> Tous les forums > Forum Bureautique
 Problème d'image dans un texteSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
méliane
  Posté le 15/11/2019 @ 02:05 
Aller en bas de la page 
Petite astucienne


Bonjour, j'ai la version Windows 8.1. Quand je veut insérer une image dans un texte je vois image 1 en ayant fait insertion/image. J'ai la version Libre office Writer 6.3.2 Win-x64 MSI



Merci pour vote aide

[Configuration automatique à compléter]
Windows 8.1
Firefox 70.0

Publicité
méliane
 Posté le 15/11/2019 à 02:08 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

??? Bonjour j'ai ce problème d'absence d'image dans un texte ci dessus, merci pour votre aide

Daneel Olivaw
 Posté le 15/11/2019 à 02:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Options --->Libre Office Writer ---> Affichage ---> Images et objets.

DLUC
 Posté le 22/11/2019 à 09:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour,

Se serait quand même bien (voire normal) de dire si c'est résolu!!!!!!!!!!!!!!!!!!

A+

méliane
 Posté le 23/11/2019 à 19:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Bonjour,

Ça ne l'est pas encore sinon je n'aurais pas manqué de le signaler !!!!!! (j'aime aussi les . d'exclamations)

Daneel Olivaw
 Posté le 23/11/2019 à 19:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

On n'est pas devin pour deviner que ce n'est pas résolu.

Et pourtant, chez moi, quand je décoche cette case, ça s'affiche comme chez toi.

méliane
 Posté le 23/11/2019 à 20:44 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

Ce n'est rien, comme je ne recevais plus de mails je me doutais bien-sûr que mon cas n'avait pas trouvé de solution.

Je remet l'image de l'Affichage.

En allant dans aide, rétablir, appliquer puis j'ai été sur insertion image et là il s'est affiché mon image (???)

Après avoir fait ces manipulations j'ai eu une nouvelle page avec un "curseur" vert

Comment conserver cette page et ne pas faire ces manipulations? J'ai la version 6.3.3_Win_64 la nouvelle version la plus récente et j'ai depuis 2 ou 3 versions précédentes ces problèmes avec image 1

J'ai vu qu'en cliquant sur aide je tombe aussi sur la page avec le curseur et noté new help0.html.libre office writer/web comme ci-dessous:

Quelle différence entre la page Sans nom 1-Libre office Writer et new help0.html.libre office writer/web ?? A part que @ intervienne, bref ??



Modifié par méliane le 23/11/2019 21:01
Daneel Olivaw
 Posté le 23/11/2019 à 21:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour

J'avais pourtant mis une capture explicite.

Ouvrir l'onglet LibreOffice Writer ---> Affichage et non Libre Office.

méliane
 Posté le 23/11/2019 à 21:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petite astucienne

OK, problème résolu Merci (pendant tout ce temps je perdais mon temps.) Et quand on voit sur le net toujours le même problème..

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Aucun sujet pertinent lié trouvé
 > Tous les forums > Forum Bureautique