> Tous les forums > Forum Linux
 Problème avec Chrome sur Linux Mint
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Esclapion
  Posté le 24/09/2011 @ 11:10 
Aller en bas de la page 
Grand Maître astucien

Bonjour à tous !

J'utilise, ou j'essaie d'utiliser Chrome (14, stable) sur Linux Mint (LMDE), et à chaque fois, au premier lancement, les défauts sont cassés et le premier lancement foire. Ensuite, durant toute la durée de la session, ça se passe bien.

Ca ne se produite pas avec une Debian pure. J'ai donc tenté de recopier le fichier de défaut de la Debian vers la Mint. Là encore, ça se passe bien; mais au redémarrage du PC, c'est à nouveau cassé.

Je soupçonne que c'est en essayant d'ntégrer des liens vers leur site à Chrome que les réalisateurs de la distrib cassent tout. Je ne sais pas par contre où chercher la séquence qui fait ça.

Merci d'avance de tout piste.



Modifié par Esclapion le 24/09/2011 11:48
Publicité
Esclapion
 Posté le 24/09/2011 à 12:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Re,

Depuis la recopie des fichiers de défaut depuis la Debian, ça se passe "mieux". Le premier lancement est foireux, mais lors du 2ème et des suivants, tout est retrouvé automatiquement : favoris, facteur de zoom, etc...

C'est utilisable en l'état, à condition de relancer une fois Chrome au démarrage du PC. Mais c'est carrément du bricolage.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème Clavier avec Linux Mint 17.1
Problème de boot avec handy linux
Petit problème Linux Mint 17 Cinnamon
clavier virtuel avec linux mint
Problème de restauration de partition avec Seagate Diskizard sous LINUX
Probleme virtual box sous linux mint
Pas de son avec linux mint 8 helena
comment enregistrer JT TF1 avec Linux Mint 8 ?
petits soucis avec Linux Mint
Probleme avec distri Linux sur PC Dell
Plus de sujets relatifs à Problème avec Chrome sur Linux Mint
 > Tous les forums > Forum Linux