> Tous les forums > Forum Windows XP
 probleme avec spybot 1.4Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
sergio65
  Posté le 10/09/2008 @ 00:43 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à toutes et à tous,

Avec spybot 1.4 voici ce que j'ai comme message:

Il y a eu des problemes avec le fichier Include C:\program Files\Spybot-Search_Destroy\Includes\MalwareC.sbi

Voir 'Include errors.log' pour plus de détails.

Et cela 3, 4 ou 5 fois pendant le scan de "spybot" ce qui bloque le scan bien évidemment

Comment faire pour remédier à cela?

Merci pour vos réponses a venir

Amicalement Sergio

Publicité
somebodyone
 Posté le 10/09/2008 à 06:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour sergio65 .

Pour ta version 1.4 je n'ai pas de solution à te proposer sauf
peut-être de réinstaller ta V1.4 ? ? ? ? ? .

Tu attends d'autres avis et conseils.

Autre solution qui te permettrai d'être plus à jour, ce serait
d'installer la V1.6 que tu trouveras sur PCA en cliquant iCi .



Modifié par somebodyone le 10/09/2008 06:47
sergio65
 Posté le 10/09/2008 à 09:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

somebodyone a écrit :

Bonjour sergio65 .

Pour ta version 1.4 je n'ai pas de solution à te proposer sauf
peut-être de réinstaller ta V1.4 ? ? ? ? ? .

Tu attends d'autres avis et conseils.

Autre solution qui te permettrai d'être plus à jour, ce serait
d'installer la V1.6 que tu trouveras sur PCA en cliquant iCi .

Bonjour somebodyone

Je vais attendre d'autres avis évetuels avant d'essayer de la désinstaller et de la réinstaller (je l'ai telechargé depuis "ordi-netfr.com").

Quand à la V1.6 je l'avais essayé mais j'ai dû l'enlever car elle me ralentissait le systeme

somebodyone
 Posté le 10/09/2008 à 10:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien


Curieux que la V1.6 ralentisse ton système, peut-être pendant une
analyse mais presque normal, est-ce que tu as activé le TEATIMER
et la protection des BHO ? ? mais eux non plus ne ralentissent pas.



Modifié par somebodyone le 10/09/2008 10:42
sergio65
 Posté le 10/09/2008 à 11:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

somebodyone a écrit :


Curieux que la V1.6 ralentisse ton système, peut-être pendant une
analyse mais presque normal, est-ce que tu as activé le TEATIMER
et la protection des BHO ? ? mais eux non plus ne ralentissent pas.

En fait il me semble que le ralentissement se faisait uniquement pour l'ouverture de spybot.

Je vais retenter l'expérience pour voir. désintaller la version 1.4 et telecharger la 1.6

somebodyone
 Posté le 10/09/2008 à 12:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien


Oui c'est vrai au lancement il est plus long à ouvrir que
la V1.4 ou V1.5 mais on ne le lance 10 fois par jour.

Banon
 Posté le 10/09/2008 à 12:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Oui la 1.6 ouvre plus lentement que la 1.4, par contre le balayage est beaucoup plus rapide, chez moi en tout cas.

sergio65
 Posté le 14/09/2008 à 20:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Re-bonjour à tous,

Alors me voila pour vous dire que j'ai désinstallé la 1.4, puis installé la 1.6 depuis "pcastuces", et tout fonctionne correctement et surtout sans ce message d'erreur et sans blocage lors du scan.

Merci aussi à toi Somebodyone qui m'a donné le bon lien, en effet cette version "1.6" ne rame même pas au démarrage!

Je mentionne le sujet comme résolu

Amicalement à tous... Sergio

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
Processeur AMD Ryzen 7 5700X3D à 221,14 €
221,14 € 290 € -24%
Casque Corsair HS55 Wireless à 69,99 €
69,99 € 100 € -30%
@Amazon
Switch Gigabit TP-Link LS1005G 5 ports à 11,99 €
11,99 € 19 € -37%
@Amazon
PC portable Lenovo Yoga Pro 7i 14.5 pouces (3K IPS 120 Hz, Intel Core Ultra 7 155H, 32 Go DDR5, SSD 1 To, Windows 11) à 1099,01 €
1099,01 € 1499 € -27%
@Lenovo
Station électrique portable CTECHi GT600 (384Wh, 600W, LiFePO4) à 169,99 €
169,99 € 250 € -32%
@Geekbuying
Ampoule connectée TP-Link Tapo L530E multicolore E27 à 7,90 €
7,90 € 14,90 € -47%
@Amazon

Sujets relatifs
problème avec spybot
problème avec spybot
probleme avec spybot
probleme avec spybot
probleme avec spybot
probleme avec le résident de spybot
Probléme idiot avec Spybot ! ( RESOLU+soluce)
Problème avec CCLEANER
Problème avec Firefox alors que IE et Chrome fonctionnent
probleme au démarrage avec xp
Plus de sujets relatifs à probleme avec spybot 1.4
 > Tous les forums > Forum Windows XP