> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 Problème avec l'affichage du BIOSSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Le_Siberien
  Posté le 20/03/2017 @ 10:09 
Aller en bas de la page 
Astucien

tlm,

J'ai un gros problème en ce moment lorsque je vais dans le BIOS de ma machine.

En effet, lorsque je vais dans le BIOS, je ne vois qu'un quart de l'affichage, c'est comme si un zoom avait été fait sur la partie supérieure gauche de la fenêtre, tout le reste est invisible et inaccessible.

Quelqu'un saurait me dire s.v.p. comment puis-je faire pour revenir à un affichage normal ?

Merci d'avance pour vos réponses.

Publicité
Sam58
 Posté le 20/03/2017 à 10:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour.

Ecran externe ?

Régler sa résolution.

Le_Siberien
 Posté le 20/03/2017 à 10:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Sam58 a écrit :

Bonjour.

Ecran externe ?

Régler sa résolution.

Bonjour,

Excuses-moi je ne comprends pas ta question !

Sam58
 Posté le 20/03/2017 à 10:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Déjà PC portable (avec son écran) ?

Ou PC de bureau avec un écran externe?

Si écran externe, vérifie les paramètres de l'écran, sa résolution, qui se règlent directement avec les boutons de l'écran.

Le_Siberien
 Posté le 20/03/2017 à 10:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Sam58 a écrit :

Déjà PC portable (avec son écran) ?

Ou PC de bureau avec un écran externe?

Si écran externe, vérifie les paramètres de l'écran, sa résolution, qui se règlent directement avec les boutons de l'écran.

PC de bureau avec écran séparé (si ça existe avec écran intégré, je n'ai jamais vu)

La résolution est correcte, car lorsque j'arrive dans Windows l'affichage est correcte.

Par ailleurs cet affichage est apparu du jour au lendemain sans que j'aie fait quoi que ce soit.

Sam58
 Posté le 20/03/2017 à 10:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien
Le_Siberien a écrit :

La résolution est correcte, car lorsque j'arrive dans Windows l'affichage est correcte.

Par ailleurs cet affichage est apparu du jour au lendemain sans que j'aie fait quoi que ce soit.

Je ne t'ai jamais parlé de l'affichage avec Windows, qui est celui envoyé depuis Windows, mais de l'affichage initial de l'écran avant le démarrage de Windows, qui lui se règle directement sur l'écran.

Le_Siberien
 Posté le 20/03/2017 à 11:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Sam58 a écrit :
Le_Siberien a écrit :

La résolution est correcte, car lorsque j'arrive dans Windows l'affichage est correcte.

Par ailleurs cet affichage est apparu du jour au lendemain sans que j'aie fait quoi que ce soit.

Je ne t'ai jamais parlé de l'affichage avec Windows, qui est celui envoyé depuis Windows, mais de l'affichage initial de l'écran avant le démarrage de Windows, qui lui se règle directement sur l'écran.

Alors en attendant ta réponse j'ai vérifié l'état de la pile, cette dernière étant faible, j'ai changé la pile et ai démarré la machine.

Il semblerait que le problème venait de la pile car maintenant je suis allé dans le BIOS et maintenant l'affichage est à nouveau correct, sans que j'aie eu à changer la résolution.

Comme j'ai dit précédemment, cela est apparu du jour au lendemain.

Merci pour ton aide, mon problème est donc résolu.

poussebois
 Posté le 20/03/2017 à 11:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

,

Je ne vois pas bien le rapport entre la pile et l'affichage sur ton écran externe ...

Mais bon, l'essentiel est que tu aies retrouvé un affichage normal

Le_Siberien
 Posté le 20/03/2017 à 11:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

poussebois a écrit :

,

Je ne vois pas bien le rapport entre la pile et l'affichage sur ton écran externe ...

Mais bon, l'essentiel est que tu aies retrouvé un affichage normal

,

Moi je pense que oui, car avant le changement de pile, j'ai constaté des changements dans les paramètres, comme par exemple : le changement de langue, au lieu de RAID il se positionnait sur AHCI.

Donc je pense que c'était ça le problème.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
7,99 €Lot de 32 piles Philips AAA à 7,99 €
Valable jusqu'au 27 Janvier

Fnac fait une promotion sur le lot de 32 piles Philips AAA qui passe à 7,99 € au lieu de 15 €.


> Voir l'offre
20,90 €Adaptateur WiFi PCI Express TP-Link Archer T4E AC1200 à 20,90 €
Valable jusqu'au 28 Janvier

Amazon fait une promotion sur Adaptateur WiFi PCI Express TP-Link Archer T4E AC1200 double bande qui passe à 20,90 € alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 36 €. La livraison en relais est gratuite pour cet adaptateur à brancher sur un port PCI-E de votre ordinateur et qui vous offrira un débit sans fil atteignant 1200 Mbps (867 Mbps sur la bande 5 GHz et 300 Mbps sur la bande 2,4 GHz).  Deux antennes externes assurent une meilleure couverture WiFi et une stabilité améliorée.


> Voir l'offre
78,11 €SSD Interne M.2 NVMe Samsung 970 Evo Plus 500 Go à 78,11 € livré
Valable jusqu'au 27 Janvier

Amazon Allemagne fait une promotion sur le SSD Interne M.2 NVMe Samsung 970 Evo Plus 500 Go qui passe à 73,50 €. Comptez 4,61 € pour la livraison en France, soit un total de 78,11 € livré en France. On le trouve ailleurs autour de 100 €. Ce SSD offre des taux de transfert de 3500 Mo /s en lecture et 3300 Mo/s en écriture. Une bonne affaire.

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douanes. Si vous êtes perdu en allemand, vous pouvez traduire le site en anglais.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Problème soudain avec le Bios?
Problème d'affichage avec une tablette Medion
Probleme avec Bios
Problème avec le AHCI et le BIOS
probleme affichage bios
problème bios avec ssd
problème affichage avec écran Packard Bell
Problème avec le Bios
problème avec bios & disques durs
Probleme d'affichage avec une ATI 4890
Plus de sujets relatifs à Problème avec l''affichage du BIOS
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis