> Tous les forums > Forum Windows 9x et Me
 probleme avec nero sous windows 98
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
patoch
  Posté le 26/07/2004 @ 00:27 
Aller en bas de la page 

Bonjour Suite au remplacement de ma carte mère(par une carte Kt4av,processeur 2.4,memoire 512 en 2700),je n'arrive plus a utiliser mon graveur correctement .J'ai le message suivant à l'ouverture de Nero5.5: "Le fichier ASPI Windows ?.? n'a pas été trouvé. De ce fait,vous ne pouvais sélectionner que des graveurs d'image. Vérifier que le gestionnaire ASPI Windows est correctement installé pour votre adaptateur SCSI". (error 15:Mistmatched component!) J'ai déja réinstallé windows 98,mais ça n'a rien fait. Le graveur est de marque TEAC 512EB. Merci de votre aide. Salutations.
Publicité
Brave Heart
 Posté le 26/07/2004 à 09:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonjour, Il te faut réinstaller les ASPI....c'est tout. [url]http://gowap2002.free.fr/html/aspi.htm[/url]
patoch
 Posté le 26/07/2004 à 23:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page

bonsoir Merci Brave Heart je suis allé sur le site et tout fonctionne bien maintenant. Salutations
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Probleme de formatage avec windows 2000
Problème de connexion AOL sous windows 98
Problème avec le cd d'install windows 98 se
Probleme de demarrage avec windows 98
Problème sous Windows 98 à cause de comctl32.dll
probleme avec spool32 au demarrage de windows 98
Probleme de démarrage sous windows 98
probleme pour reinstaller windows xp sous dos
Problème avec "KERNEL32.DLL" sur Windows Me
problème avec windows 95
Plus de sujets relatifs à probleme avec nero sous windows 98
 > Tous les forums > Forum Windows 9x et Me