> Tous les forums > Forum des Webmasters
 Problème avec mon code php et base de donnéeSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
chester80
  Posté le 05/08/2010 @ 15:32 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous,

Voici mon code:

<?php
session_start();
header('Content-type: text/html; charset=iso-8859-1');
include('../includes/config.php');

/********Actualisation de la session...**********/

include('../includes/fonctions.php');
connexionbdd();
actualiser_session();

/********Fin actualisation de session...**********/

if(isset($_SESSION['membre_id']))
{
header('Location: '.ROOTPATH.'/index.php');
echo exit();
}


if($_SESSION['inscrit'] == $_POST['pseudo'] && trim($_POST['inscrit']) != '')
{
$informations = Array(/*Déjà inscrit (en cas de bug...)*/
true,
'Vous êtes déjà inscrit',
'Vous avez déjà complété une inscription avec le pseudo <span class="pseudo">'.htmlspecialchars($_SESSION['inscrit'], ENT_QUOTES).'</span>.',
' - <a href="'.ROOTPATH.'/index.php">Retourner à l\'index</a>',
ROOTPATH.'/membres/connexion.php',
5
);
require_once('../information.php');
echo exit();
}


/********Étude du bazar envoyé***********/

$_SESSION['erreurs'] = 0;

//Pseudo
if(isset($_POST['pseudo']))
{
$pseudo = trim($_POST['pseudo']);
$pseudo_result = checkpseudo($pseudo);
if($pseudo_result == 'tooshort')
{
$_SESSION['pseudo_info'] = '<span class="erreur">Le pseudo '.htmlspecialchars($pseudo, ENT_QUOTES).' est trop court, vous devez en choisir un plus long (minimum 3 caractères).</span><br/>';
$_SESSION['form_pseudo'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($pseudo_result == 'toolong')
{
$_SESSION['pseudo_info'] = '<span class="erreur">Le pseudo '.htmlspecialchars($pseudo, ENT_QUOTES).' est trop long, vous devez en choisir un plus court (maximum 32 caractères).</span><br/>';
$_SESSION['form_pseudo'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($pseudo_result == 'exists')
{
$_SESSION['pseudo_info'] = '<span class="erreur">Le pseudo '.htmlspecialchars($pseudo, ENT_QUOTES).' est déjà pris, choisissez-en un autre.</span><br/>';
$_SESSION['form_pseudo'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($pseudo_result == 'ok')
{
$_SESSION['pseudo_info'] = '';
$_SESSION['form_pseudo'] = $pseudo;
}

else if($pseudo_result == 'empty')
{
$_SESSION['pseudo_info'] = '<span class="erreur">Vous n\'avez pas entré de pseudo.</span><br/>';
$_SESSION['form_pseudo'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}
}

else
{
header('Location: ../index.php');
echo exit();
}

//Mot de passe
if(isset($_POST['mdp']))
{
$mdp = trim($_POST['mdp']);
$mdp_result = checkmdp($mdp, '');
if($mdp_result == 'tooshort')
{
$_SESSION['mdp_info'] = '<span class="erreur">Le mot de passe entré est trop court, changez-en pour un plus long (minimum 4 caractères).</span><br/>';
$_SESSION['form_mdp'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($mdp_result == 'toolong')
{
$_SESSION['mdp_info'] = '<span class="erreur">Le mot de passe entré est trop long, changez-en pour un plus court. (maximum 50 caractères)</span><br/>';
$_SESSION['form_mdp'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($mdp_result == 'nofigure')
{
$_SESSION['mdp_info'] = '<span class="erreur">Votre mot de passe doit contenir au moins un chiffre.</span><br/>';
$_SESSION['form_mdp'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($mdp_result == 'noupcap')
{
$_SESSION['mdp_info'] = '<span class="erreur">Votre mot de passe doit contenir au moins une majuscule.</span><br/>';
$_SESSION['form_mdp'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($mdp_result == 'ok')
{
$_SESSION['mdp_info'] = '';
$_SESSION['form_mdp'] = $mdp;
}

else if($mdp_result == 'empty')
{
$_SESSION['mdp_info'] = '<span class="erreur">Vous n\'avez pas entré de mot de passe.</span><br/>';
$_SESSION['form_mdp'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;

}
}

else
{
header('Location: ../index.php');
echo exit();
}

//Mot de passe suite
if(isset($_POST['mdp_verif']))
{
$mdp_verif = trim($_POST['mdp_verif']);
$mdp_verif_result = checkmdpS($mdp_verif, $mdp);
if($mdp_verif_result == 'different')
{
$_SESSION['mdp_verif_info'] = '<span class="erreur">Le mot de passe de vérification diffère du mot de passe.</span><br/>';
$_SESSION['form_mdp_verif'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
if(isset($_SESSION['form_mdp'])) unset($_SESSION['form_mdp']);
}

else
{
if($mdp_verif_result == 'ok')
{
$_SESSION['form_mdp_verif'] = $mdp_verif;
$_SESSION['mdp_verif_info'] = '';
}

else
{
$_SESSION['mdp_verif_info'] = str_replace('passe', 'passe de vérification', $_SESSION['mdp_info']);
$_SESSION['form_mdp_verif'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}
}
}

else
{
header('Location: ../index.php');
echo exit();
}

//mail
if(isset($_POST['mail']))
{
$mail = trim($_POST['mail']);
$mail_result = checkmail($mail);
if($mail_result == 'isnt')
{
$_SESSION['mail_info'] = '<span class="erreur">Le mail '.htmlspecialchars($mail, ENT_QUOTES).' n\'est pas valide.</span><br/>';
$_SESSION['form_mail'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($mail_result == 'exists')
{
$_SESSION['mail_info'] = '<span class="erreur">Le mail '.htmlspecialchars($mail, ENT_QUOTES).' est déjà pris, <a href="../contact.php">contactez-nous</a> si vous pensez à une erreur.</span><br/>';
$_SESSION['form_mail'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($mail_result == 'ok')
{
$_SESSION['mail_info'] = '';
$_SESSION['form_mail'] = $mail;
}

else if($mail_result == 'empty')
{
$_SESSION['mail_info'] = '<span class="erreur">Vous n\'avez pas entré de mail.</span><br/>';
$_SESSION['form_mail'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}
}

else
{
header('Location: ../index.php');
echo exit();
}

//mail suite
if(isset($_POST['mail_verif']))
{
$mail_verif = trim($_POST['mail_verif']);
$mail_verif_result = checkmailS($mail_verif, $mail);
if($mail_verif_result == 'different')
{
$_SESSION['mail_verif_info'] = '<span class="erreur">Le mail de vérification diffère du mail.</span><br/>';
$_SESSION['form_mail_verif'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else
{
if($mail_result == 'ok')
{
$_SESSION['mail_verif_info'] = '';
$_SESSION['form_mail_verif'] = $mail_verif;
}

else
{
$_SESSION['mail_verif_info'] = str_replace(' mail', ' mail de vérification', $_SESSION['mail_info']);
$_SESSION['form_mail_verif'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}
}
}

else
{
header('Location: ../index.php');
echo exit();
}

//date de naissance
if(isset($_POST['date_naissance']))
{
$date_naissance = trim($_POST['date_naissance']);
$date_naissance_result = birthdate($date_naissance);
if($date_naissance_result == 'format')
{
$_SESSION['date_naissance_info'] = '<span class="erreur">Date de naissance au mauvais format ou invalide.</span><br/>';
$_SESSION['form_date_naissance'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($date_naissance_result == 'tooyoung')
{
$_SESSION['date_naissance_info'] = '<span class="erreur">Agagagougougou areuh ? (Vous êtes trop jeune pour vous inscrire ici.)</span><br/>';
$_SESSION['form_date_naissance'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($date_naissance_result == 'tooold')
{
$_SESSION['date_naissance_info'] = '<span class="erreur">Plus de 135 ans ? Mouais...</span><br/>';
$_SESSION['form_date_naissance'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($date_naissance_result == 'invalid')
{
$_SESSION['date_naissance_info'] = '<span class="erreur">Le '.htmlspecialchars($date_naissance, ENT_QUOTES).' n\'existe pas.</span><br/>';
$_SESSION['form_date_naissance'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}

else if($date_naissance_result == 'ok')
{
$_SESSION['date_naissance_info'] = '';
$_SESSION['form_date_naissance'] = $date_naissance;
}

else if($date_naissance_result == 'empty')
{
$_SESSION['date_naissance_info'] = '<span class="erreur">Vous n\'avez pas entré de date de naissance.</span><br/>';
$_SESSION['form_date_naissance'] = '';
$_SESSION['erreurs']++;
}
}

else
{
header('Location: ../index.php');
echo exit();
}

//qcm
if($_SESSION['reponse1'] == $_POST['reponse1'] && $_SESSION['reponse2'] == $_POST['reponse2'] && $_SESSION['reponse3'] == $_POST['reponse3'] && isset($_POST['reponse1']) && isset($_POST['reponse2']) && isset($_POST['reponse3']))
{
$_SESSION['qcm_info'] = '';
}

else
{
$_SESSION['qcm_info'] = '<span class="erreur">Au moins une des réponses au QCM charte est fausse.</span><br/>';
$_SESSION['erreurs']++;
}


//captcha
//if($_POST['captcha'] == $_SESSION['captcha'] && isset($_POST['captcha']) && isset($_SESSION['captcha']))
//{
// $_SESSION['captcha_info'] = '';
//}

//else
//{
// $_SESSION['captcha_info'] = '<span class="erreur">Vous n\'avez pas recopié correctement le contenu de l\'image.</span><br/>';
// $_SESSION['erreurs']++;
//}

unset($_SESSION['reponse1'], $_SESSION['reponse2'], $_SESSION['reponse3']);
//unset($_SESSION['captcha']);

/*************Fin étude******************/

/********Entête et titre de page*********/
if($_SESSION['erreurs'] > 0) $titre = 'Erreur : Inscription 2/2';
else $titre = 'Inscription 2/2';

include('../includes/haut_dossier.php'); //contient le doctype, et head.

/**********Fin entête et titre***********/
?>



<!--Test des erreurs et envoi-->
<?php
if($_SESSION['erreurs'] == 0)
{
$insertion = "INSERT INTO membres VALUES(NULL, '".mysql_real_escape_string($pseudo)."',
'".md5($mdp)."', '".mysql_real_escape_string($mail)."',
".time().", '".mysql_real_escape_string($date_naissance)."',
'', '', '',
".time().", 0)";

if(mysql_query($insertion))
{
$queries++;
vidersession();
$_SESSION['inscrit'] = $pseudo;
/*informe qu'il s'est déjà inscrit s'il actualise, si son navigateur
bugue avant l'affichage de la page et qu'il recharge la page, etc.*/
}//OK
if(mysql_query($insertion))
{
if(inscription_mail($mail, $pseudo, $mdp)) $sent = 'Un mail de confirmation vous a été envoyé.';
else $sent = 'Un mail de confirmation devait être envoyé, mais son envoi a échoué, vous êtes cependant bien inscrit.';
vidersession();
$_SESSION['inscrit'] = $pseudo;
/*informe qu'il s'est déjà inscrit s'il actualise, si son navigateur
bugue avant l'affichage de la page et qu'il recharge la page, etc.*/
?>
<h3>Inscription validée !</h3>
<p class="decalage">Nous vous remercions de vous être inscrit sur notre site, votre inscription a été validée !<br/>
Vous pouvez vous connecter avec vos identifiants <a href="connexion.php">ici</a><br/>.
<?php echo $sent; ?>

<h3>Inscription validée !</h3>
<p class="decalage">Nous vous remercions de vous être inscrit sur notre site, votre inscription a été validée !<br/>
Vous pouvez vous connecter avec vos identifiants <a href="connexion.php">ici</a>.
</p>
<?php
} //OK

else
{
$erreursql=mysql_error();
if(stristr(mysql_error(), $_SESSION['form_pseudo']) !== FALSE) // recherche du pseudo
{
unset($_SESSION['form_pseudo']);
$_SESSION['pseudo_info'] = '<span class="erreur">Le pseudo '.htmlspecialchars($pseudo, ENT_QUOTES).' est déjà pris, choisissez-en un autre.</span><br/>';
$_SESSION['erreurs']++;
}

if(stristr(mysql_error(), $_SESSION['form_mail']) !== FALSE) //recherche du mail
{
unset($_SESSION['form_mail']);
unset($_SESSION['form_mail_verif']);
$_SESSION['mail_info'] = '<span class="erreur">Le mail '.htmlspecialchars($mail, ENT_QUOTES).' est déjà pris, <a href="../contact.php">contactez-nous</a> si vous pensez à une erreur.</span><br/>';
$_SESSION['mail_verif_info'] = str_replace('mail', 'mail de vérification', $_SESSION['mail_info']);
$_SESSION['erreurs']++;
$_SESSION['erreurs']++;
}

if($_SESSION['erreurs'] == 0)
{
$sqlbug = true; //plantage SQL.
$_SESSION['erreurs']++;
}
}
}

if($_SESSION['erreurs'] > 0)
{
if($_SESSION['erreurs'] == 1) $_SESSION['nb_erreurs'] = '<span class="erreur">Il y a eu 1 erreur.</span><br/>';
else $_SESSION['nb_erreurs'] = '<span class="erreur">Il y a eu '.$_SESSION['erreurs'].' erreurs.</span><br/>';
?>
<h1>Inscription non validée.</h1>
<p class="decalage">Vous avez rempli le formulaire d'inscription du site et nous vous en remercions, cependant, nous n'avons
pas pu valider votre inscription, en voici les raisons :<br/>
<?php
echo $_SESSION['nb_erreurs'];
echo $_SESSION['pseudo_info'];
echo $_SESSION['mdp_info'];
echo $_SESSION['mdp_verif_info'];
echo $_SESSION['mail_info'];
echo $_SESSION['mail_verif_info'];
echo $_SESSION['date_naissance_info'];
echo $_SESSION['qcm_info'];
//echo $_SESSION['captcha_info'];

if($sqlbug !== true)
{
?>
Nous vous proposons donc de revenir à la page précédente pour corriger les erreurs. (Attention, que vous
l'ayez correctement remplie ou non, la partie sur la charte et l'image est à refaire intégralement.)</p>
<div class="center"><a href="inscription.php">Retour</a></div>
<?php
}

else
{
?>
Une erreur est survenue dans la base de données, votre formulaire semble ne pas contenir d'erreurs, donc
il est possible que le problème vienne de notre côté, réessayez de vous inscrire ou contactez-nous.
<br><br>Détail de l'erreur: <br><?php echo $erreursql; ?></p>
<div class="center"><a href="inscription.php">Retenter une inscription</a> - <a href="../contact.php">Contactez-nous</a></div>
<?php
}
}
?>
</div>

<?php
include('../includes/bas_dossier.php');
?>
<!--fin-->

et ma base de donnée:

REATE TABLE `membres` (
`membre_id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`membre_pseudo` varchar(32) NOT NULL,
`membre_mdp` varchar(40) NOT NULL,
`membre_mail` varchar(100) NOT NULL,
`membre_inscription` bigint(20) NOT NULL,
`membre_naissance` varchar(11) NOT NULL,
`membre_localisation` varchar(255) NOT NULL,
`membre_profession` varchar(255) NOT NULL,
`membre_avatar` varchar(255) NOT NULL,
`membre_derniere_visite` bigint(20) NOT NULL,
`membre_banni` int(11) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`membre_id`),
UNIQUE KEY `membre_pseudo` (`membre_pseudo`),
UNIQUE KEY `membre_mail` (`membre_mail`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;

Quand je remplis mon forulaire et je valide j'ai ceci comme erreurs:

Inscription non validée.

Vous avez rempli le formulaire d'inscription du site et nous vous en remercions, cependant, nous n'avons pas pu valider votre inscription, en voici les raisons :
Il y a eu 1 erreur.
Une erreur est survenue dans la base de données, votre formulaire semble ne pas contenir d'erreurs, donc il est possible que le problème vienne de notre côté, réessayez de vous inscrire ou contactez-nous.

Détail de l'erreur:
Duplicate entry 'khoih' for key 2
Retenter une inscription - Contactez-nous

En faite dans ma base de donnée membre_pseudo et membre_mail sont des clé unique.
En enlevant l'unique de ces clé cela fonctionne mais j'ai 2 même entrée dans ma base de donnée.

Le problème viens de là.

Comment modifier mon code en laissant les 2 clés unique.

merci pour votre aide.

Publicité
Malcolm
 Posté le 05/08/2010 à 16:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

"duplicate entry" signifie bien qu'il y a déjà un enregistrement (ou une association de plusieurs champs) contenant ce que tu veux.

T'as 3 solutions pour résoudre le souci :

option 1) lever la contrainte d'unicité. Pour des membres, je pense que c'est pas judicieux de permettre l'email en double, donc je suis d'accord avec la contrainte.

option 2) faire un INSERT IGNORE INTO membres VALUES ... de cette façon en cas de doublon, tu n'auras pas de message d'erreur et l'insertion ne se fera pas (puisqu'il y a déjà un champ, IGNORE sert seulement à masquer l'erreur en qq sorte). Je trouve ça un peu crade, mais ça peut aider.

option 3) au traitement du formulaire faire une requête sur le(s) champ(s) concerné(s) pour savoir si, en cas d'INSERT, il y aura un doublon ou pas. Si oui, réafficher le formulaire pré-rempli avec un beau message d'erreur comme quoi la valeur est déjà dans la base. C'est, pour moi, l'idéal.

chester80
 Posté le 05/08/2010 à 16:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Merci pour ton aide malcolm

En faite je n'ai pas expliquer le pourquoi de l'erreur

J'ai créer mon code, je remplissais le formulaire et je valide.

J'ai comme message d'erreur: imprim ecran de l'erreur http://img10.hostingpics.net/pics/425329Sans_titre.png et les donnée s'enregistre dans la base de donnée

Ne trouvant pas où été l'erreur j'ai modifié mon code (qui est le code plus haut) pour savoir d'où viens l'erreur.

Je remplis mon formulaire, je valide et j'ai:

Inscription non validée.

Vous avez rempli le formulaire d'inscription du site et nous vous en remercions, cependant, nous n'avons pas pu valider votre inscription, en voici les raisons :
Il y a eu 1 erreur.
Une erreur est survenue dans la base de données, votre formulaire semble ne pas contenir d'erreurs, donc il est possible que le problème vienne de notre côté, réessayez de vous inscrire ou contactez-nous.

Détail de l'erreur:
Duplicate entry 'khoih' for key 2
Retenter une inscription - Contactez-nous

En faite dans ma base de donnée membre_pseudo et membre_mail sont des clé unique.
En enlevant l'unique de ces clé cela fonctionne mais j'ai 2 même entrées dans ma base de donnée qui s'affiche en même temps comme ceci:

Ceci est un exemple

membre_id=1 membre_pseudo=aa membre_mail=aa@aa.fr

membre_id=2 membre_pseudo=aa membre_mail=aa@aa.fr

Donc pour finir avec mon code de départ:

Je remplis le formulaire et je valide. Là le peudo et le mail s'enregistre dans la base de donnée et en même temps le même pseudo et le même mail essai de s'enregistrer avec un membre_id+1 mais comme le pesudo et mail sont unique cela fait une erreur.

En faite j'ai cette erreur tous le temps meme si le pseudo et le mail n'exite pas j'ai cette erreur.

Donc la solution 3 ne fonctionnera pas car si quelqu'un s'inscrit avec un pseudo et un mail qui n'existe pas dans la base de donnée, le formulaire se réaffichera car l'erreur existe.

J'espère que vous avez compris le vrai problème

Merci pour votre aide



Modifié par chester80 le 05/08/2010 16:47
Malcolm
 Posté le 05/08/2010 à 17:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Ce code m'a l'air un peu bâclé ...

Par exemple, ceci n'est pas logique :

				if(mysql_query($insertion))
{
$queries++;
vidersession();
$_SESSION['inscrit'] = $pseudo;
/*informe qu'il s'est déjà inscrit s'il actualise, si son navigateur
bugue avant l'affichage de la page et qu'il recharge la page, etc.*/
}//OK
if(mysql_query($insertion))
{
if(inscription_mail($mail, $pseudo, $mdp)) $sent = 'Un mail de confirmation vous a été envoyé.';
else $sent = 'Un mail de confirmation devait être envoyé, mais son envoi a échoué, vous êtes cependant bien inscrit.';
vidersession();

si tu exécutes 2x "mysql_query", ta requête INSERT va s'effectuer 2x.

Plus haut :

<!--Test des erreurs et envoi-->
<?php
if($_SESSION['erreurs'] == 0)
{
$insertion = "INSERT INTO membres VALUES(NULL, '".mysql_real_escape_string($pseudo)."',
'".md5($mdp)."', '".mysql_real_escape_string($mail)."',
".time().", '".mysql_real_escape_string($date_naissance)."',
'', '', '',
".time().", 0)";

if(mysql_query($insertion))

donc ce "double mysql_query" s'effectue si $_SESSION['erreurs'] == 0

OK. Plus bas :

if($_SESSION['erreurs'] == 0)
{
$sqlbug = true; //plantage SQL.
$_SESSION['erreurs']++;
}

donc puisque le code avec le double mysql_query s'est effectué, ça veut dire que $_SESSION['erreurs'] vaut déjà zéro. L'intérêt de ce test ???

Et puis ce test "inutile" va définir $sqlbug à true.

Et c'est normal du coup, que :

			if($sqlbug !== true)
{
?>
Nous vous proposons donc de revenir à la page précédente pour corriger les erreurs. (Attention, que vous
l'ayez correctement remplie ou non, la partie sur la charte et l'image est à refaire intégralement.)</p>
<div class="center"><a href="inscription.php">Retour</a></div>
<?php
}

else
{
?>
Une erreur est survenue dans la base de données, votre formulaire semble ne pas contenir d'erreurs, donc
il est possible que le problème vienne de notre côté, réessayez de vous inscrire ou contactez-nous.
<br><br>Détail de l'erreur: <br><?php echo $erreursql; ?></p>
<div class="center"><a href="inscription.php">Retenter une inscription</a> - <a href="../contact.php">Contactez-nous</a></div>
<?php
}

chester80
 Posté le 05/08/2010 à 18:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ha oui je devais le supprimer et je penser l'avoir fait.

Cela sert toujours d'avoir un oeil extérieur

Merci à toi

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
66,00 €Onduleur Eaton 3S 550 FR à 66 €
Valable jusqu'au 26 Juin

Amazon fait une promotion sur l'onduleur Eaton 3S 550 FR qui passe à 66 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs autour de 80 €. Cet onduleur de 550VA/ 330 Watts offre 3 prises protégées et ondulées et 3 prises protégées. La batterie est remplaçable et offre une autonomie de 8 minutes. Son port USB et le logiciel d'arrêt fourni permet d'enregistrer automatiquement vos données et fermer vos applications avant que vos batteries ne soient épuisées.


> Voir l'offre
113,33 €Lego Technic 42110 Land Rover Defender à 113,33 € (via coupon)
Valable jusqu'au 27 Juin

Amazon fait une promotion sur le 42110 Land Rover Defender qui passe à 113,33 € livré gratuitement avec un coupon de réduction à activer sur la page du produit. On le trouve ailleurs à partir de 160 €. Une carrosserie aux lignes authentiques rehaussée des emblèmes de Land Rover, des jantes au design original équipées de pneus qui accrochent à la route, une galerie de toit amovible chargée d’un coffre de rangement, d’une sacoche, d’une échelle et de plaques de désensablement, des portières, un capot et un hayon qui s'ouvrent, ainsi qu'un habitacle détaillé. Les fonctionnalités comprennent une boîte séquentielle à 4 rapports, 4 roues motrices avec 3 différentiels, des suspensions indépendantes sur les deux essieux, un moteur 6 cylindres en ligne détaillé et un treuil fonctionnel. 


> Voir l'offre
81,99 €Disque dur Seagate BarraCuda 4 To à 81,99 €
Valable jusqu'au 27 Juin

Cdiscount propose actuellement le disque dur Seagate BarraCuda - 4 To (ST4000DM004) à 81,99 €. Ce disque dur 3.5 pouces SATA III tourne à 5400tr/min et possède 256 Mo de cache. On le trouve ailleurs autour de 95 €. 


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Problème d'index et de base créés avec oscommerce
Problème de base sous phpmyadmin avec ovh
Probleme de code avec phpwebftp
Problème d'accès à la base de donnée Free
probleme d'accent avec des donnée mysql en j2ee
Probleme avec un code affichage firefox/explorer
Problème Forum , la Base de donnée...
Problème avec free
problème avec fichier "xxx.klm"
problème avec google
Plus de sujets relatifs à Problème avec mon code php et base de donnée
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters