> Tous les forums > Forum Windows Vista
 problème avec mozbackupSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
g113
  Posté le 16/03/2009 @ 08:43 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

à tous,

j'ai un petit soucis, j'ai un pc sous xp et un sous vista, quand je fais un backup avec mozbackup sur xp pour le restaurer sur vista et bien mon pc sous vista ne veux pas, sous xp le fichier généré est un carré avec des points rouges et quand je l'envoi a l'aide d'une clé usb le fichier sous vista est un carré tout blanc

quelqu'un à une idée ?

merci

Publicité
ICAR78
 Posté le 16/03/2009 à 12:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

slt

peut-etre que logiciel ne peut pas faire des backups de vista a XP ou vis vers ça

peut, peut-etre que de vista a vista ou XP a XP

mais je ne connait pas ce logiciel

Vista-iipt
 Posté le 16/03/2009 à 12:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

il faut que Thunderbird ou Firefox soi de la même version

g113
 Posté le 16/03/2009 à 16:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

à tous,

problème résolu, en insistant et en bidouillant j'y suis arrivé

merci

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème avec IE.
problème avec .net framework 4
problème avec .net framework 4
Problème d'images avec Vista
Problème avec le planificateur de tâches
Problème avec PICASA.
Problème avec les *.dll
Problème avec Explorateur Windows
Problème lecture vidéos avec IE.9 (Vista)
gros probleme avec vista et windows 7
Plus de sujets relatifs à problème avec mozbackup
 > Tous les forums > Forum Windows Vista