× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Windows XP
 problème avec pilote de carte son !!!
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
dam83
  Posté le 25/07/2007 @ 20:03 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

bonjour a tous

voila mon problème depuis quelques jours mes pilote de carte son se désinstalle tout seul

donc je doit les réinstallé a chaque fois et c'est un embetant !!!!

que ce passe t il sur mon pc ????

merci

Publicité
trebe
 Posté le 25/07/2007 à 20:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

dam83
 Posté le 26/07/2007 à 12:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
j'ai deja fait les mise a jour mais apparement ca serais un problème avec windows ???
trebe
 Posté le 26/07/2007 à 13:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

re peut etre une petite bete fais une analyse en ligne www.secuser.com
dam83
 Posté le 28/07/2007 à 18:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

salut je viens de faire les mises a jour windows jai pris les drivers d'origine sur le site acer

et les drivers reste peu de temps et il s'éfface tout seul je sais pas d'ou ca vien merci ???????

vbouet
 Posté le 10/08/2007 à 23:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne
bonjourj'ai un souci, ai désinstaller via "ajout/suppression de programme" mon pilote audio (plus de son nulle part !) mais le pb est que je n'arrive pas avec mon cd de pilote a réinstaller jusqu'au bout, voilà le message :"Impossible d’installer ce matérielUn pb s’est produit lors de l’installation de ce matériel

Contrôleur audio multimédia

Une erreur s’est produite lors de l’installation de ce périphérique

L’opération d’entrée/sortie a été abandonne en raison de l’arrêt d’une thread ou à la demande d’une application"

qqun peut m'aider svp ?

tiluis
 Posté le 18/11/2007 à 15:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

bonjour a tous ,

je lisais le sujet j'ai un peu le meme probleme mais c'est différent quand meme ,laissez moi vous expliquez :

Quand je branche mon micro le son ne sort pas,quand par exemple je met un instrumental sa enregistre l'instrumental mais pas ma voie j'ai déja éssayé de voir si c'est pas un problème de micro mais non parce que j'ai acheté un autre exprès et avant sa marchait très bien il n'y avait aucun problème sa c'est passé subitement..

Si quelqu'un pouvais m'aider je vous serais très reconnaissant..je vous remercie d'avance

clbugnot
 Posté le 18/11/2007 à 16:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour tiluis

Crée ton propre sujet plutôt que te greffer sur celui-ci. Tu reviens sur la page d'accueil du forum, tu cliques sur Créez une nouvelle discussion, en haut de page, à droite et tu exposes ton problème.

Cordialement.

reivillo
 Posté le 18/11/2007 à 17:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour.

Si c' est une Carte Son ajoutée dans le PC:

1: Arrêter le PC.

2: Démonter la Carte Son.

3: Redémarrer le PC(Windows va virer le driver son).

4: Arrivé sur le Bureau, Éteindre le PC.

5: Nettoyer les contacts de la Carte Son et la remonter.

6: Redémarrer le PC, et installer les pilotes.

A+.

Reivillo.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
56,99 €SSD Crucial MX500 500 Go à 56,99 €
Valable jusqu'au 24 Novembre

Amazon propose actuellement le SSD Crucial MX500 500 Go à 56,99 € livré gratuitement. On le trouve ailleurs à partir de 79 €. Ce SSD salué par la critique par son rapport qualité prix imbattable offre des débits de 560 Mo/s en lecture et 510 Mo/s en écriture. Il est garanti 5 ans. 


> Voir l'offre
143,41 €SSD SanDisk Ultra 3D 2 To à 143,41 € livré
Valable jusqu'au 25 Novembre

Amazon Allemagne fait une belle promotion sur le SSD SanDisk Ultra 3D d'une capacité de 2 To qui passe à 138,89 € (avec la TVA ajustée) grâce à un coupon automatiquement appliqué au moment du paiement. Comptez 4,52 € pour la livraison en France, soit un total de 143,41 € livré. On le trouve ailleurs autour de 230 €. Une bonne affaire pour ce SSD performant qui offre des débits de 560 Mo/s en lecture et 530 Mo/s en écriture. Cette version est garantie 3 ans.

Vous pouvez utiliser votre compte Amazon France sur Amazon Allemagne et il n'y a pas de douane. Si vous êtes perdu en allemand, vous pouvez traduire le site en anglais.


> Voir l'offre
26,99 €Lot de 2 prises connectées Wi-Fi TP-Link HS110 et HS100 à 26,99 €
Valable jusqu'au 23 Novembre

Amazon fait une promotion sur le lot de 2 prises connectées Wi-Fi TP-Link HS110 et HS100 qui passe à 26,99 € au lieu d'une quarantaine d'euros habitutellement. Ces 2 prises peuvent être contrôlées à distance en utilisant l'app gratuite KASA sur votre smartphone (iOS ou Android). Vous pouvez créer des planifications horaires pour allumer ou éteindre automatiquement et quand vous le souhaitez, les appareils qui y sont branchés. La prise HS110 offre en plus l'analyse en temps réel la consommation électrique d'un équipement et accèder à l'historique de la consommation. Les deux prises sont compatibles Google Home, Amazon Alexa et IFTTT.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Problème avec le pilote de la carte graphique
problème avec un pilote son
probleme avec DVD et carte son
Problème installation pilote carte son
Problème avec carte son externe M-Audio Audiophile
Problème avec mon lecteur de carte SD
Problème avec une carte mère ASUS P5KPL/1600
Problème pilote carte son
probleme avec carte graphique
problème avec carte graphique après formatage
Plus de sujets relatifs à problème avec pilote de carte son !!!
 > Tous les forums > Forum Windows XP