> Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 problème installation carte graphiqueSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]
phperet
  Posté le 09/11/2017 @ 22:01 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour

je viens d’acquérir une carte geforce gtx 1050,je viens de la monter,mais impossible de la faire fonctionner, le pilote du cd vendu fait planter ,je suis aller voir chez nvidia et télécharger le dernier et pareil même résultat.

merci de votre aide

Publicité
Arckil
 Posté le 09/11/2017 à 22:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Fait planter tout ton pc ?

phperet
 Posté le 09/11/2017 à 22:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Oui ecran noir.

phperet
 Posté le 09/11/2017 à 22:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Oui ecran noir.

boubou38
 Posté le 10/11/2017 à 06:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonjour

ça concerne le pc de ta config ?si négatif donne nous des infos sur ce pc

écran noir ???mème pas le bios ?

ton pc a bien fonctionné avec cette news CG ..tu as installé le pilote !!

marque et puissance en watts de ton alim

a+

,

phperet
 Posté le 10/11/2017 à 08:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

La pilote s’installe mais au redémarrage l'ordi plante,non il n'as jamais fonctionné alimentation 400 watts.On me la conseillée sur ce forum la ,personne m'as dit que l'alimentation c'est une bonne marque.

Merci

phperet
 Posté le 10/11/2017 à 08:18 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

voici l'alimentation pour le reste je verrai dans l’après midi

DLUC
 Posté le 10/11/2017 à 08:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour,

A mon avis ton alim est trop faible.

A+

phperet
 Posté le 10/11/2017 à 08:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjourr

Pourtant sur ce forum on m'as dit que l'alimentation était suffisante et bonne marque.

Publicité
Le Marnais
 Posté le 10/11/2017 à 09:20 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour,

Sur Site Nvidia http://www.nvidia.fr/graphics-cards/geforce/pascal/gtx-1050/

Pour configuration requise, il est indiqué :

Consommation (W) : 75 W

Alimentation système recommandée (Watts) (4) : 300 W

(4) – Recommandation basée sur un PC configuré avec un processeur Intel Core i7 à 3,2 GHz. Les systèmes préintégrés peuvent requérir une alimentation moindre selon leur configuration.

Compte tenu des autres éléments, cette alimentation est en effet peut-être limite comme le signale DLUC.

Bonne journée



Modifié par Le Marnais le 10/11/2017 09:21
repanno
 Posté le 10/11/2017 à 09:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour,

L'alim est suffisante pour une gtx 1050.

Une des piste c'est de désinstaller tous les pilote graphitiques existant dans ton systeme avant d'installé ceux de la gtx 1050, fais le avec le logiciel DDU, il y des chances que sa soit ça la cause du plantage.

lien DDU http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34100431-display-driver-uninstaller

boubou38
 Posté le 10/11/2017 à 09:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

La pilote s’installe mais au redémarrage l'ordi plante,non il n'as jamais fonctionné

ben si il a fonctionné mais sans les pilotes donc non a pleine possibilité

ton alim ne fais pas partie des alim catastrophes parfois mème les meilleurs peuvent avoir des défaillances mais 400w c'est bon !!

perso si j'avais ton pc sur ma table je testerais avec une autre alim de qualité

possible CG capricieuse

a+

phperet
 Posté le 10/11/2017 à 10:12 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Merci pour vos réponses ,les pilotes ont été installés alors que je venais d'installer un nouveau Windows 7 64 bits.

Donc tout été propre... la carte fonctionne en mode vga je suis raccordé dessus,donc je pense qu'elle fonctionne? votre avis...

l'ancienne carte qui a rendue l’âme était une geforce 8800 gts.je pose la question est ce que je retourne la carte.

Merci à tous

phperet
 Posté le 10/11/2017 à 10:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bon si je dois changer l'alimentation que le conseillez vous?

boubou38
 Posté le 10/11/2017 à 10:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

une8800gts consomme plus qu'une gtx1050 !!

donc la puissance de l'alim n'est pas en cause sauf si elle est détériorée (l'alim )

ce qui pourrait expliquer la défaillance de ta 8800gts .

sans le pc sous les yeux et sans faire des testes pas facile

renvoyer la CG pourquoi pas mais si c'est pas ça le problème !!

a+

phperet
 Posté le 10/11/2017 à 10:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

merci, je pense que mon ancienne carte était hors service ,car des que je la sort tous fonctionne si je la remet sa plante.

écran noir avec des traits rouge et vert.

boubou38
 Posté le 10/11/2017 à 10:41 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

écran noir avec des traits rouge et vert.

ok !!elle semble bien morte

a toi de voir

si tu es dans mon coin je veux bien te preter une alim et un CG

a+



Modifié par boubou38 le 10/11/2017 10:42
Publicité
phperet
 Posté le 10/11/2017 à 15:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Re

Je viens de reinstaller le pilote et ça plante en revanche je redemarre en mode sans echec et la dans le gestionnaire de périphérique la carte apparait bien,donc cela veut dire quel fonctionne du moins elle n'est pas en panne,j'ai besoin de votre avis.

Merci

boubou38
 Posté le 10/11/2017 à 16:21 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

en modes sans echec les pilotes sont chargés a minima donc ta carte fonctionne au "ralenti" ..

a+

papyalain01
 Posté le 10/11/2017 à 18:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour : Service après vente, je ne vois pas d'autre solution, j'ai eu le mme problème avec une carte low profile de chez LDLC, je les ai appelés ils m'ont dit de renvoyer la carte. La nouvelle fonctionne sans problème

boubou38
 Posté le 10/11/2017 à 18:59 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

re

je crains que papyalain01 soit dans le vrai

elle fonctionne mais au ralenti ...

a+

papyalain01
 Posté le 10/11/2017 à 20:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien
phperet
 Posté le 11/11/2017 à 00:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ok merci je renvoie

phperet
 Posté le 16/11/2017 à 10:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonjour

Je viens de monter ma nouvelle carte, après avoir retournée l'ancienne,le problème reste le même.Le pc redémarre ne s'éteint pas mais j'entends comme un ventilateur qui s’arrête.

Je pense que mon alimentation doit être effectivement trop juste.

Je vous mets le lien pour voir les éléments de mon pc.

Merci à tous.

http://www.cjoint.com/c/GKmhr0WDNnq

boubou38
 Posté le 16/11/2017 à 13:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

bonjour

400watts !!non pas trop juste mais elle peut ètre défectueuse quand mème

reste dans des marques connue pour leur qualité

a+

phperet
 Posté le 16/11/2017 à 13:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

est il possible qu'elle soit défectueuse alors que mon pc tourne a merveille je peux visionner des vidéos des photos,je les laissé tourner pendant une heure et tous se passe bien.

est il possible de la tester avec un logiciel ou autre?

Merci

Publicité
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Carte graphique [GV-N970WF3OC-4GD] Problème à l'installation
Problème installation carte graphique GTX 660
problème installation carte graphique asus
Problème installation nouvelle carte graphique
Problème installation Carte graphique ATI 5670
probleme d'installation de carte graphique
installation carte graphique = problème son
probleme installation de carte graphique(pilotes)
probleme avec installation carte graphique
problème installation carte graphique
Plus de sujets relatifs à problème installation carte graphique
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis