> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 Problème de démarage ordinateur Packard Bell
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Mohrichard
  Posté le 20/02/2014 @ 15:49 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonsoir à toutes et à tous,

Je reviens vers vous, car je me trouve devant deux problèmes.

- J'ai du changer la batterie qui se situe sur la carte mère, en redémarrant l'écran rouge de PACKARD s'affiche et me propose tout un tas de solutions en Anglais langue que je ne maitrise pas et là, j'ai dû faire une fausse manoeuvre, depuis ( 4 jours), pour redemmarer ,je suis obligé, aprés l'apparition du fameux tableau de faire F1 et mon ordi repare normalement . le lendemain rebellote. comment faire pou résoudre ce problème.

- Lorsque je navigue Google Earth ou sur SKype avec ma web, il arrive que l'ecran s'éteigne, et un message m'informe que,de mémoire, suite à un problème R300 windows à récupéré .

comment résoudre aussi ce problème.

merci de votre aide.

Publicité
Billkool
 Posté le 20/02/2014 à 17:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour,

Fait une restauration système à une date antérieur à ton problème :

http://www.libellules.ch/restauration_system_vista.php

A te lire...

boubou38
 Posté le 20/02/2014 à 17:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonsoir

J'ai du changer la batterie qui se situe sur la carte mère,

je pense que tu veux parler pile de bios!!tu es sur de l'avoir mise comme il faut ?

entre dans le bios et charge les parmètre par defaut "load opimize setup" une ligne dans ce genre, parfois y a une touche direct F9

regarde, et F10 pour valider en sortant .dis nous ce que ça donne

a+



Modifié par boubou38 le 20/02/2014 17:34
Mohrichard
 Posté le 20/02/2014 à 18:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir,

merci pour vos réponses.

A @billkool, j'ai fait une restauration à une date antérieur, le problème reste le même. merci

@boubou38, effectivement c'est bien de la pile du bios, je vérifierai, mais apparrement je l'ai remise comme il faut, car j'avais remarqué que le + devait se trouver en haut.

Le problème est comment faire pour entrer dans le bios, sinon eteindre et rallumer mon ordi.

boubou38
 Posté le 20/02/2014 à 18:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

ben oui il faut le redémarrer et tapoter la touche "suppr " en principe mais ça peut ètre F2 voir F1 essai tu verra bien

la date et l'heure sont correctes? et elles restent correcte ?

a+

Mohrichard
 Posté le 20/02/2014 à 18:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

la date et l'heure, depuis le changement de la pile restent correcte.

boubou38
 Posté le 20/02/2014 à 18:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

ok !c'est que la pile est bien posée

mais fais ce que je t'ai suggéré

a+

Mohrichard
 Posté le 20/02/2014 à 18:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ce soir je n'ai plus le temps matériel, pour ce problème, je pense pouvoir m'y consacrer sérieusement ce week end.

Merci pour vos conseils, je vous tiendrez au courant de l'évolution.

Mohrichard
 Posté le 25/02/2014 à 16:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir à toutes et à tous,

@ boubou38,

J'ai fais comme tu me l'a suggéré, mais rien n'y fait, aussi je te poste le contenu du l'écran qui s'affiche quand j'allume mon PC.

Enter ing SETUP

Press F12 if youto boot from the network

Press F8 for BBS POPUP

Press F11 to boot from restore partition

2048MB OK (256 MB Shared Memory size used)

Auto detecting Pri master.... ATAPI.CD ROM

Auto detecting 3rd slave... IDE Hard disk

3rd Slave: ST 31602112 AS 3. AAE

Ultra DMA Mode 6 S.M.A.R.T Calable and statut OK

Primary Master Drive - ATAPI Incompatible

Press F1 To Resume

Quand j'appuis sur F1, le tableau ci aprés apparait;

- Standard CMOS SETUP -PC Health statuts load default setting

-Advanced SETUP -Supervisor Password

-Advanced Chipset Setup -User Password

-Integraled Peripherals Save & Exit Setup

-Power Managment Setup Exit without Saving

-PCI/PNP Setup

Flèches: Mowe entrer: Select +/:value F10: Save & Exit

Esc: Exit

F1: General Help F5: Load default setting

M'excuse pour le retard que j'ai mis à répondre.

Encore merci

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème horloge Portable Packard Bell EasyNote SJ51
probleme d'allumage oridnateur de bureau packard bell
"Problème" mon pc Packard bell ne démarre plus après changement de la CM
Problème Disque dur netbook packard Bell
probleme avec packard bell
problème affichage avec écran Packard Bell
Problème carte mère PC-Portable packard bell
probleme de demarrage easy note packard bell
Probleme ordinateur au demarage
problème son sur packard bell
Plus de sujets relatifs à Problème de démarage ordinateur Packard Bell
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis