> Tous les forums > Forum des Webmasters
 probléme dans la barre d'adresse
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
jokletox
  Posté le 20/07/2005 @ 04:21 
Aller en bas de la page 
Petit astucien
slt a tous !!! J'ai un prob avec la barre d'adresse. J'ai plusieurs pages sur mon site, mais quand je clique sur les lien, j'ai tjs ".../index" dans la barre d'adresse. Et pareil si je cilque sur un lien de mon site a un autre, c'est tjs l'adresse "index" de mon site... Quelqu'un pourrais me dire pk? J'utilise note pad++ et file zilla Merci d'avance !!
Publicité
casper
 Posté le 20/07/2005 à 14:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
bonjour, suis pas sur de tout bien comprendre. c'est un problème de lien relatif ../index.html pour remonter de niveau d'un répertoire. si tu a trois point suprime en un. sinon donne l'url du site pour que l'on regarde. a+
jokletox
 Posté le 20/07/2005 à 14:39 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
J'ai mi "..." pour pas donner le nom du site... Il est en cours et il est vraiment bien laid, mais bon... jokletox.fluo.net, si tu veux aller voir. pour résumer, ou que j'aille dans le site, j'ai tjs jokletox.fluo.net dans la barre d'adresse

Modifié par jokletox le 20/07/2005 14:42
elle
 Posté le 20/07/2005 à 14:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Salut, C'est parce que tu utilises des cadres (frames). Regarde ici : http://www.projetweb.com/labalise/frames_2.php
casper
 Posté le 20/07/2005 à 14:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
oui c'est tout à fait normal puisque ton adresse de redirection gratuite utilise des frames ton site c'est http://perso.wanadoo.fr/jokletox/ et pas un autre à ne pas confondre. franchement pour le prix d'un non de domaine aujourd'hui il est ridicule devient ridicule d'utiliser des dns gratuis de redirection (sauf si tu as l'intention de l'utiliser juste pour toi. tu as bien 12 eur à donner par ans non? http://www.gandi.net/index.html.fr
pour pas donner le nom du site..
oui OK mais les moteurs sont la pour le référencer ton site.
il est vraiment bien laid,
non je ne trouve pas (je ne suis pas spécialiste) mais en regardant le code c'est bien fait. (pas regarder au validateur mais je présume qu'il passe correctement a+
casper
 Posté le 20/07/2005 à 16:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
grrrrr griller à 12 sec près. merci elle encore une url dans mon escarcelle.
El Konkonbré M@squed
 Posté le 20/07/2005 à 16:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Salut. Je confirme que le code est joli à regarder [bigsmile]. Par contre tu t'es planté. Remplace tes </br> et <br/> par <br /> Et à la fin du code, tu as oublié de fermer </body> et </html> Faudrait peut-être juste remonter un peu le tout (à moins que cela ne soit fait exprès). Je parle du menu et du bloc du contenu. Bye.

Modifié par El Konkonbré M@squed le 20/07/2005 16:59
jokletox
 Posté le 20/07/2005 à 22:51 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Merci pour les réponse, j'vais me renseigner sur les frames. Pour le code, <br> est une balise unique, donc on mets <br/> a la fin? pk <br />? Si j'ai mis </br>, c'est que je me suis planté, ainsi que body et jtml, petit oublie. Je compte mettre une baniére quand un pote me l'aura fait, c'est pour ca que c'est un peu bas ! Si vous avez d'autre suggestions pour mon code, n'hésiter pas ! Encore un truc, je ne comprend pas trop le coup des frames !! ils faut que je les enleve avec w3c?

Modifié par jokletox le 20/07/2005 23:13
casper
 Posté le 21/07/2005 à 03:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
j'vais me renseigner sur les frames.
voici https://forum.pcastuces.com/sujet.asp?page=1&SUJET_ID=164495#991282 un peu plus bas
<br> est une balise unique, donc on mets <br/> a la fin? pk <br />?
c'est ainssi en xhtml, toute balise doit étre fermée http://giminik.developpez.com/xhtml/br.html http://paginus.com/essai/page-008.html 8.5 teste ton site au validateur et regarde ce qu'il te dis. http://blog-and-blues.org/weblog/2004/08/09/265-ne-validez-pas-en-aveugle-lisez-la-doc tu indique dans ton doctype XHTML 1.1 c'est une erreur d'autant plus que ton serveur te sert du texte/html à la place de application/xhtml+xml comme il devrais le faire. change de doctype (pour du xhtml 1.0) si tu ne peux modifier le type mime que renvoie le serveur http://blog.dreams4net.com/Xhtml1.1Valide http://www.webmaster-hub.com/index.php?act=ST&f=13&t=4626 http://standblog.org/blog/2003/05/23/93112775-type-mime-et-xhtml http://variable.free.fr/w3c/internationalization/Overview.fr http://developpeur.journaldunet.com/tutoriel/xml/050405-xhtml-doctype-mode-strict-transitional-difference.shtml
Publicité
jokletox
 Posté le 21/07/2005 à 04:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
T'es une putain d'encyclopédie ambulante, tu le sais ca??? J'ai changé "texte/html" en "application/xhtml+xml", mais je ne vois aucune différence... J'n'arrive pas a trouver la balise pour les frames, on en parle partout, mais personne ne dits comment les enlever... J'ai passé mon site a la vérification sur w3c, et il est ok. Et j'ai tjs mon adresse jokletox.fluo.net au lien d'avoir jokletox.fluo.net/equipe, par exemple. Et ca me soule ! Y'a pas une facon d'organiser son site, ou c'est a cause e la redirection? Ca fait moche, d'avoir "perso.wanadoo"...
casper
 Posté le 21/07/2005 à 11:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
re,
J'n'arrive pas a trouver la balise pour les frames, on en parle partout, mais personne ne dits comment les enlever...
bien tu l'efface tout simplement :-) non plus sérieusement http://css.alsacreations.com/Tutoriels-PHP/Inclure-un-fichier-dans-un-autre-grace-a-CSS-et-PHP mais si c'est bien la redirection qui place les frames tu ne sais rien faire d'autre que d'acheter un non de dommaine ou utiliser ton adresse réelle il y as peut être une option de configuration comme pour ulimit.com? regarde Ca fait moche, d'avoir "perso.wanadoo". prend une redirection ulimit.com alors tu as ton adresse toi.fr.st qui redirige vers wanadoo en l'affichant ou pas. c'est comme tu veux.
casper
 Posté le 21/07/2005 à 12:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
je viens de regarder d'un peut plus pres (sans m'identifier) et je ne vois nulpart d'il y as possibiliter de changer le type de la redirection. avantage par rapport à ulimit pas de pub. attention tout de même que chaque visiteur peut connaitre l'adresse mail avec laquelle tu t'es inscris. il me semble la que c'est une violation de la loi sur la protection des données à carractére personnel. multimania lui à enlever cette possibiliter. tu n'est pas propriétaire de ton nom
jokletox
 Posté le 21/07/2005 à 23:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
J'me suis inscrit sur ulimit.com, mais j'ai de la pub, une pub qui "vole", et un fenetre à doite... On peu pas l'enlever. Moi je cherhce du gratuit, mais sans que ca rajoute des trucs partout !!!
casper
 Posté le 22/07/2005 à 08:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
bonjour, selectionne No cloaking, dans le type de redirection ton adresse ulimit n'apparaitra pas, mais bien ton adresse sur wanadoo mais comme tu dis
Ca fait moche, d'avoir "perso.wanadoo".
on ne peut avoir l'argent du beure avec le beure il y a aussi jexiste.org (mais la je ne me souvient plus comment c'est)

Modifié par casper le 22/07/2005 09:00
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
-30%-30% sur le coin des affaires chez LDLC avec le code SOLD10
Valable jusqu'au 22 Janvier

LDLC propose actuellement 30% de réduction sur son coin des affaires qui regroupe des produits neufs en fin de série ou des produits reconditionnés. N'hésitez à parcourir les différentes rubriques, il y a vraiment des choses intéressantes. Saisissez le code SOLD10 dans votre panier pour profiter de l'offre.


> Voir l'offre
289,99 €Processeur AMD Ryzen 7 3700X (8 coeurs/16 threads) à 289,99 €
Valable jusqu'au 22 Janvier

Cdiscount propose le processeur AMD Ryzen 7 3700X à 289,99 € livré gratuitement. On le trouve ailleurs à partir de 350 €. Ce processeur à 8 coeurs à 3.6 GHz (4.4 GHz en turbo) est accompagné du ventilateur Wraith Spire LED (silencieux et efficace).


> Voir l'offre
139,99 €Disque dur externe USB 3.0 Seagate 8 To à 139,99 €
Valable jusqu'au 25 Janvier

Fnac propose actuellement le disque dur Seagate Expansion Desktop Drive 8 To à 139,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 180 €. Le disque est non soudé et vous pourrez le récupérer pour l'utiliser dans un ordinateur, un NAS, etc. Connexion USB 3.0.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Mettre un signe dans la barre d'adresse
Limiter affichage adresse dans la barre adresse IE
Dreamweaver CS3, changer sigle dans barre adresse
une petite icone dans la barre d'adresse
insérer une icone dans ma barre d'adresse
icones dans la barre d'adresse
Logo de son site dans la barre d'adresse Internet
Probleme mauvaise adresse referencé dans google
probleme avec la barre d'adresse
[RESOLU] Mettre 1 icône dans la barre d'adresse
Plus de sujets relatifs à probléme dans la barre d''adresse
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters