> Tous les forums > Forum Windows XP
 problème avec Photoshop (Résolu !)
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
ocgall
  Posté le 10/07/2004 @ 10:22 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour, J'ai dernièrement installé Spybot S&D et nettoyé ma machine des spywares actifs et des traces des inactifs. Depuis, me semble-t-il, il me manque une fonction importante de Photoshop 7.0 Quand je fais "fichier/enregistrer pour le web" et "enregistrer" sur la boite qui s'ouvre, j'ai une boite en surimpression m'informant que "Impossible de réaliser cette opération car échec d'une assertion" En désespoir de cause j'ai désinstallé et réinstallé Photoshop ; pareil, tjrs le même pb. Je suis sous WinXP Home, Photoshop 5.0 + màj Photoshop 7.0 Merci d'avance à tous ceux qui m'aideront à retrouver cette fonction importante pour moi ?

Modifié par ocgall le 10/07/2004 17:40
Publicité
C4TEUR
 Posté le 10/07/2004 à 10:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

salut ocgall Il faut que ton image soit en couleurs RVB (Affichage ...format...RVB ) et il faut supprimer HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Save For Web 3.0 Dans la base de registre( faire une sauvegarde avant) [clindoeil]
ocgall
 Posté le 10/07/2004 à 12:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour, Merci pour cette idée mais faut-il supprimer le dossier HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Save For Web 3.0 dans sa totalité ou une clé particulière ? Faut-il réinstaller le logiciel après cette suppression ? Pour sauvegarder la base du registre faire "exporter" ou autre manoeuvre ? Bien entendu mes images sont en RVB. Merci de votre aide ... à+, salutations ...
Marmotte2351
 Posté le 10/07/2004 à 13:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien
Bonjour Je ne sais pas ce qu'il y a dans ce répertoire Save For Web 3.0 mais je suppose que toutes les clés s'y rapporte. Supprimes le MAIS sauvegarde avant >Fichier >exporter >la chaîne est cochée par défaut. Tu mets sur ton Bureau ce .REG et si problèmes tu cliques droit sur ce .REG et "Fusionner". Un .REG s'ouvre avec le Bloc-notes si tu veux en voir le contenu (n'effaces rien !)
C4TEUR
 Posté le 10/07/2004 à 13:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

[hello] avant de supprimer seulement cette cle tu fais un clic droit dessus et exporter comme ca si ca ne fonctionne pas tu peux remettre cette cle.. HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Save For Web 3.0 TU redemarres le pc et tu essaies Tiens moi au courrant merci
ocgall
 Posté le 10/07/2004 à 15:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour, La fonction "ficher/enregistrer pour le web" fonctionne à nouveau. Grand merci à ceux qui m'ont aidé ... J'ai souvent besoin de cette fonction pour adapter les photos avant de les basculer sur mes sites Web. Je réalise bénévolement des sites web pour les petites associations de bénévoles de ma commune ... Q1) Pour satisfaire ma curiosité, qq'un peut'il me donner la raison de ce disfonctionnement ? Q2) Que faut-il supprimer après un balayage avec Spybot S&D ?
C4TEUR
 Posté le 10/07/2004 à 16:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

re Pour le disfonctionnement ?? Solution que j ai trouvée dans des sites sur PSP Donc ca marche d apres ce que tu dis As tu supprimer la cle entiere ? Pour spybot si tu n as pas touché à la configuration du depart, sup. tout ce qu il te trouve.
ocgall
 Posté le 10/07/2004 à 17:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour, Oui, j'ai supprimer le dossier entier de HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Save For Web 3.0 après l'avoir "exporté". Pour Spybot S&D ma question était : peut-on supprimer la totalité de la liste proposée ? Quand j'ai tout supprimé avant d'avoir mon disfonctionnement, javais remarqué dans cette liste de prétendus spaywares des "points" Adobe ??? J'vais voir si j'ne trouve pas un forum sur le sujet ... Merci encore ...
C4TEUR
 Posté le 10/07/2004 à 17:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Le disfonctionnement est la , meme sans passer spybot Donc pas de problemes Si le probleme est terminé pour toi , veux tu modifier ton titre en y ajoutant RESOLU Merci et au plaisir
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
1199,99 €PC portable 15.6 pouces Dell Inspiron G15 (FHD 120Hz, Core i7, 16Go/512Go, RTX 3060) à 1199,99 €
Valable jusqu'au 30 Janvier

Darty fait une promotion sur le PC portable 15.6 pouces Dell Inspiron G15 qui passe à 1199,99 € au lieu de 1499 €. Ce portable possède un écran Full HD antireflet 120 Hz, un processeur Intel Core i7 10870H, 16 Go de RAM, un SSD NVMe de 512 Go et une carte graphique NVIDIA GeForce RTX 3600 avec 6 Go de mémoire. Avec WiFi 6 et Bluetooth 5.1. Le tout tourne sous Windows 10 que vous pourrez passer à Windows 11.


> Voir l'offre
79,99 €Alimentation PC modulaire NZXT C750 750W 80+ Gold à 79,99 €
Valable jusqu'au 29 Janvier

Topachat solde l'alimentation PC modulaire NZXT C750 750W 80+ Gold à 79,99 € au lieu de 119 €. Profitez du meilleur rapport silence/performance possible grâce au mode de ventilation hybride. Lorsque le niveau de charge de l'alimentation est inférieur à 100W, le ventilateur ne tourne pas, pour un silence de fonctionnement parfait à 0 dB. Au delà, le ventilateur 120 mm PWM à roulement hydraulique tourne lentement puis il ajuste sa vitesse de rotation en fonction de la charge. Cette alimentation intègre des condensateurs japonais, gage de qualité et de longévité. Elle est garantie 10 ans par NZXT, pour une utilisation en toute sérénité !


> Voir l'offre
25,70 €Lot de 2 switchs Gigabit D-Link 5 ports en métal à 25,70 €
Valable jusqu'au 03 Février

Cdiscount propose actuellement le lot de 2 switchs Gigabit D-Link DGS105 5 ports (10/100/1000) avec boîtier métal à 25,70 €. On les trouve habituellement autour de 17 € l'unité.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
problème avec Photoshop et google chrome sa bug
problème avec imprimante hp "RESOLU"
[Résolu] Probleme avec Convertisseur Video SUPER
Problème avec photoshop 7.0
probleme avec Photoshop cs2 ?
Tunderbird et problème avec hotmail [résolu]
Problème avec drwtsn32 ( Résolu merci )
[résolu] problème avec le clic droit de la souris
problème avec Norton ... [résolu]
problème avec MSN résolu
Plus de sujets relatifs à problème avec Photoshop (Résolu !)
 > Tous les forums > Forum Windows XP