation mémoire)
Sinon fais un test de la mémoire de ton ordi car on y pense peu souvent et elle peut lacher aussi
huik
 Posté le 18/01/2015 à 10:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

Voici ce que donne Hwinfo.

En faisant Alt Supp Le processeur tourne à 100% est ce normal? Il y a beaucoup de svchost.exe est ce normal?

Le test de la mémoire est OK



Modifié par huik le 18/01/2015 10:22
El Magnifico
 Posté le 18/01/2015 à 13:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

huik

Pour éliminer la piste infection, clic sur ma ligne 1 ci dessous, poste les 3 rapports avec CJoint 21 jours => http://www.cjoint.com/

huik
 Posté le 18/01/2015 à 13:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Désolé El Magnifico je ne comprend pas ce que tu veux que je fasse

J'ai constaté que c'est NT Kernel qui consomme beaucoup d'UC. j'ai cherché sur le net et il pourrait s'agir d'un problème de drivers (que j'avais installé à partir de Tousles drivers). Je vais donc réinstaller Win 7 sans pilotes et voir ce qui se passe

boubou38
 Posté le 18/01/2015 à 13:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonjour

les tensions ne sont pas terrible le 5 volts surtout

tu as une valeur température 3 qui semble élevée ,par contre je ne sais pas a quoi ça correspond !

a+

Publicité
huik
 Posté le 22/01/2015 à 11:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

Le problème semble réglé. Formatage + réinstallation avec nouveaux pilotes de carte mère et carte graphique. Le processeur est entre 11 et 50% le processus NT Kernel est entre 02 et 06 et tout va bien.

Par contre boubou38 tu m'inquiète

boubou38
 Posté le 22/01/2015 à 18:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonsoir

ben voila ce que je lis

dans le bios "power mangement " donne un coup d'œil tu devrais avoir "hardware monitor"

si le 5 volts et bon ne t'inquiète pas!!

a+

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Comportement logiciel bizarre de la souris
Comportement logiciel bizarre de la souris
Comportement bizarre du support de restauration Acronis 2013
renseignements Microsoft bizarre
dossier bizarre
Bizarre
Blocage bizarre
Changement du comportement de W 7
Plantage bizarre du son (?)
Adresse bizarre dans le registre ?
Plus de sujets relatifs à PC au comportement bizarre
 > Tous les forums > Forum Windows 7