> Tous les forums > Forum des Webmasters
 probleme avec un menu deroulant
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
aust
  Posté le 08/06/2004 @ 15:43 
Aller en bas de la page 
Petit astucien
bonjour j'ai deux frame (date.php et corps.php). dans ma frame date je veux mettre un menu deroulant en fonction des dates qui se trouvent dans ma base. j'ai ecrit le programme j'ai bien un menu deroulant mais je ne sui pas sure qu'il fonctionne. de plus je dois envoyer la date selectionnée dans la frame corps.php mais je ne sais pas la récuperer<html> <head> <title></title> <? mysql_connect("localhost", "root", ""); $req = "SELECT * FROM flash"; $resultat = mysql_db_query("dfi", $req); ?> <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> function verif() { if (form1.listedate.selectedIndex != 0) { window.top.corps.php.location.href = form1.listedate.options[form1.listedate.selectedIndex].value; } else { alert('Veuillez choisir une date.'); } document.form1.submit() } </script> </head> <body> <form name="form1" method="post" action="corps.php"> <select name="listedate" size="1" > <OPTION SELECTED VALUE="">-Selectionnez une date- <? while ($rs=mysql_fetch_object($resultat)) { ?> <option value="www.google.fr" ><?echo $rs->date?> <?}?> </select> <br> <input type="button" value="Ajouter" onClick="verif()"> </form> </body> </html> merci d'avance aust

Modifié par aust le 09/06/2004 11:54
Publicité
jpf91
 Posté le 08/06/2004 à 16:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien
Pour suivre
aust
 Posté le 08/06/2004 à 16:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
desole je ne comprends pour suivre quoi? je selectionne une date grace au menu deroulant et j'aimerais l'envoyer sur une autre frame. (je ne suis pas sure par contre que mon programme de menu deroulant et bon(que je selectionne quelquechose)) voila.
Malcolm
 Posté le 10/06/2004 à 09:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

pour voir si tu as sÚlectionnÚ qqch, essaie de faire un echo... <? php echo $resultat ?>
aust
 Posté le 10/06/2004 à 10:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
j'ai fait un alert puisque je suis en javascript mais je n'arrive pas a envoyer ma date au programme. merci quand meme d'avoir propose ca aust
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
Ecran PC 27 pouces KTC H27V13 (VA, Full HD, 100 Hz) à 99,99 €
99,99 € 149 € -33%
@Geekbuying
Disque dur Seagate BarraCuda 8 To à 144,99 €
144,99 € 184,90 € -22%
@Amazon
Prise connectée Wi-Fi TP-Link Tapo P100 à 6,55 €
6,55 € 9,99 € -34%
@Amazon
Microphone Logitech G Yeti GX à 109,99 €
109,99 € 159 € -31%
@Amazon
Yaourtière Seb Multidelices Express 12 pots à 99,99 €
99,99 € 149,99 € -33%
@Amazon
Chargeur USB UGREEN Nexode 65W GaN 2x USB C + 1x USB A à 25,99 €
25,99 € 55,99 € -54%
@Amazon

Sujets relatifs
Problème avec menu en javascript à éditer
Problème menu flash avec IE
Aide avec Dreamweaver 8 pour menu deroulant
Probleme avec un menu vertical
menu déroulant avec pseudo-frame
Menu deroulant avec CSS
Comment creer un menu deroulant avec OnMouseOver
Problème avec free
problème avec fichier "xxx.klm"
problème avec google
Plus de sujets relatifs à probleme avec un menu deroulant
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters