× Aidez la recherche contre le COVID-19 avec votre ordi ! Rejoignez l'équipe PC Astuces Folding@home
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis
 Problème installation Carte graphique ATI 5670
Ajouter un message à la discussion
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]
Arcasste
  Posté le 10/05/2011 @ 22:46 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonsoir ,

Voila il y a quelque mois que j'ai installé ma nouvelle carte graphique ATI HD 5670.

Elle fonctionne parfaitement en jeux et est donc reconnu par ma carte mére.

Le seul problème c'est que je n'ai jamais réussit à installer correctement les pilotes de cette carte graphique.

A chaque fois un même message d'erreur apparait lors de l'installation du pilote :

http://imageshack.us/photo/my-images/688/77871421.jpg/

Et ce message s'affiche aussi au démarrage de mon PC.

Voila ci quelqu'un à une solution !

Merci.



Modifié par Arcasste le 10/05/2011 22:47
Publicité
TintinGV
 Posté le 11/05/2011 à 08:09 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour.

As-tu,avant d'installer le ATI Catalyst,installer le NetFramework 3.5:

http://download.microsoft.com/download/6/0/f/60fc5854-3cb8-4892-b6db-bd4f42510f28/dotnetfx35.exe

Arcasste
 Posté le 11/05/2011 à 09:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Oui je crois puisque j'ai même essayé d'installer les pilotes avec le CD rom fournit lors de l'achat de la carte graphique

Mais je vais essayer quand même ^^



Modifié par Arcasste le 11/05/2011 09:19
TintinGV
 Posté le 11/05/2011 à 09:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Installer le Net Framework après,ne résoudra pas ton problème.

Ce que tu dois faire:

1)verifier dans Ajout/Sup de Prog,que le Net Framework est installé.

2)si ce n'est pas le cas,desinsteller tes Drivers ATI,installer dans l'ordre,le Net Frame et ensuite ATI Catalyst.

Arcasste
 Posté le 11/05/2011 à 11:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Merci pour ton aide j'essaie tout ça ce soir et je te tiens au courant

Arcasste
 Posté le 11/05/2011 à 18:04 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je désinstall aussi net framework ??

J'ai 4 chose en rapport avec net framework :

le 1.1

le 3.5

le 4

et deux modules linguistiques 3.5 et 4

Parce que malgrés la désinstallation de tous les composants ATI j'ai toujours le message d'erreur au démarrage de mon PC.



Modifié par Arcasste le 11/05/2011 18:57
TintinGV
 Posté le 11/05/2011 à 18:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Donc tu peux confirmer que le NetFramework a été installé avant le ATI Catalyst ?

Si tel est le cas,on va devoir chercher une autre piste.

Arcasste
 Posté le 11/05/2011 à 19:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Oui c'est bien le cas :/

Arcasste
 Posté le 11/05/2011 à 19:26 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Donc tu n'aurais aucunes autre pistes?

Publicité
TintinGV
 Posté le 11/05/2011 à 21:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

C'est bien le mot,aucune autre piste sérieuse,puisque cette anomalie vient en principe d'un problème de NetFramework.

As-tu installé au fur et à mesure les correctifs pour les differentes versions du Net Framework ?

Es-tu allé sur le site ATI,télécharger le dernier Drivers pour ta config ?

Arcasste
 Posté le 11/05/2011 à 22:02 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Pour le dernier drivers oui c'est sur. Mais pour les correctifs pour les differentes version du Net framework je comprend pas de quoi tu parle?

TintinGV
 Posté le 12/05/2011 à 18:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Perso,j'ai tout ça d'installé sous XP:

Arcasste
 Posté le 12/05/2011 à 19:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Ok Ok mais ce que je ne comprend pas c'est les correctifs pour les différentes versions.

TintinGV
 Posté le 12/05/2011 à 20:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Je t'avoue que je n'ai pas de piste,si ce n'est le rapport entre le ATI Catalyst,le NetFramework et l'anomalie que tu as !!!

Après,pour la résoudre,on a éliminé le fait que tu es installé dans un ordre mauvais.

Donc pour moi,il reste juste le fait qu'un correctif ne soit pas installé.

Je n'ai pas d'autre idée.

Arcasste
 Posté le 12/05/2011 à 20:30 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Et je trouve ça ou exactement? sur le net? ^^

Arcasste
 Posté le 27/05/2011 à 12:38 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Une petite relance ^^ j'aimerais bien résoudre un jour ce problème :x

apotropaique
 Posté le 27/05/2011 à 15:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

il faut d'abord virer tout ce qui peut être ATI, avec un logiciel dédié type Driver Cleaner/Sweeper, ensuite, un reboot, et ensuite il faut installer le pack Net Framework

Publicité
hanikhaled46
 Posté le 27/05/2011 à 18:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonjour,

accéde au mode sans échec. ensuite désinstalle carrément le pilote. Redémarre en mode normal et bein voilà réinstalle de nouveau le pilote et teste.

Arcasste
 Posté le 31/05/2011 à 19:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je teste tout ça et je vous tiens au courant !

Arcasste
 Posté le 01/06/2011 à 19:56 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je dispose du pack 1.1 , 3.5 et 4 , donc je fais quoi exactement ? je désinstalle le tout et j'installe le dernié ( le 4) ?ou autre chose?

Arcasste
 Posté le 09/06/2011 à 21:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Encore une relance désolé du dérangement mais c'est trés embêtant comme problème {#}

Super_GEGE
 Posté le 09/06/2011 à 21:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Il faut installer tous les Frameworks.

On dirait que c'est le téléchargement de ton fichier qui a un problème !!!. Recommence.

Es-tu sur de ne pas démarrer sur la carte graphique intégrée à la C mère ?.



Modifié par Super_GEGE le 09/06/2011 21:28
Arcasste
 Posté le 09/06/2011 à 21:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

C'est ce que je me demande car j'ai une carte graphique intégrés à la carte mère à la base.

Mais comment faire dans ce cas pour être sur de démarrer sur ma carte graphique?

Super_GEGE
 Posté le 09/06/2011 à 22:23 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

il te faut aller dans le bios modifier les paramètres généralement dans "Integrated Peripherals"



Modifié par Super_GEGE le 09/06/2011 22:29
TintinGV
 Posté le 10/06/2011 à 14:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Super_GEGE disons que si il démarrait sur la CG intégré,il n'aurait pas d'image(puisque le cable video est branché sur l'une ou l'autre).

Par compte cette piste demeure intéressante:

-cette carte intégrée a-t-elle déja été utilisée?

-si oui,les drivers de cette carte ont-ils été correctement désinstallés avant la mise en place de l'ATI ?

Arcasste
 Posté le 12/06/2011 à 00:11 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

C'est déja une ATI la carte graphique qui est intégré au pc et pour les drivers oui j'ai même utilisé un logiciel exprés pour désinstaller les drivers en intégralité. {#}

Et oui avant j'utilisais la carte graphique intégré donc avec les drivers déja installés.

Publicité
Pages : [1] 2 ... Fin
Page 1 sur 2 [Fin]

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
35,29 €Compresseur portable autonome Xiaomi Mija à 35,29 €
Valable jusqu'au 07 Août

Gearbest fait une promotion sur le compresseur portable autonome Xiaomi Mija qui passe à 35,29 €. Ce compresseur à emporter facilement avec vous comporte un écran (où vous pourrez choisir la pression à atteindre en PSI ou BAR) une batterie de 2000 mA et vous permettra de gonfler vos jouets (41 pièces avec une charge), pneus de vélo, de trotinette, de moto (6 pneus avec une charge) et même de voiture (5 pneus avec une charge) facilement. Le câble est accompagné d'un embout pour valve Schrader et un adapteur Presta et une aiguille sont fournis. Le compresseur se recharge via une prise Micro USB.

Ce marchand sérieux se trouvant en Chine, la livraison peut prendre une vingtaine de jours. Vous pouvez payer par carte bancaire ou par Paypal (conseillé pour bénéficier de la garantie Paypal).


> Voir l'offre
-70%70% de réduction sur l'abonnement de 3 ans à NordVPN
Valable jusqu'au 16 Août

NordVPN fait jusqu'à ce soir une promotion sur son abonnement 3 ans qui passe à 111,82 € au lieu de 382,88 € soit une réduction de 70 %. L'abonnement vous reviendra ainsi à 3,11 € / mois. Ce VPN sérieux et rapide vous permettra de surfer anonymement (pas de log conservé) mais également de chiffrer votre connexion en déplacement ou bien d'accéder aux contenus réservés aux internaux d'autres pays (pour les matchs de football restransmis sur les sites web de certaines tv étrangeres par exemple). vous pourrez choisir parmi 5100 serveurs répartis dans 59 pays. 6 appareils peuvent utiliser simultanément le compte. 

 


> Voir l'offre
89,99 €Assistant vocal Amazon Echo Show 8 avec Alexa à 89,99 €
Valable jusqu'au 06 Août

Amazon fait une promotion sur l'assistant vocal Amazon Echo Show 8 qui passe à 89,99 € (au lieu de 129,99 €). L'appareil piloté par la voix et vos doigts fonctionne avec Alexa, l’intelligence artificielle développée par Amazon. Vous pourez avec elle écouter de la musique, interagir avec vos appareils domotiques, écouter les infos, des livres audio la radio, connaître la météo et d’accéder à des milliers d’autres possibilités grâce aux Skills : recettes de cuisine, petits jeux, etc. Grâce à son écran HD de 8 pouces, vous pourrez également regarder des séries, des films, des photos, afficher des recettes de cuisine, appeler vos amis en visio, contrôler vos caméras de sécurité, etc...


> Voir l'offre

Sujets relatifs
Problème installation carte graphique GTX 660
problème installation carte graphique asus
Problème installation nouvelle carte graphique
probleme d'installation de carte graphique
installation carte graphique = problème son
probleme installation de carte graphique(pilotes)
probleme avec installation carte graphique
problème installation carte graphique
probleme installation carte graphique
probleme a l installation d une carte graphique
Plus de sujets relatifs à Problème installation Carte graphique ATI 5670
 > Tous les forums > Forum Les mains dans le cambouis