> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 probleme avec xfx 7600 gs nvidia AGP
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
snaky
  Posté le 19/10/2006 @ 15:18 
Aller en bas de la page 
Nouvel astucien
bonjour à tous!! voila, je solicite votre aide car depuis l'installation de cette carte graphique (sans SLI) j'ai des gros problèmes d'affichage de videos! c'est a dire que mon processeur ce met a tourner a 100% et ca ralenti toutes mes applications (souris tres lente et fentetre mettent deux heurs a s afficher sans pour autant pouvoir lire la video avec vlc ou autre sauf sur winamp ou ca fonctionne bien!!! je ne comprends pas.[boom] quel qu un pourrait il m aider svp? pour info mon pc est une casserole avec athlon 2200+ a 2100GHZ 512 de ram et pour preciser avant j avais une nvidia mx440 (vieux je sais) mais j arrivais a voir mes video sans problemes. merci de votre aide
Publicité
david8265
 Posté le 19/10/2006 à 16:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Qu'elle est la puissance de ton alimentation?
snaky
 Posté le 19/10/2006 à 17:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
hou la la c'était une très bonne question car elle ne fait que ..........70watts!![boom][boom] le probleme vient donc de la!!!! merci
snaky
 Posté le 19/10/2006 à 18:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
je viens de me commander une alim de plus compatible SLI nvidia a 178.80€ le probleme va etre regle merci a toi david !! c'est bien ca !!j ai eu confirmation et de plus je suis idiot de ne pas avoir verifier mon alim surtout qu invidia preconise au minimun 400watt[smile][bigsmile]
Romano338
 Posté le 31/12/2006 à 09:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Salut !

Désolé de remonter le message, mais j'ai exactement le même problème !

Apparemment, ca viendrais de l'alim ?
Je suis totalement pourri dans le domaine informatique :D et je voudrais savoir où peut-on voir de cb est notre alim ?

Pcq ce qui est marrant, c'est au moment de monter la carte, on s'est rendu compte que l'alim était flinguée, et on en a acheter une autre... c'est donc probable que ca vienne de ça !

Aussi, j'ai réussi a lire les vidéos en baissant l'accélération matérielle. Mais la qualité (que ce soit des vidéos, ou mêmes des images et fonds d'écran !) est pitoyable. Ca viendrais aussi de l'alim ?

Merci à vous !

PS : finalement, snaky, ça fonctionne avec la nouvelle alim ?

PS 2 : et merde, apparemment, j'ai une 520W... Peut être n'est elle pas compatible ?
Mais alors, comment connait-on les alim qui sont compatibles ? Rien d'écrit sur la boîte de la carte.
Perso, j'ai une Nvidia Winfast A7600 GS TDH avec une alim atx 520W.



Modifié par Romano338 le 31/12/2006 10:04
K2Death
 Posté le 31/12/2006 à 13:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour a tous

1er) snaky 178€ c'est plutot cher pour une alim tu aurais pu en trouver a moins de 100€ enfin chacun ces choix.Pour ino il n'y a pas de SLI en AGP.Puis 512mo de RAM en plus ce serait pas trop non plus.Avec 178€ tu uarais pus acheter les deux...

2eme) Romano338 pourrait tu nous eclairer sur ta config actuel en ajoutant ces données dans ton profil merci.Dis nous si ta caret est en AGP ou Pci-Express car le branchement de la carte ne ce fais pas par le mm genre de connectique.

Ensuite je pense que c'est une question de drivers donc probleme logicielle plus que de probleme matériel.

quels drivers as tu installé?

Bonne journée

Romano338
 Posté le 31/12/2006 à 14:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Voila j'ai mis mon profil à jour !

Pour la carte, je crois que c'est en AGP (c'est pas moi qui l'ai mise)

Niveau driver, j'ai les derniers pour la CG

K2Death
 Posté le 31/12/2006 à 14:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Avec quel lecteur lit tu tes videos?

Pour ta carte c'est bien une AGP

Depuis quand as tu ce probleme?

Romano338
 Posté le 31/12/2006 à 15:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je les lis avec VLC, Windows Media Player,... : bref tous les lecteurs y sont passés !

J'ai ce problème depuis que j'ai installé la carte (mercredi je crois)

Publicité
K2Death
 Posté le 31/12/2006 à 16:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Tu as mis les derniers drivers compatble avec ta carte mere ou ceux que tu as eu avec le cd?

Romano338
 Posté le 31/12/2006 à 16:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

ce matin, j'ai installé les drivers drivers hyperion 5.10a

Je suppose que ce sont ceux là ?

K2Death
 Posté le 31/12/2006 à 16:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Je pense mais lors de l'installation des drivers ta t'il installé le pilotes agp de la carte mere?
Romano338
 Posté le 31/12/2006 à 17:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ca je sais pas.

Où les toruvent-ont ?



Modifié par Romano338 le 31/12/2006 17:05
K2Death
 Posté le 31/12/2006 à 17:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

tu ne le trouve pas il te demande a l'installation si tu veux installé tel ou tel drivers

Mais si sa a commance deuis l'installaton des drivers, alors désinstalle les et réinstalle ceux fourni avec le cd.

Voila bonne fetes

eric30600
 Posté le 01/01/2007 à 09:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour

pour trouver les drivers AGP voir le CD de la carte mére

mais si tu viens de changer simplement de carte graphique

tes drivers AGP doivent toujours etre installé



Modifié par eric30600 le 01/01/2007 09:49
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Probleme de Fullscreen avec carte graphique Nvidia
probleme avec Nvidia 6600GT Asus
j'ai un probleme avec une nvidia 5900XT
Probleme avec Nvidia!
probleme avec nvidia tnt 64
Problème avec mon acer aspire V5 .
probleme avec le son d'un netboock asus
Problème d'utilisation avec une webcam
problème avec disque dur segeate
Problème soudain avec le Bios?
Plus de sujets relatifs à probleme avec xfx 7600 gs nvidia AGP
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis