> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 probleme avec ma nouvelle carte graphique
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
gillesb2002
  Posté le 14/05/2010 @ 22:51 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonsoir , j'essaie de changer ma carte graphique , mais cela ne marche pas .

J'ai une carte mere asus P5N32 sli SE deluxe un pentium dualcore intel core 2 duo E6300 , 1866 MHz avec une nvdia deforce 7600 GT 256 Mo .

Quand j'essaie de la remplacer par une ATI Radeon HD 5450 , 512 MB DDR2 64-Bit ,

l'ordi ne demarre meme plus , je l'entend pedaler .Est ce un probleme de compatibilité ou autre ??

J'ai essaye de desinstaller les pilotes de l'ancienne carte avant , meme resultat .

J'ai un autre endroit ou brancher la carte , j'ai essaye , la l'ordi demarre , l'ecran fonctionne , il me marque nouveau materiel detecté , et d'un coup j'ai comme une erreur fatale un ecran bleu apparait comme si j'etais dans le bios , puis l'ordi redemarre .

Faut il que je mette une autre carte , et si oui , qui y a t il de compatible avec ma carte mere ?

Publicité
cherydan
 Posté le 14/05/2010 à 23:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonsoir,

pour la compatibilité avec la CM, ta HD 5450 l'est de toute évidence

maintenant il est possible que cette CG ait un problème..........



Modifié par cherydan le 14/05/2010 23:12
gexxrider
 Posté le 14/05/2010 à 23:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Peux tu me donner ces infos la:

Marque et ref de ta carte :

Ton alimentation :

Ton systeme d exploitation :

Avec sa on va pouvoir reflechir a ton probleme {#}

cherydan
 Posté le 14/05/2010 à 23:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

ce n'est pas un problème d'alimentation, cette CG est alimentée par le port PCI-E x16

gillesb2002
 Posté le 14/05/2010 à 23:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Carte mere : asus P5N32 sli SE deluxe ( 2 PCI , 2PCI-E x1, 2 PCI-E x16 , 4 DDR2 ) chipset nvidia nforce sli x16 intel edition

Memoire systeme : 2048 Mo (DDr2-800 DDR2 SDRAM )

DIMM1 : Kingmax KLDD48F-A8KB5 : 1 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM ( 5-5-5-18 @ 400MHz ) (4-4-4-12 @ 266 MHz)

DIMM2 : Kingmax KLDD48F-A8KB5 : 1 Go DDR2-800 DDR2 SDRAM ( 5-5-5-18 @ 400MHz ) (4-4-4-12 @ 266 MHz)

type de bios : AMI ( 08/23/06)

processeur : dualcore intel core 2 duo E6300 , 1866 MHz ( 7x 267 )

carte graphique ancienne : nvdia deforce 7600 GT 256 Mo

nouvelle carte graphique : ati radeon HD 5450 512 MB DDR2 64- Bit : DVI+VGA+HDMI : PCI Express 2.1

C'est tout ce que j'ai

cherydan
 Posté le 14/05/2010 à 23:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

elle doit est installée dans le slot bleu

débranche l'ordi de l'alimentation et regarde dans le slot s'il n'y a pas de cochonneries

gillesb2002
 Posté le 14/05/2010 à 23:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

non , et puis quand je branche la nvidia , ça marche .

Ce serait la carte qui serait defectueuse ??

cherydan
 Posté le 14/05/2010 à 23:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

si elle est neuve , retour SAV ........

gillesb2002
 Posté le 15/05/2010 à 00:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ok merci

Publicité
gillesb2002
 Posté le 16/05/2010 à 19:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

J'ai fait tester la carte sur un autre ordi et elle marche , donc il y a bien un pble de compatibilite , du coups j'en ai pris une autre apres l'avoir teste , de meme marque, une radeon HD 4350

cherydan
 Posté le 16/05/2010 à 20:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

puisque tu as un chipset nvidia sur la CM, pourquoi tu ne prends pas une CG en nvidia ????

gillesb2002
 Posté le 16/05/2010 à 21:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

parceque j'ai pris ce qui il y avait , et puis il me fallait une carte de gamme moyenne , donc pas trop d'importance .

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
probleme avec ma nouvelle carte graphique
problème avec 1 sortie DVI d'une carte graphique
Problème avec carte graphique au démarrage win7
Problème installation nouvelle carte graphique
Probléme Avec Carte Graphique Geforce 465GTX
Problème avec nouvelle carte vidéo
PROBLEME AVEC CARTE GRAPHIQUE
Probleme de Fullscreen avec carte graphique Nvidia
problème avec carte graphique et jeux fps
Probleme avec nouvelle carte mere
Plus de sujets relatifs à probleme avec ma nouvelle carte graphique
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis