> Tous les forums > Forum Multimédia
 probleme d'image
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
benfica4910
  Posté le 10/04/2009 @ 13:33 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

bonjour a tous .j'ai un probleme avec vlc quand je regarde un filme il s'arrete plusieurs fois je suis oblige d'arreter la video et tout recommencer et avancer le filme pouvez vous me dire quoi faire svp merci.

Publicité
Esclapion
 Posté le 10/04/2009 à 14:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour Benfica,

le film est sur ton PC ? Un portable ou une tour ? Essaie de donnes plus d'infos...

benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 15:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

excusele filme je l'ai telecharger et il est sur mon pc .c un filme en format avi .mais ca me le fait sur tout les filmes que j'ai telecharger .merci de ton aide.

benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 15:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

excuse j'ai oublier un petit detail .le son continue de difuser normal c l'image qui s'arrete et elle reste fige.voila .

Esclapion
 Posté le 10/04/2009 à 15:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

OK. Va dans le gestionnaire de périphériques vérifier s'il n'y a aucun signal d'avertissement, et dis-moi au passage comment ta carte vidéo est reconnue.



Modifié par Esclapion le 10/04/2009 15:41
benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 15:45 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

pourrait tu me dire comment ont fait pour aller svp merci.je suis pas tres fort en informatique excuse.

Esclapion
 Posté le 10/04/2009 à 15:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Je ne sais pas si tu es sous Vista ou XP, tu nas pas renseigné ta configuration. Tu as le gestionnaire de périphériques en faisant un clic droit sur l'icône de l'ordinateur (poste de travail sous XP) -> gérer.

Sinon, tu peux l'atteindre par le panneau de configuration.

benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 16:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

non j'ai pas de signal d'avertissement pour ma carte video je ne sais pas faire.merci

Esclapion
 Posté le 10/04/2009 à 16:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Je n'ai toujours aucun renseignement sur ton PC, et je ne suis pas devin. Comment veux-tu qu'on puisse t'aider ?

Publicité
benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 18:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

excuse je suis sur systeme windows xp carte video radeon 9200 se secondaire 128mo carte mere gygabite ga-7vas

Esclapion
 Posté le 10/04/2009 à 18:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

OK. Vérifie le pilote de ta carte graphique, comme indiqué.

benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 18:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

peu tu me dire comment vierifier le pilote svp.

Esclapion
 Posté le 10/04/2009 à 18:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Tu as le gestionnaire de périphériques en faisant un clic droit sur l'icône de l'ordinateur (poste de travail sous XP) -> gérer.

Et là, tu cherches et tu développes "cartes graphiques'. Tu nous dis ce qu'il y a là, puis tu fais un clic droit dessus -> propriétés pour plus d'infos.

benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 19:14 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

voila ce que j'ai fait .je clic sur carte graphiques et la j'ai

benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 19:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

excuse fausse manip. j'ai radeon 9200 SE je clic droit dessous puis sur proprietes et apres je clic sur pilot et la que doit je faire?svp.merci

Esclapion
 Posté le 10/04/2009 à 19:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Déjà, s'il reconnaît ta 9200, c'est bien. Si en plus en faisant un clic droit dessus -> propriétés, il te dit que "ce pilote fonctionne correctement", ça ne vient pas de là.

Esclapion
 Posté le 10/04/2009 à 19:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Autre piste : vérifie que l'ultra-dma est bien activé. Une vidéo pour ça ICI.

Ce serait aussi une explication...

Publicité
benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 20:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

voila j'ai fait comme sur la video le dma etait deja activer sur les 2 .pas grave je vais essayer avec un autre filme et je te dirai apres merci tout de meme.c sympat

benfica4910
 Posté le 10/04/2009 à 20:34 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

voila j'ai fait comme sur la video le dma etait deja activer sur les 2 .pas grave je vais essayer avec un autre filme et je te dirai apres merci tout de meme.c sympat

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Image psp, problème de miniature
Problème d'impression d'une image jpg
probleme divisio image sous Ps CS5
Problème DVDFab et format d' image...
Problème avec mon image cliquable
écran TV LCD - problème pixélisation de l'image
probleme qualité d'image webcam
probleme de synchro son image
Probleme image regiser
problème avec l'apparrence de l'image vidéo
Plus de sujets relatifs à probleme d''image
 > Tous les forums > Forum Multimédia