> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Probleme Internet ExplorerSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
71gilou
  Posté le 21/01/2014 @ 07:36 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour,


1- A chaque ouverture de l'ordi, sous windows xp, apparait maintenant une fenetre " Universal Updater " avec un message d"erreur qui me demande d'envoyer ou pas le rapport d'erreur à microsoft.

Je l'ai envoyé une fois et microsoft me donne fix it pour rechercher les problemes; J'ai donc lancé l'outil et au bout de quelques instants le message suivant s'affiche " l'utilitaire de résolutions de problemes a rencontré une erreur inattendue et ne peut continuer "

2- Lorsque j'arrive à ma page d'accueil google avec internet explorer ( qui est mon navigateur par défaut ) I.E.veut bloquer le contenu de cette page d'accueil alors que je n'ai tapé aucune demande dans la fenetre google !!! Lorsque je fait lde meme avec google chrome pas de soucis.

Donc probleme avec I.E ?

Merci de votre aide

Publicité
poussebois
 Posté le 21/01/2014 à 07:50 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour ,

I.E. en est à la version 11.

Or Windows XP n'accepte tout au plus que la version 8.

Il n'est donc pas étonnant que tu ait quelques problèmes dans certains cas.

Passes plutôt à Google Chrome, Firefox ou Opéra comme navigateur par défaut.

@ +

71gilou
 Posté le 21/01/2014 à 08:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Re

J'ai mis chrome comme nav.par défaut et c'est ok.

J'ai nationzoom.com en page d'accueil alors que je voudrais google malgre que j'ai configuré google par le panneau de configuration.

J'ai aussi touujours cette fenetre d'erreur universal updater qui apparait à chaque ouverture de l'oordi. Comment la supprimer ?

A +

clbugnot
 Posté le 21/01/2014 à 10:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grand Maître astucien

Bonjour 71gilou

Ton PC est infecté. Clique l'icône dans le bandeau au-dessus de ton message et dans la fenêtre qui s'affiche, demande au modérateur de déplacer ton sujet vers le forum indiqué puis clique sur Envoyer.

En attendant le transfert du sujet, f
ais ce qui est demandé dans cette procédure, publie les rapports demandés et attends qu'un membre du Groupe Sécurité te prenne en charge.

Cordialement.

pcastuces
 Posté le 21/01/2014 à 11:07 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Equipe PC Astuces
Bonjour,

Le sujet a été déplacé par la modération dans le forum Sécurité qui semble plus adéquat.

Vous pouvez continuer la discussion à la suite de ce message.

A bientôt.
papi32
 Posté le 21/01/2014 à 11:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien

Bonjour

J'ai rencontré une multitude de problèmes avec internet explorer11,

je suis passé avec Mozilla Firefox et depuis tout fonctionne normalement.

Bonne journée

philae
 Posté le 21/01/2014 à 11:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Grande Maîtresse astucienne

bonjour

https://forum.pcastuces.com/sujet.asp?f=25&s=69928

ce n'est pas ce forum qu'il fallait reposter, je vais demander ton transfert

pcastuces
 Posté le 21/01/2014 à 11:43 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Equipe PC Astuces
Bonjour,

Le sujet a été déplacé par la modération dans le forum Internet et Réseaux qui semble plus adéquat.

Vous pouvez continuer la discussion à la suite de ce message.

A bientôt.
71gilou
 Posté le 21/01/2014 à 20:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir

Voici le rapport malwarebytesMalwarebytes Anti-Malware (Essai) 1.75.0.1300

www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2014.01.21.06

Windows XP Service Pack 3 x86 NTFalware

Internet Explorer 8.0.6001.18702

user
MMMMMM [administrateur]

Protection: Désactivé

21/01/2014 19:52:50

mbam-log-2014-01-21 (19-52-50).txt

Type d'examen: Examen rapide

Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Shuriken | PUM

Options d'examen désactivées: Heuristique/Extra | PUP | P2P

Elément(s) analysé(s): 34949

Temps écoulé: 8 minute(s), 24 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0

(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0

(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0

(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0

(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0

(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0

(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 0

(Aucun élément nuisible détecté)

(fin)

Publicité
71gilou
 Posté le 21/01/2014 à 21:06 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Je n'ai pas de rapport zhpdiag

Comme d'habitude il n'a pas terminé son scan et s'est bloqué à 88 % et bien sur plus rien ne fonctionne ni clavier,ni souris...la panne totale quoi.

J'ai arrete l'ordi manuellement puis redemarré tout ça dans un temps interminable

J'ai envoyé tout à l'heure les rapports malware et adw clean ; j'en suis certain je les ai vu dans mes réponses et maintenant je ne vois plus le rapport adw clean....Encore un mystere

A +

philae
 Posté le 21/01/2014 à 21:17 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Grande Maîtresse astucienne

bonsoir,

https://forum.pcastuces.com/sujet.asp?f=25&s=69928

pourquoi reposter des rapports je ne comprends pas

71gilou
 Posté le 21/01/2014 à 21:52 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

On m'a demandé de refaire la procedure car c'est loin d'etre résolu ( c'est un deuxieme sujet )

Regarde depuis le début

A +

philae
 Posté le 21/01/2014 à 21:54 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Grande Maîtresse astucienne

oui un deuxième sujet, mais l'autre date du même jour non ?

pourquoi ne pas avoir continué sur le même avec la personne qui t'a aidé ? Fill t'a répondu que ce n'était plus infectieux.

refaire les mêmes rapports ne donneront plus rien

71gilou
 Posté le 21/01/2014 à 22:42 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonsoir philae

J'ai la forte impression qu'il s'est passé quelque chose de nouveau tout récemment.

Cette fenetre d'erreur" universal updater " qui s'ouvre a chaque démarrage ça n'est pas normal ? D'ailleurs j'en avait parlé a Fill à la fin de notre discussion.

A ce sujet microsoft m'envoie différents outils pour solutionner ce probleme ( car cette fenetre me demande de leur envoyer le rapport d'erreurs )mais tous aussi impuissants les uns que les autres.

Je suis désemparé et espere que tu auras une idée...

philae
 Posté le 22/01/2014 à 20:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Grande Maîtresse astucienne

Bonsoir

si FIll n'a pas su, je ne saurais ps désolée

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème restaure onglet sur Internet Explorer 8 comment régler ce problème
Problème de connexion proxy IPCop sur Internet Explorer via GPO
Probleme Internet Explorer
Problème ImageShack avec Internet Explorer
problème d'affichage de la page google sous internet explorer 11
Problème de connexion internet explorer avec outlook
Problème avec Internet explorer
Problème Internet explorer 8
Probleme connexion internet explorer
Problème avec internet Explorer
Plus de sujets relatifs à Probleme Internet Explorer
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux