> Tous les forums > Forum Windows 9x et Me
 problème de démarrage (résolu)
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
babou1157
  Posté le 08/06/2005 @ 15:19 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne

Bonjour à tous, ne pas se baser sur la config de mon profil svp, c'est pour un autre PC. Lorsque je démarre ce PC (sous windows98), j'ai écran noir et le message suivant: "durant l'initialisation du prériphérique IOS, erreur de protection windows.Redémarrez votre ordinateur". Mais chaque fois que je redémarre, j'ai de nouveau ce message, même en essayant en mode sans échec. Un scanreg n'a rien changé non plus. Quelqun'un peut-il me dire à quoi c'est dû et ce que je peux faire pour réparer? Merci d'avance pour votre aide

Modifié par babou1157 le 13/06/2005 07:39
Publicité
pmk
 Posté le 08/06/2005 à 16:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Bonjour babou, As-tu essayé de faire un scanreg /restoresous Dos ? si cela ne corrige pas le problème essaye de faire un alt+ctrl+del juste après le message. Si cela ne corrige toujours pas le problème, il faudrait sans doute vérifier ta ou tes barrettes mémoire.
babou1157
 Posté le 13/06/2005 à 07:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

merci pmk, mais j'ai du remettre à zéro, rien ne fonctionnait. J'ai reformaté, et là ça marche. Merci
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
116,90 €TP-Link Deco M4 (WiFi Mesh 1200 Mbit/s, jusqu'à 320 m²) x 3 à 116,90 €
Valable jusqu'au 26 Janvier

Amazon fait une promotion sur le kit TP-Link Deco M4 avec 3 satellites qui passe à 116,99 € livré gratuitement alos qu'on le trouve ailleurs à partir de 150 €. Ces 3 satellites Deco travaillent ensemble pour former un seul et unique réseau WiFi, garantissant une connexion rapide importe où que vous êtes. Ils offrent une connexion Mesh WiFi haut débit de 1200 Mbit/s , la possibilité de connecter + de 60 appareils dans votre foyer jusqu'à 320 m² et sans zone morte (si cela ne suffit pas, ajoutez simplement plus de Deco à tout moment pour augmenter la couverture WiFi), idéal pour toute la maison.


> Voir l'offre
45,99 €SSD Crucial BX500 480 Go à 45,99 €
Valable jusqu'au 25 Janvier

Amazon propose actuellement le SSD Crucial BX500 480 Go à 45,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à plus de 60 €. Ce SSD offre des débits de 540 Mo/s en lecture et 500 Mo/s en écriture. Le SSD est accompagné du logiciel Acronis true image qui vous permettra de transférer tout le contenu de votre ancien disque dur sur le SSD. Il est garanti 3 ans. 


> Voir l'offre
139,99 €Disque dur externe USB 3.0 Seagate 8 To à 139,99 €
Valable jusqu'au 27 Janvier

Fnac propose actuellement le disque dur Seagate Expansion Desktop Drive 8 To à 139,99 € livré gratuitement alors qu'on le trouve ailleurs à partir de 180 €. Le disque est non soudé et vous pourrez le récupérer pour l'utiliser dans un ordinateur, un NAS, etc. Connexion USB 3.0.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Problème au démarrage avec SHELL32.DLL (RESOLU)
[RESOLU] probleme au demarrage
probleme au demarrage (résolu)
Problème au démarrage de win 98.(résolu).
probleme de demarrage windows 98(RESOLU)
Problème changement d'image de démarrage[RESOLU]
problème au démarrage wme ,(resolu)
probleme de demarrage de win98[resolu]
Problème Au Démarrage ???
petit probleme au démarrage
Plus de sujets relatifs à problème de démarrage (résolu)
 > Tous les forums > Forum Windows 9x et Me