> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Probleme avec Zone Alarm et Internet ExplorerSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
masterjjohn
  Posté le 18/02/2009 @ 16:16 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Salut, aprés un plantage, j'ai dû réinstaller mon pc et j'ai un soucis de "compatibiliter" entre ses 2 logiciels.
Zone Alarm fonctionne très bien sauf avec IE (6 ou 7) où il connait quelques difficultés.
J'ai des problemes avec les options "Privacy", j'ai remis mes options d'avant et là, IE a dû mal à les prendre en compte.
Par exemple, j'ai énormement de mal à me logger sur le forum. Je tape mon identifiant, une page me confirme que je suis connecter et à la page suivante je suis déconnecté.

C'est ma config qui marchait sans probleme avant, j'activais ou déactivais certaines options selon le site ou j'allais.
Par exemple, sur Youtube pour mater une vid, je décochais juste la case "Block javascript" dans la fenetre "Mobile Code" et ça marchait.
http://img231.imagevenue.com/img.php?image=73582_01_122_435lo.jpg

Merci d'avance.



Modifié par masterjjohn le 18/02/2009 16:20
Publicité
tomtom95
 Posté le 18/02/2009 à 17:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

bonjour dans ta config tu bloque l ensemble des cookies je pense que c est cela qui bloque IE

masterjjohn
 Posté le 18/02/2009 à 19:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Cocher ou non les options "Cookies" ne changent rien, c'est justement mon problème avec IE et ZA. Pourtant mes options "Ad Blocking" et "Mobil Code" sont pris en compte quand je surf.

tomtom95
 Posté le 18/02/2009 à 19:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

il est sur que zone alarm est tres efficace pour tout ce qui est externe et interne pour moi j effacerais tout les base de précaution deffini par zone alarm

et referais les reglages par defaut et je reconfigue a fure et a mesure les alertes pour voir si cela rentre dans l ordre

masterjjohn
 Posté le 19/02/2009 à 19:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
IE ne veut toujours pas prendre en compte les paramètre "Privacy" de ZA. J'ai installé la dernière version de ZA, ça marche toujours pas.
tomtom95
 Posté le 19/02/2009 à 22:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

bonsoir je suppose que ca ne va pas forcement t aider http://zonealarm.donhoover.net/privacy.html a tu essayer de rétablir les paramétres avancé

de IE et de le reinitialiser

masterjjohn
 Posté le 20/02/2009 à 20:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Après recherche, j'ai décidé de mettre en off "Privacy". A la place, le tout sera géré par IE pour mes cookies et l'add-on "IE7 Pro" pour le reste. Et ça marche très bien. Merci d'avoir pris le temps de répondre.
tomtom95
 Posté le 20/02/2009 à 20:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

bonsoir c est une solution donc a+ sur le forum masterjjohn

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème ImageShack avec Internet Explorer
Problème de connexion internet explorer avec outlook
Problème avec Internet explorer
Problème avec internet Explorer
probléme avec internet explorer
problème avec Internet Explorer
problème avec internet explorer
Problème avec enregistrer sous internet explorer 8
Problème avec Internet Explorer (frame grise)
problème avec internet explorer 8???
Plus de sujets relatifs à Probleme avec Zone Alarm et Internet Explorer
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux