> Tous les forums > Forum Windows 7
 problème d'installe Avira 10.0.0.56 sur Win7-x64Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
danee
  Posté le 23/03/2010 @ 17:25 
Aller en bas de la page 
Astucienne

Avira antivir Personal 10.0.0.561 (free)

download: majorgreeks softpedia
installation sur XP-sp3 ... pas de problème
mais, par contre, problème d'installe Avira 10.0.0.56 sur Win7-x64 ....
quelqu'un a le même problème ? quelle est la solution ? si vous la connaissez ....


Modifié par danee le 23/03/2010 17:27
Publicité
titanus
 Posté le 23/03/2010 à 17:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour danee,

Essaie le DL sur le site d'Avira( peut-être un fichier corrompu sur les autres sites )ou un vrai pb avec le 64 bits

danee
 Posté le 23/03/2010 à 17:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

titanus a écrit : Bonjour danee, Essaie le DL sur le site d'Avira.....

, merci, j'ai verifié les signatures MD5... ce sont les même fichiers ...

danee
 Posté le 23/03/2010 à 18:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

, suite ...

j'ai téléchargé la version ZIP, dezipé dans un repertoire --> démarage setup.exe et selection la MàJ/reparation ... et 10seconds plus tard tout est OK ...

donc: la version d'installation a un problème sur le Win7-x64 ....

melao
 Posté le 24/03/2010 à 18:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir!

danee: où as-tu trouvé la version zipée, je ne la vois pas et j'ai le même problème, l'installation ne se fait pas pour W7 en 64...merci de me donner le lien.

danee
 Posté le 24/03/2010 à 18:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

melao a écrit : Bonsoir! danee: où as-tu trouvé la version zipée, je ne la vois pas et j'ai le même problème, l'installation ne se fait pas pour W7 en 64...merci de me donner le lien.

, sur la page principale, il y a une phrase ....

For other language versions or for Personal UNIX version on our servers, please click here <-- il faut cliquer ... et la tu trouve le ZIP ...


Modifié par danee le 24/03/2010 18:51
tilagoon
 Posté le 24/03/2010 à 22:40 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Danee ,

donc: la version d'installation a un problème sur le Win7-x64 ....

J'ai téléchargé et installé la version 10 d'Avira sur Windows 7 version 64 bits sans aucun problème !!!

Elle fonctionne très bien !!!

Je l'ai téléchargé à partir de Clubic !!!

melao
 Posté le 25/03/2010 à 08:46 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

bonjour et merci à vous pour les infos.

La version zipée ne s'est pas d'avantage installée, je suis toujours à version 9 00 422...question: faut-il désinstaller la version précédente avant de mettre la 10???

tilagoon
 Posté le 25/03/2010 à 09:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour ,

Pour mon compte je n'ai rien désinstallé du tout.

J'ai lancé l'installation avec l'antivirus actif , l'installation l'a fermé , effectué la mise à jour et m'a demandé de redémarrer pour valider l'installation comme d'habitude !!!

Publicité
danee
 Posté le 25/03/2010 à 09:35 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

melao a écrit : bonjour et merci à vous pour les infos.

La version zipée ne s'est pas d'avantage installée, je suis toujours à version 9 00 422...question: faut-il désinstaller la version précédente avant de mettre la 10???

, si la version installé et la version française, il faut la désinstaller .... voir discussion avec avira ICI ....

tilagoon !! bizarre, que tu n'as pas eu problème, selon avira je n'était pas le premier .... et la version sur Clubic et la même que sur les autres sites, verifié par le MD5 ...



Modifié par danee le 25/03/2010 09:46
melao
 Posté le 25/03/2010 à 09:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Re,

la version clubic s'est installée. Je ne sais pas où se situait le problème ..Bonne journée à tous! (en espèrant que tout rentre dans l'ordre sur vos pc respectifs)

tilagoon
 Posté le 25/03/2010 à 10:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Danée ,

Je pense que j'avais la version anglaise ...( j'ai aussi Windows 7 en Anglais ) ceci explique sans doute cela ???

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème mise à jour Win7
Pas de périphérique audio installé upgrade de XP à Win7
Problème de BOOT WIN7
avira ne s installe pas
Problème lors de l'installation de Win7
problème sons win7
problème installation win7
Problème réinstall Win7 : "windows is loading files" puis crash
problème avec Win7
Problème boot sur disque dur en usb sous WIN7 x64
Plus de sujets relatifs à problème d''installe Avira 10.0.0.56 sur Win7-x64
 > Tous les forums > Forum Windows 7