> Tous les forums > Forum Linux
 Problème Drivers sous Ubuntu 8.04
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
200691
  Posté le 23/10/2008 @ 20:19 
Aller en bas de la page 
Astucien

BOnsoir a tous !

Donc voila je suis tout nouveau dans le monde de linux ! D'ailleur je m'y attache beaucoups, mais je viens sur ce forum, pour vous dire

que j'ai un petit souçi sous Ubuntu 8.04...

DOnc mon prOblème c'est que je n'arrive pas du tout à installer mes pilotes prioritaire de ma carte graphique...

J'ai une ATI RADEON HD MOBILITY 3470.

Pouvez vous m'aider ??

Merci à vous, j'attends votre réponse

Publicité
hido
 Posté le 23/10/2008 à 20:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour

As tu été dans Systeme/Administration/Pilotes de périphériques ?

200691
 Posté le 23/10/2008 à 20:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonsoir,

merci pour ta reponse,

donc oui j'ai été dedans, mais le problème c'est qu'il me télécharge un fichier,et me l'installe bien,

mais le souçi c'est que le pc quand il reboot, il m'affiche un écran noir après le chargement de ubuntu.

Et la plus rien ... D'ailleur c'est à cause de sa que j'ai du reinstaller tout une fois ...

Comment faire ??

hido
 Posté le 23/10/2008 à 21:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Désolé je ne sais pas, va voir sur le forum ubuntu.

Il faudrait peut être essayer d'installer avec envy : http://doc.ubuntu-fr.org/envy

200691
 Posté le 23/10/2008 à 21:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Merci pour cette application,

mais sa ne marche pas, j'avais déja essayé...

Malheuresement je suis vrai déçu d'ATI car c'est vraiment embêtant ...

Merci quand même, et d'ailleur personne aurai une autre réponce ??

Logicien
 Posté le 24/10/2008 à 02:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Salut,

peut-être que les pilotes propriétaires sont installés, mais que le fichier de configuration du serveur X /etc/X11/xorg.conf n'est pas bien configuré, ce qui fait que tu as un écran noir quand X essai de se lancer. Quoi qu'il en soit, fait des recherches sur Internet afin d'obtenir la procédure exacte à suivre. À moins d'avoir une carte graphique ATI, peu de gens vont s'amuser à étudier la méthode d'installation de ces pilotes.

200691
 Posté le 24/10/2008 à 15:48 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,

Merci beaucoups pour ta reponse. Mais je tiens à te dire, et pour les autres.

Que hier, j'ai pu constaté que les pilotes pour les ATI pour linux, sont disponible qu'a partir du modèle RADEON ATI HD 2900, ceux qui sont au dessus, et bien il ne pourrons pas installer le pilote correctement...

Merci quand même et j'espere que sa sera bientot disponible.

euskal-herri
 Posté le 26/10/2008 à 12:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

peut etre ici

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
problème de pilotes sous UBUNTU
problème pour copier des fichiers sous ubuntu
problème de transparence sous ubuntu 9.10 [urgent]
problème de son sous Ubuntu 9.04
Probleme de webcam sous amsn (Ubuntu 9.04)
Problème configuration réseau sous Ubuntu
Problème de ftp upload sous ubuntu 8.04
Problème FTP sous ubuntu
Problème partitionnement sous Ubuntu
Problème WI-FI sous Ubuntu 7.1
Plus de sujets relatifs à Problème Drivers sous Ubuntu 8.04
 > Tous les forums > Forum Linux