> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 probleme affichage page webSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
segi
  Posté le 16/03/2013 @ 09:05 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

bonjour,

je suis sous xp et je viens de réinstaller mon systeme d'éxploitation.

j'utiliste Internet explorer et j'ai un probleme avec un site web. quand je vais dessus, les menus apparaissent les un sous les autres, sans cadres et sans couleurs...

le probleme ne se pose pas avec firefox, donc je pense qu'il y a un reglage dans IE, mais lequel ?

merci pour vos réponses {#}

Publicité
clbugnot
 Posté le 16/03/2013 à 10:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour segi

Problème pour le forum Internet et Réseaux. Clique l'icone dans le bandeau au-dessus de ton message et dans la fenêtre qui s'affiche, demande au modérateur de déplacer ton sujet vers le forum indiqué puis clique sur Envoyer.

Cordialement.




Modifié par clbugnot le 16/03/2013 10:06
Constance
 Posté le 16/03/2013 à 12:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Yo .o/

Après avoir réinstallé, es-tu resté sous Internet Explorer 6 ou bien as-tu installé la 8 ?

D'ailleurs as-tu installé le Service Pack 3 (s'il n'est pas intégré à ton disque d'installation) et procédé à un Windows Update ? Ça n'a pas de rapport direct avec le problème, mais c'est très vivement recommandé ^^

segi
 Posté le 17/03/2013 à 08:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

oui j'ai fais tout ça...

pcastuces
 Posté le 17/03/2013 à 12:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Equipe PC Astuces
Bonjour,

Le sujet a été déplacé par la modération dans le forum Internet et Réseaux qui semble plus adéquat.

Vous pouvez continuer la discussion à la suite de ce message.

A bientôt.
elle
 Posté le 17/03/2013 à 17:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Message original par segi

j'utiliste Internet explorer et j'ai un probleme avec un site web. quand je vais dessus, les menus apparaissent les un sous les autres, sans cadres et sans couleurs...

Sur un seul site? Lequel?

segi
 Posté le 18/03/2013 à 07:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

c'est bon.. c'est revenu tout seul !! j'sais pas pourquoi mais maintenant àa marche

merci

clbugnot
 Posté le 18/03/2013 à 09:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour segi

Pour indiquer que le sujet est résolu (si tel est bien le cas), cliquer sur Marquer comme résolu dans le bandeau au-dessus du premier message ou en bas de page dans Options.

Cordialement.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème d'affichage de page.
problème d'affichage de la page google sous internet explorer 11
problème d'affichage d'une page web :(
problème d'affichage de page : pas plein écran !
problème avec affichage page internet
probleme d affichage de page internet
problème d'affichage de page internet
Problème d'affichage partiel page web!
Problème d'affichage de page internet
probleme d'affichage page web sur certains site
Plus de sujets relatifs à probleme affichage page web
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux