× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Problème avec Windows live mails
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
RAYM25
  Posté le 15/03/2017 @ 15:03 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien

Bonjour,

Depuis q.q.jours je ne peux plus envoyer des photos par Window Live Mail,

Voici le message d'erreur affiché

Une erreur inconnue s'est produite.

Serveur : 'smtp.orange.fr'
Numéro d'erreur Windows Live Mail : 0x8007007A
Protocole : SMTP
Port : 587
Sécurisé (SSL) : Non

Merci de m'aider,

Cordialement

RAYM25

[Configuration automatique à compléter]
Windows 7
Autre 5.0

Publicité
Banzaiii
 Posté le 15/03/2017 à 15:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Slt

Mets le smtp sur le 465 et SSL oui

Je tourne comme ça avec Orange





Modifié par Banzaiii le 15/03/2017 15:57
RAYM25
 Posté le 15/03/2017 à 16:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Merci pour ton aide,

ça ne marche pas...

RAYM25

Banzaiii
 Posté le 15/03/2017 à 16:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Si ça marche chez moi, ça marche chez toi

Quel est le message d'erreur maintenant .. ?

Ça ne peut pas être le même ou alors tu n'as pas supprimé de la boite d'envoi le mail qui bloquait et qui a gardé les mauvais paramètres.



Modifié par Banzaiii le 15/03/2017 16:38
El Magnifico
 Posté le 15/03/2017 à 16:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

Tu n'as pas un envoi de bloquer ? Regarde dans envoi.

La photo n'est pas trop lourde ? Se trouve t-elle en piece jointe ou dans le message ?

RAYM25
 Posté le 15/03/2017 à 17:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

J'ai le même message d'erreur.

J'ai bien supprimé dans la boite d'envoi le message..

Depuis + d'1 an je fonctionne sans problème avec SMTP 587

POP 110 sans cocher les SSL.(C'est un technicien d'Orange qui m'a configuré WLM...)

C'est l'envoi des photos par l'album photo de WLM qui ne fonctionne plus.

Je me demande si cela ne provient pas d'une mise à jour de Windows qui me perturbe..

RAYM25

El Magnifico
 Posté le 15/03/2017 à 17:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

tu as quel OS ?

Dans tes programmes installés clic droit sur Windows essential2012 puis desinstaller puis reparer

PS: perso je suis encore en SMTP: 25



Modifié par El Magnifico le 15/03/2017 17:13
Banzaiii
 Posté le 15/03/2017 à 17:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Comme je te l'ai dit, ça ne peut pas être le même message d'erreur si tu as configuré avec le 465 et le SSL au lieu du 587 sans SSL

Le fait qu'un "technicien" Orange t'ait configuré ton WLM n'est pas un gage de compétence

La plupart du temps ils n'y connaissent rien et appliquent bêtement des paramètres sans savoir ce qu'ils font

Te mettre sur le 110 en POP est une ânerie, il faut se mettre en 995 et activer le SSL

si tu regardes ce lien Orange, ce sont les paramètres que je t'indique

En dehors de la config Orange, l'envoi d'album est conditionné par le fait qu'il faut être connecté à un compte Microsoft (en haut à droite)



Modifié par Banzaiii le 15/03/2017 17:34
RAYM25
 Posté le 16/03/2017 à 11:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bjr,

J'ai tout essayé en changeant les valeurs POP,SMTP.....

L'envoi de photos par l'album ne fonctionne pas.

Les messages entrant et sortant fonctionnent, l'envoi de fichiers aussi.

C'est donc autre chose que la configuration des comptes de messageries...

Je suppose que c'est un problème Windows.

RAYM25

Publicité
Banzaiii
 Posté le 16/03/2017 à 12:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Tu as fait la réparation comme te l'indique el magnifico ?

Tu n'as pas non plus répondu à sa question où il te demande ce que tu as comme OS ?

Tu as bien un compte microsoft connecté comme je te l'ai indiqué mais tu n'as l'air d'avoir lu ?

Ttout comme je te dis que tu ne peux pas avoir le même message d'erreur puisque la config change ?



Modifié par Banzaiii le 16/03/2017 12:22
RAYM25
 Posté le 16/03/2017 à 16:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Oui j'ai fait la réparation plusieurs fois.

J'ai un compte Microsoft.

Voici le message d'erreur :

Une erreur inconnue s'est produite.

Serveur : 'smtp.orange.fr'

Numéro d'erreur Windows Live Mail : 0x8007007A

Protocole : SMTP

Port : 465

Sécurisé (SSL) : Oui

Que veut-tu dire par OS..

RAYM25

Banzaiii
 Posté le 16/03/2017 à 17:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

OS = Operating system = système d'exploitation = version de Windows pour faire court

Le message d'erreur n'est plus le même

il faudrait que tu mettes le message d'erreur complet (copie d'écran)

Tu dis que s'il n'y a pas d'album, ça marche normalement ?

Comment procèdes-tu pour joindre cet album ?

Tu as un compte Microsoft ok mais est-ce qu'il est connecté dans WLM, en haut à droite ?



Modifié par Banzaiii le 16/03/2017 17:22
El Magnifico
 Posté le 16/03/2017 à 18:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

RAYM25
 Posté le 17/03/2017 à 10:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonjour..

Je suis avec W7.

J'arrête,j'abandonne...

Depuis des jours je galère pour un problème provenant de Microsoft.

et non de ma configuration des compte.(qui fonctionne inpec depuis ses années..)

Ce n'est pas la première fois que cela arrive, c'est à mon avis un bug de Microsoft..ou autre chose

J'ai passé des heures à lire les message sur le forum

de Microsoft-Community. Je n'ai pas vu de réponse au problème 0X8007007A,

Plus de 6300 messages parlant du même problème, pas de réponses claire de Microsoft, pourquoi??

Ma messagerie fonctionne correctement .

J'enverrai mes photos par la messagerie d'Orange.

Merci beaucoup pour tous tes bons conseils.

Bien cordialement

RAYM25

Banzaiii
 Posté le 17/03/2017 à 10:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

C'est sùr que si tu ne réponds pas aux questions posées pour t'aider ...

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
78,99 €SSD SanDisk Plus 1 To à 78,99 €
Valable jusqu'au 05 Décembre

Amazon propose actuellement le SSD SanDisk Plus 1 To à 78,99 €. Une bonne affaire pour ce SSD très fiable et performant qui offre des débits de 530 Mo/s en lecture et 445 Mo/s en écriture. Il est garanti 3 ans. On le trouve ailleurs à partir de 110 €. 


> Voir l'offre
49,99 €Carte mémoire microSDXC UHS-I SanDisk Ultra 512 Go à 49,99 €
Valable jusqu'au 06 Décembre

Amazon propose aujourd'hui la carte mémoire microSDHC UHS-I SanDisk Ultra 512 Go à 49,99 € livrée gratuitement. On la trouve trouve ailleurs à partir de 90 €. Cette carte mémoire offre des vitesses jusqu'à 100 Mo/s et est idéale pour les téléphones, caméras et appareils photo HD. Elle est certifiée GoPro, Switch et est accompagnée d'un adaptateur SD. Une très bonne affaire.


> Voir l'offre
299 €Ecran PC 34 pouces Samsung S34J552 ultralarge (WQHD, 4 ms, 75 Hz) à 299 €
Valable jusqu'au 05 Décembre

Amazon fait une promotion sur l'écran PC 34 pouces Samsung S34J552 ultralarge qui passe à 299 € au lieu de 399 €. Cet écran possède une dalle VA de résolution 3440x1440 à 75 Hz (compatible FreeSync). La fonction Picture-by-Picture intégrée (PBP) permet l'affichage de deux sources différentes côte à côté à leur résolution native. Entrées HDMI et DP.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux