> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 probleme avec utorrentSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
uginox
  Posté le 14/03/2010 @ 18:45 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien

bonjour a tous voila je vous expose mon probleme, avant j'avais un petit modem orange et je telechargeais sur torrents sans aucun probleme, mais depuis j'ai une livebox et sa ne marche plus, quand je met mes fichier en telechargement ils sont marque par une fleches rouge indiquant vers le bas, et estime : infini...

voila si vous pouviez m'aider se serais sympa merci

ps: je m'y connais pas enormement en informatique alors doucement avec vos langages d'informaticien ^^ merci

Publicité
Eole25
 Posté le 15/03/2010 à 16:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Hello

le parametrage des ports de la Livebox est-il correct ?

Dans uTorrent >Options > Préférences > Connexions Noter le port pour les connexionx entrantes " 12345"

Navigateur barre d'adresse http://192.168.1.1 Identitiant + MDP (Admin + Admin en reglage usine) > Serveur Lan

faire les modifications ou creation de paramètres ça doit être comme la-dessous

Nom Activé Protocole Du port Au port Adresse IP locale Action
uTorrent (TCP) Oui TCP 12345 12345 192.168.1.10
uTorrent (UDP) Oui UDP 12345 12345 192.168.1.10
Nouvelle Entrée

Si pas d"entrée uTorrent > Nouvelle Entrée et Complèter

Nom du serveur:
Accès activé:
Du port:
Au port:
Protocole:
Adresse IP locale:

Puis Valider

En principe cela devrait fonctionner

A te lire @++ jc

uginox
 Posté le 15/03/2010 à 19:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

deja en te remerciant beaucoup eole25, mais pout le site http://192.168.1.1 quel identifiant je dois rentre ?? ceux de ma connexion internet ?? ( oui cela peut te parraitre bete ma question lol) merci

uginox
 Posté le 15/03/2010 à 19:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

j'ai ete sur le site mais le probleme est que j'arrive pas a saisir les identifiant et mdp, mais j'ai mis ceux de admin, ensuite je ne trouve pas serveur lan, pourrais tu m'aider a nouveau merci

Eole25
 Posté le 15/03/2010 à 20:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Hello!! excuse le retard, j'étais dans de la paperasse de concours... faut bien bosser encore un peu avant la quille 7 ans encore Grrr

oui en réglage usine, les identifiants et mdp des livebox sont 'Admin' et 'Admin' enfin la mienne est comme ça.

J'avais un excellent Tuto pour la config mais je retrouve plus les liens, je me souvient vaguement que j'avais trouvé ça sur le forum français d'éMule mais j'ai perdu les liens....*

J'ai trouvé sur le manuel de la Livebox Sagem à la fin de la section Mac! va savoir pourquoi!! et tellement petit q'il faut presque le loupe pour voir le dessin.... il faut rentrer Ident. et mdp en MINUSCULES c'est 'admin' et 'admin' (sans les guillements )

Regarde cela doit marcher... tiens moi au courant

Bonne soirée @++

uginox
 Posté le 15/03/2010 à 21:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

oui non mais admin sa marche mais le probleme c'est que je vois pas ou c'est pour configurer utorrent !!!

(desole tu dois me prendre pour un nul, tu dois pas avoir tord ^^)

Eole25
 Posté le 16/03/2010 à 09:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Salut Uginox

Si je comprend bien, c'est utorrent que tu n'arrive pas à configurer? ou les paramètres uTorrent dans la config Livebox?

As-tu pu rentrer dans la config LiveBox ??

Pour uTorrent, menu " Option > Préférence > Connexions " tu as "Port Utilisé pour les connexions entrantes" = xxxxx . 5 chiffres

Si tu clic sur " Port aléatoire ", le valeur à 5 chiffres change c'est cette valeur que tu écris dans les paramètres UTP et UDP de la config LiveBox

uTorrent

Puis pour la config LiveBox

livebox 1

livebox 2

livebox 3

livebox4

Voilà ce que j'ai chez moi...

nom du Serveur uTorrent > Activé oui/non > N° des Ports= le nbre à 5 chiffres de uTorrent > clic sur Protocole pour passer de TCP à UDP et re-entrer le n° des ports pour finir enter l'Adresse IP Locale mon exemple 192.168.1.10 mais vérifie la tienne dans Paramétrage LAN & DHCP du menu de config de la Livebox.

Je reste à ta disposition pour le moindre problème

@++ jc



Modifié par Eole25 le 16/03/2010 09:58
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème uTorrent avec ma livebox inventel
Probleme avec Modem-Routeur, mais pas avec Modem +Routeur
probléme sur FOXMAIL avec mes mails
problème avec jeu facebook
petit problème avec Thunderbird !
probleme avec onedrive
Problème avec les nouvelles versions de Firefox
Problème très pointu avec Chrome, uniquement sur mon PC
Problème lecture vidéo sur internet avec tablette
problème avec Miniport Wan (PPOE)
Plus de sujets relatifs à probleme avec utorrent
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux