× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Plus de connexion internet, mais en wifi, si !Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : Début ... 1 2 [3] 4 5 ... Fin
[Début] Page 3 sur 5 [Fin]
filipo29
 Posté le 27/02/2011 à 10:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Oui tout à fait, chez moi aussi c'est en ip fixes, mais mis l'adressage assez haut, un de mes fistons reçoit de temps en temps ses copains et entre les tel portables, les psp, les pc portables etc....

j'avais mis l'adressage bas, je me retrouvais toujours avec un conflit, un de leur appareil m'avait pris mon adresse ip avant que le pc soit en marche.

kleretnet
 Posté le 27/02/2011 à 11:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maîtresse astucienne

pour ma ârt c'est l'inverse, les ip sont en bas, et les portables qui se connectent occasionnellement ne se sont pas encore retrouvés en conflit..... Les mystères de l'informatique ......

pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 11:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour Kleretnet, Filipo29.

J'ai essayé de fixer l'adresse IP comme indiqué sur vos posts, mais toujours pas de connexion.

kleretnet
 Posté le 27/02/2011 à 11:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maîtresse astucienne

bon là ya un truc, tu vas débrancher ta live du courant pendant 5 minutes et la rebrancher

pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 12:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Même problème.

Pour info, lorsque j'ouvre PARAMETRES RESEAU, la colonne connectivité m'indique soit "connectivité limitée" soit "uniquement accès au réseau local".

Aussi, quand je ferme la fenêtre de configuration des adresse IP de TCPIPv4, j'ai un message d'erreur "la passerelle par défaut n'est pas sur le même segment réseau (sous-réseau) qui est défini par l'adresse IP et le masque de sous-réseau. Voulez-vous sauvegarder cette config" et je réponds oui.

filipo29
 Posté le 27/02/2011 à 15:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Re,

as tu essayé dans connexions réseau de faire un clic droit sur la carte éthernet puis diagnostiquer

pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 16:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui:

filipo29
 Posté le 27/02/2011 à 16:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

as tu essayé de réinitialiser la carte réseau?

Publicité
pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 16:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui aussi.

filipo29
 Posté le 27/02/2011 à 17:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

tu as gardé en ip fixe?

pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 17:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui. avec les adresses IP spécifiées par Kleretnet.

lemedour
 Posté le 27/02/2011 à 17:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Aussi, quand je ferme la fenêtre de configuration des adresse IP de TCPIPv4, j'ai un message d'erreur "la passerelle par défaut n'est pas sur le même segment réseau (sous-réseau) qui est défini par l'adresse IP et le masque de sous-réseau

c'est une erreur majeure

il doit y avoir un erreur dans la config que vous avez faite

refaite un ipconfig /all et mettez le résultat dans votre réponse

pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 17:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Microsoft Windows [version 6.0.6002]

Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\XXXXXXX>ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : XXXXXXXX

Suffixe DNS principal . . . . . . :

Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride

Routage IP activé . . . . . . . . : Non

Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Carte réseau ASUS :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Description. . . . . . . . . . . . . . : ASUS NX1001 Network Adapter

Adresse physique . . . . . . . . . . . : XXXXXXXXX

DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non

Configuration automatique activée. . . : Oui

Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 162.168.1.2(préféré)

Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0

Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1

Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 80.10.246.2

80.10.246.129

NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP

Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0

DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non

Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 6 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface

Adresse physique . . . . . . . . . . . : XXXXXX

DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non

Configuration automatique activée. . . : Oui

C:\Users\RIVIERE>

lemedour
 Posté le 27/02/2011 à 17:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

la config a pourtant l'air ok

je viens de voir que vous avez remplacé la carte réseau intégrée qui semblait hs par une carte additionnelle

avez-vous completement désactivé la carte réseau integrée à la carte mère en allant dans le bios de votre PC ?

si c'est fait, il semble y avoir un sac de noeud dans la couche tcpip réinitialisez-là

utiliser le fix de Microsoft sur cette page : http://support.microsoft.com/kb/299357/fr



Modifié par lemedour le 27/02/2011 17:35
pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 17:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Non. Comment faire ?

lemedour
 Posté le 27/02/2011 à 17:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

ca dépend des Pc

Pendant le démarrage du PC, avant le chargement de Windows, il faut presser sur une touche pour entrer dans le bios ( chez moi c'est la touche Suppr, sur d'autres c'est F2, F11 .. )

Ensuite cherchez une rubrique Integrated péripherals vous devriez y trouver la carte réseau

quels sont les marque et modele de votre PC ?

essayez le lien microsoft que j'ai rajouté dans ma réponse précédente

Publicité
be-bop
 Posté le 27/02/2011 à 17:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien
pexitron a écrit :

Microsoft Windows [version 6.0.6002]

Copyright (c) 2006 Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

C:\Users\XXXXXXX>ipconfig /all

Configuration IP de Windows

Nom de l'hôte . . . . . . . . . . : XXXXXXXX

Suffixe DNS principal . . . . . . :

Type de noeud. . . . . . . . . . : Hybride

Routage IP activé . . . . . . . . : Non

Proxy WINS activé . . . . . . . . : Non

Carte Ethernet Carte réseau ASUS :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Description. . . . . . . . . . . . . . : ASUS NX1001 Network Adapter

Adresse physique . . . . . . . . . . . : XXXXXXXXX

DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non

Configuration automatique activée. . . : Oui

Adresse IPv4. . . . . . . . . . . : 162.168.1.2(préféré)

Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0

Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1

Serveurs DNS. . . . . . . . . . . . . : 80.10.246.2

80.10.246.129

NetBIOS sur Tcpip. . . . . . . . . . . : Activé

Carte Tunnel Connexion au réseau local* :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Description. . . . . . . . . . . . . . : Carte Microsoft ISATAP

Adresse physique . . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0

DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non

Configuration automatique activée. . . : Oui

Carte Tunnel Connexion au réseau local* 6 :

Statut du média. . . . . . . . . . . . : Média déconnecté

Suffixe DNS propre à la connexion. . . :

Description. . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface

Adresse physique . . . . . . . . . . . : XXXXXX

DHCP activé. . . . . . . . . . . . . . : Non

Configuration automatique activée. . . : Oui

C:\Users\RIVIERE>

sur que ça marche pas

lemedour
 Posté le 27/02/2011 à 17:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

bien vu (162 au lieu de 192) et moi faut que je change de lunettes ... (meme en rouge et en + gros je ne l'ai pas vu tout de suite)



Modifié par lemedour le 27/02/2011 17:55
pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 18:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Moi aussi, merci. J'ai remis la bonne adresse.

Je viens de faire la manip de réinitialisation: voici le message:

C:\Users\XXXXX>netsh int ip reset c:\resetlog.txt

Échec de la réinitialisation de Requête d'écho.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Échec de la réinitialisation de Général.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Échec de la réinitialisation de Interface.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Échec de la réinitialisation de Adresse unicast.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Échec de la réinitialisation de Routage.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Il n'y a aucun paramètre spécifié par l'utilisateur à réinitialiser.

C:\Users\XXXXX>netsh int ip reset resetlog.txt

Échec de la réinitialisation de Requête d'écho.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Échec de la réinitialisation de Général.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Échec de la réinitialisation de Interface.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Échec de la réinitialisation de Adresse unicast.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Échec de la réinitialisation de Routage.

L'opération demandée nécessite une élévation.

Il n'y a aucun paramètre spécifié par l'utilisateur à réinitialiser.

Ensuite dans le BIOS, dans Integrated Peripherals, je trouve "South OnChip PCI Device", dedans il y a:

ATI Azalia Audio AUTO

ATI SATA Controller Enabled

SB600 Spread Spectrum DISABLED

PCI strength 100%

C'est ça ?

Enfin, pour ajouter des éléments à mon dossier, voici une capture d'écran indiquant qu'il pourrait ya voir une connexion.

+ en redémarrant le PC à l'instant, Windows à fait une mise à jour (il faut du réseau pour ça non?)

lemedour
 Posté le 27/02/2011 à 18:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

vous avez les erreurs parce qu'il faut le faire en mode administrateur mais ce n'est pas ça que j'indiquais

dans le lien microsoft, il y a un utilitaire à télécharger et à lancer , le Fix it ( le petit personnage avec la clé à molette)

pour le bios, ca doit être alleurs je ne vois rien qui ressemble à une carte réseau, il faut chercher un truc qui parle de "LAN"



Modifié par lemedour le 27/02/2011 18:34
pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 18:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Voici mon bios :

South onchip

lemedour
 Posté le 27/02/2011 à 18:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

C'est "Onboard Lan Controller" à mettre en disabled

ne pas oublier de sauvegarder (F10 en général) en quittant



Modifié par lemedour le 27/02/2011 18:40
kleretnet
 Posté le 27/02/2011 à 18:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maîtresse astucienne

tu veux bien nous faire une propriété de ta carte, tu sais la mêm capture que la mienne, juste pour vérifier un truc

pexitron
 Posté le 27/02/2011 à 18:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J'ai "disabled" la carte dans le bios.

J'ai passé FixIt: il m'a enlevé mes paramètres TCP/IP donc je les ai remis.

Voici la capture demandée:

kleretnet
 Posté le 27/02/2011 à 18:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maîtresse astucienne

c'est bon. Essaye de passer en réseau domestique et pas en réseau public.Il veut toujours pas se connecter sous IE ce pc

Publicité
Pages : Début ... 1 2 [3] 4 5 ... Fin
[Début] Page 3 sur 5 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
15,20 €Clé USB 3.0 Kingston DataTraveler 100 G3 128 Go à 15,20 €
Valable jusqu'au 22 Septembre

Amazon propose la clé USB 3.0 Kingston DataTraveler 100 G3 128 Go à 15,20 €. Sa fermeture coulissante vous permettra de protéger le connecteur USB 3.0 (compatible USB 2.0). La livraison est gratuite.


> Voir l'offre
29,74 €Casque bluetooth à réduction de bruit TaoTronics CVC 8.0 à 29,74 € avec le code 69ZNOBQP
Valable jusqu'au 21 Septembre

Amazon fait une promotion sur le casque bluetooth 5.0 à réduction de bruit TaoTronics CVC 8.0 qui passe à 29,74 € livré gratuitement avec le code promo 69ZNOBQP. Ce casque offre une réduction active qui atténuera le bruit extérieurs pour vous plonger dans vos chansons préférées. Le casque offre une autonomie de 30 heures. Grâce à sa charge rapide, 5 minutes de charge suffisent pour obtenir 2 heures de son complet.

Pour profiter de l'offre, passez la souris sur le bandeau Message promotionnel et cliquez sur le bouton Appliquer à côté de la promotion de 30%. Vous pouvez aussi utiliser le code promo 69ZNOBQP sur la page de paiement.


> Voir l'offre
171,01 €PC Dell Optiplex 7010 (Core i5, 8 Go RAM, SSD 240 Go, Windows 10) reconditionné à 171,01 €
Valable jusqu'au 25 Septembre

Amazon fait une belle promotion sur l'ordinateur de bureau Dell Optiplex 7010 SFF reconditionné à neuf et garanti 1 an à 171,01 € livré gratuitement. Le PC est équipé d'un processeur Intel Core i5 3470 à 3.2 GHz, de 8 Go de RAM, d'un SSD de 240 Go, d'un graveur DVD et tourne sous Windows 10 Pro 64 bits. Rajoutez un écran, un clavier et une souris et vous aurez un ordinateur à l'aise en bureautique, Internet et multimédia. Notez que le Windows 10 fourni peut être en espagnol ou en italien mais que vous pouvez facilement changer la langue pour mettre Windows en Français.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
connexion wifi ok mais pas internet
connexion wifi mais pas de page internet
Connexion internet wifi d'un PC de bureau
partage connexion internet via routeur wifi
Impossible d'activer une connexion internet en WiFi
Plus de connexion internet en wifi
Connexion internet wifi et clé 3G+ en même temps
Connexion internet en WiFi
connexion internet établie mais inopérante
Connexion internet a PC depuis mobile en WIFI, sans 3G
Plus de sujets relatifs à Plus de connexion internet, mais en wifi, si !
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux