> Tous les forums > Forum Sauvegarde et prévention
 Petit soucis avec ATI 2015Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Ixandre0
  Posté le 15/04/2017 @ 19:04 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonsoir

J'ai un petit soucis avec ATI 2015.
Je fais une sauvegarde de la machine, je ne fais pas de planification de sauvegarde, et 3 jours plus tard, il apparaît
une notification comme quoi la sauvegarde à échoué , et ce toutes les dix minutes, toujours avec la dernière sauvegarde .

Cela commence à me barber...

Une idée

Merci et bonne fin de semaine

Ed

Publicité
triode94
 Posté le 16/04/2017 à 13:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour.

Pourquoi tu t'embêtes avec ATI installé sur ta machine?

Le CD de secours est largement suffisant pour faire des sauvegardes/restauration. Là, tu n'auras aucune réaction de ta machine!

yves.vaissiere
 Posté le 16/04/2017 à 14:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour,

on peut mettre son iso au démarrage avec EasyBCD, ce qui permet de ne pas avoir de galette à manipuler ;

mais sans logiciel installé il est évidemment impossible d'imager, ni d'initier une restau depuis W.

Ixandre0
 Posté le 16/04/2017 à 14:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour triode, Yves

@ triode

Oui, tu as parfaitement raison, mais , il doit quand même y avoir une raison à ce problème ?

yves.vaissiere
 Posté le 16/04/2017 à 15:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Tu renommes ou déplaces les images ?

Ixandre0
 Posté le 16/04/2017 à 15:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Re Yves

Les images disque ne sont pas renommées, et sont envoyées direct sur un disque dur interne ( rien que pour les images disque)

yves.vaissiere
 Posté le 16/04/2017 à 15:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

"envoyées" ... tu veux dire "faites" ?

(un contournement peut être de désactiver le service responsable de la planification)

Ixandre0
 Posté le 16/04/2017 à 15:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Re Yves

Oui, " faites "

eliot3
 Posté le 16/04/2017 à 15:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Ed,

Vérifies les paramètres car celà m'est arrivé ATI avait programmé une planification journalière. J'ai décoché cette option pour remettre en hebdomadaire et tout est rentré dans l'ordre

Publicité
Ixandre0
 Posté le 16/04/2017 à 15:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Re Jo

Je vérifierais les paramètres ATI plus tard, car je m'absente ( invitation)

Merci et à demain

Ed

Ixandre0
 Posté le 17/04/2017 à 08:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour

Ben voila, ATI ne fonctionne plus
Il y a une fenêtre qui s'ouvre qui me dit qu'il a rencontré un problème.......ect...

Je pense que la 1703, l'a rendu malade

Je vais chercher après le cd et tester une ré-instale

Bonne journée

eliot3
 Posté le 17/04/2017 à 10:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Ed,

Download Cleanup Utility

https://kb.acronis.com/aticleanup



Modifié par eliot3 le 17/04/2017 10:47
Ixandre0
 Posté le 17/04/2017 à 12:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Re

Ben voila, après désinstallation via le " Cleanup Utility " ( merci Jo )

j'ai fais une nouvelle installation de ATI 2015, mais,.....toujours pareil

Voir:

Le Fêlé
 Posté le 17/04/2017 à 12:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Ixandre0
 Posté le 17/04/2017 à 13:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour mon ami Le Fêlé ( fêlé de où , j'me l'demande )

Sympa tes propositions , mais.....je l'ai déjà .

Ce que je voudrais comprendre, c'est pourquoi " çanevaplus "

Je leur ai envoyé un com' plus une copie d'écran ( j'ai payé alors faut que cela fonctionne )

Ixandre0
 Posté le 21/04/2017 à 19:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour

J'ai résolu mon soucis

Au cours de mes recherches, je suis " tombé " sur un forum Acronis, ( que j'ai traduis avec Google )
et vu un com' d'un participant ( Invasion 13 ).

Je me suis souvenu que j'avais créé un raccourci sur le bureau ( Godmode).

J'ai supprimé ce raccourci, et fais un essai avec ATIH 2015 pour voir.....et ben.....celui-ci refonctionne .

J'ai fais un copié/collé du com'

Slava a écrit:

Bonjour à tous ,

Merci de votre contribution.

Si la sauvegarde échoue après la mise à niveau vers Créateurs - ré-sélectionnez la source de sauvegarde et la destination, comme l'a suggéré Bobbo.

Si True Image se ferme de façon inattendue pendant la fenêtre Parcourir, vérifiez si le dossier Desktop ou le dossier que vous essayez de parcourir contient un élément spécial - un dossier créé avec {ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} en son nom, Par exemple, AllSettings. {ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} ou Mode Dieu. {ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}. C'est un problème connu que la fenêtre Parcourir ne gère pas correctement cet élément sur les dernières versions de Windows Insider Preview / Creators. Ce problème sera résolu dans la prochaine mise à jour d'Acronis True Image 2017. Jusque-là, en tant que solution de contournement, vous pouvez déplacer cet élément spécial dans un sous-dossier et n'essayez pas de sélectionner et d'élargir le contenu de ce sous-dossier dans la boîte de dialogue Parcourir.

Cordialement,

Slava

Voila, ci cela peut servir à d'autres....

Pour moi, cela a bien servi

Je peux mettre en résolu

Merci à tous

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
79,99 €Répéteur Netgear Nighthawk AC2200 EX7300 à 79,99 €
Valable jusqu'au 10 Mars

Amazon fait une offre éclair sur le répéteur Netgear Nighthawk AC2200 EX7300 qui passe à 79,99 € livré gratuitement. On le trouve ailleurs à partir de 125 €. Ce point d'accès sans fil / répéteur WiFi Dual Band offre un débit jusqu'à 2200 Mbps/s et vous permettra d'étendre un WiFi performant dans votre maison, même à travers de larges murs de béton (couvre jusqu'à 930 m²).


> Voir l'offre
109,99 €Disque dur externe USB 3.0 Seagate 6 To à 109,99 €
Valable jusqu'au 10 Mars

Amazon propose actuellement le disque dur Seagate Expansion Desktop Drive 6 To à 109,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 135 €. Le disque est non soudé et vous pourrez le récupérer pour l'utiliser dans un ordinateur, un NAS, etc. 


> Voir l'offre
59 €SSD Samsung 870 EVO 500 Go à 59 €
Valable jusqu'au 09 Mars

Amazon fait une promotion sur le SSD Samsung 870 EVO 1 To à 59 € livré gratuitement. On le trouve ailleurs à plus de 75 €. Ce SSD offre des vitesses de 560 Mo/s en lecture et 530 Mo/s en écriture. Il est garanti 5 ans.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Petit souci avec mon Acronis 2015
Sauvegarde avec Acronis 2015
Suppression volume avec diskpart
Optimisation d'une sauvegarde avec ATI 2017
Comment restaurer avec AOMEI si le PC a un écran bleu au démarrage?
Clonage W10 sur SSD avec AOMEI
Perte d'historique de WU lors d'imageage avec AOMEI Backupper
Partition Carte SD avec Aomei Partition pro
Création Media Démarrage avec Aomei bloquée à 99%
Création d'un média de démarrage avec Aomei
Plus de sujets relatifs à Petit soucis avec ATI 2015
 > Tous les forums > Forum Sauvegarde et prévention