> Tous les forums > Forum Windows 10
 Problème de réglage avec "Modèles de Sons"Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
LudoSch
  Posté le 10/09/2019 @ 07:28 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous,

Je suis sur Windows 10 Pro.

J'ai actuellement un drôle de problème dans la configuration du Son plus exactement dans "Modèles de Sons", j'ai crée mon modèle de son avec le nom "Ludovic".

Mais j'ai aussi dans la rubrique "Modèles de Sons" un modèle de son avec le nom Ludovic (modifié), se qui est bizarre c'est que je n'ai rien modifié dans les réglages du son

Et quand je clique sur supprimer le modèle de son avec le nom Ludovic (modifié), il le supprime mais quand je redémarre le PC ça revient à chaque fois !

Je me sert d'une application qui s’appelle "Parallels Desktop" sur MacOS pour avoir Windows sur une machine virtuel, est-ce que sa pourrai venir de ça

Merci à Tous



Modifié par LudoSch le 10/09/2019 10:19
Publicité
LudoSch
 Posté le 10/09/2019 à 17:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Sujet résolu !

Je ferme ce sujet.

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème avec Windows Update
probléme avec mon écran
Probleme avec restauration
Problème avec Mise à jour 1903
Problème avec Files 2 folder
Problème avec applications du menu Démarrer
Probleme avec casque JVC bluetooth
Problème avec la langue anglaise
Problème avec les DNS
Problème avec "Retirer le périphérique en toute sécurité"
Plus de sujets relatifs à Problème de réglage avec "Modèles de Sons"
 > Tous les forums > Forum Windows 10