> Tous les forums > Forum des Webmasters
 problème de liens dans un tableau.(résolu)
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
bisexuel
  Posté le 29/12/2004 @ 22:26 
Aller en bas de la page 
Petit astucien
bonjour, j'ai u problème dans des liens d'un tableau il n'y en a que 1 sur 3 qui marche j'ai tout verifier mais je e vois pas le problème pourriez-vous m'aider s'il vous plait?? (je crois que parceque le liens qui marche l'image est .jpg et les toris autres .gif) Voici le code de mon tableau: <table width="702" border="1" class="Style3"> <tr> <td width="321"> Ville d'Hendaye: <p class="Style3">-aide à l'achat de matériel </p> <p class="Style3">-subventions de fonctionnement </p> <p class="Style3">-services divers </p></td> <td width="365"> </td> </tr> <tr> <td> Conseil Général des Pyrénées Atlantiques : <p class="Style3">-aide à l'achat de bateaux </p> <p class="Style3">-aide aux transports de jeunes sportifs </p></td> <td><a herf"http://www.cg64.fr/fr/default.asp" target="_blank" alt"http://www.cg64.fr/fr/default.asp"><img src="" width="124" height="120"></a></td> </tr> <tr> <td> Services du Ministère des Sports : <p>-FNDS, formations d'éducateur </p></td> <td> </td> </tr> <tr> <td> Fédération française des Sociétés d'Aviron </td> <td><a herf="http://www.avironfrance.asso.fr/" target"_blanc"><img src="logoffsa[1].gif" width="124" height="120" alt="http://www.avironfrance.asso.fr"></a></td> </tr> <tr> <td> Ligue d'Aquitaine : <p>-prêt de bateaux, organisation de régates, de stages, formation de notre encadrement, soutien technique du CTR </p></td> <td><img src="logoligue%5B1%5D.gif" width="114" height="124"></td> </tr> <tr> <td> Centre Nautique de Hendaye : <p>-Merci à JF et Momo, pour le soutien logistique, les conseils, l'amitié... </p></td> <td> </td> </tr> <tr> <td> CASINO DE HENDAYE : <p>-aides financières pour certains déplacements ou manifestations </p></td> <td> </td> </tr> <tr> <td><p>Merci à MPS pour le bateau mis en jeu dans le challenge Endaikada </p></td> /* celuila marche (le prochain) */ <td><a href="http://mps.composites.free.fr/" target="_blank"><img src="bottom_on_r4_c1%5B1%5D.jpg" alt="http://mps.composites.free.fr/" width="316" height="41"></a></td> </tr> <tr> <td> Merci à Euro Nautique Service, importateur officiel des avirons Croker </td> <td><a herf="http://www.crokeroars.com/" target="_blank"><img src="index_r2_c5%5B1%5D.gif" alt="http://www.crokeroars.com/" width="266" height="58"></a></td> </tr> <tr> <td colspan=2> <div align="center">et tous les autres!! </div></td> <td> </td> </tr> </table>

Modifié par bisexuel le 30/12/2004 09:46
Publicité
kalinka
 Posté le 30/12/2004 à 01:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

peut etre que si tu mettais la vraie balise href a la place de herf ca fonctionnerai mieux [langue]
jmarc
 Posté le 30/12/2004 à 01:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
tiens ! un 64 ? ;) 1 sur 4 tu veux dire, et ce serait pas le 3eme qui marche ? regarde, en isolant les balises <a> on y voit mieux non ? trouvez l'erreur ! <a herf"http://www.cg64.fr/fr/default.asp".... <a herf="http://www.avironfrance.asso.fr/".... <a href="http://mps.composites.free.fr/".... <a herf="http://www.crokeroars.com/"..... alors ?
jmarc
 Posté le 30/12/2004 à 02:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
petite prÚcision : href est un attribut de la balise <a> ok je chipote, mais c'est bien de parler tous la mÛme langue
kalinka
 Posté le 30/12/2004 à 02:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

tu as raison jmarc moi qui a longuer de temps me plaint du manque de clartÚ des demandes me voila prise a mon tour pas bien kalinka [nonnon]
bisexuel
 Posté le 30/12/2004 à 09:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
Lol , c'Útait facil comme problÞme , en Úcrivan þa me parrais plus facil herf que href donc j'oublie , merci baucoup!!
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
Processeur AMD Ryzen 5 5600X à 140,73 €
140,73 € 160 € -12%
LEGO 10320 Icons La Forteresse de l’Eldorado à 159,99 €
159,99 € 214,99 € -26%
@Cdiscount
Lego 10327 Icons Dune Atreides Royal Ornithopter à 129,99 €
129,99 € 164,99 € -21%
@Cdiscount
10 bobines de filament CREALITY HYPER PLA (1,75 mm, 10x1 kg, impression rapide, 10 couleurs) à 129,99 €
129,99 € 200 € -35%
@Amazon
Câble USB C 1 mètre Ugreen (tressé, compatible charge rapide 60W) à 5,64 €
5,64 € 6,99 € -19%
@Amazon
Kit de watercooling ARCTIC Liquid Freezer III 360 A-RGB AIO à 90,08 €
90,08 € 115 € -22%
@Amazon

Sujets relatifs
problème ajout Objet dans tableau
probléme alignement image dans tableau
probléme d'écriture dans tableau
Problème de liens dans Dreamweaver 4
target mais dans un tableau (resolu)
Retour chariot dans tableau/cellule [Résolu]
decallage dans un tableau html - RESOLU
Insérer un lien hypertexte dans un tableau(Résolu)
probleme liens(resolu)
Probleme des Liens (Resolu)
Plus de sujets relatifs à problème de liens dans un tableau.(résolu)
 > Tous les forums > Forum Forum des Webmasters