> Tous les forums > Forum Forum des essais
 Problème pour insérer un lien sous une imageSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
Le père ok
  Posté le 29/06/2008 @ 13:38 
Aller en bas de la page 
Astucien

http://apu.mabul.org/up/apu/2008/06/19/img-092635da3tu.gif" border="0" width="120" height="147" />J'ai un souci pour insérer un lien sous une image; je fais exactement ce que recommande MJo54 dans son superbe tuto (les cinq points) et voilà ce qui se passe, après avoir cliqué sur insérer (le point n° 5), j'obtiens toujours ce résultat: les 3 petites icônes (soulignées en rouge) sont grisées et l'image reste avec les poignées de redimentionnement .

Si quelqu'un d'entre vous a la solution, je suis preneur !

Bon dimanche à tous !

Publicité
MJo54
 Posté le 29/06/2008 à 14:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

NENESSE

Je ne comprends pas bien le problème...

Tu as inséré ton lien sous l'image et les trois boutons sont toujouts grisés en cliquant sur l'image ???

Parce que d'après ta capture j'ai l'impression que c'est bon.

Tu peux effacer le formatage en cliquant sur la 2ème icone en partant de la droite (la gomme) et recommencer ta manip.

Le père ok
 Posté le 29/06/2008 à 14:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

MJo54 a écrit :

NENESSE

Je ne comprends pas bien le problème...

Tu as inséré ton lien sous l'image et les trois boutons sont toujouts grisés en cliquant sur l'image ???

Parce que d'après ta capture j'ai l'impression que c'est bon.

Tu peux effacer le formatage en cliquant sur la 2ème icone en partant de la droite (la gomme) et recommencer ta manip.

MJo54,

J'insère le lien sous l'image et les 3 boutons se grisent sans que je clique sur l'image.

MJo54
 Posté le 29/06/2008 à 15:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

NENESSE19 a écrit :

J'insère le lien sous l'image et les 3 boutons se grisent sans que je clique sur l'image.

Ben c'est normal, si tu cliques à côté de l'image les 3 boutons ne sont plus actifs.

Ils ne sont actifs que quand on sélectionne quelque chose (du texte ou une image).

As-tu essayé de prévisualiser pour voir si ça fonctionne ?

Le père ok
 Posté le 29/06/2008 à 15:13 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

MJo54 a écrit :
NENESSE19 a écrit :

J'insère le lien sous l'image et les 3 boutons se grisent sans que je clique sur l'image.

Ben c'est normal, si tu cliques à côté de l'image les 3 boutons ne sont plus actifs.

Ils ne sont actifs que quand on sélectionne quelque chose (du texte ou une image).

As-tu essayé de prévisualiser pour voir si ça fonctionne ?

MJo54, http://apu.mabul.org/up/apu/2008/06/24/img-202321wu96h.gif" border="0" width="48" height="32" />ça y est ça marche ! j'ai prévisualisé et j'ai bien "la p'tite main !" encore de ton aide ! et passe un bon dimanche.

P.S. J'ai posé le problème, comme tu m'y invitait, du GIF figé dans le menu démarrer, sur le forum Vista, mais toujours pas de réponse . Je crois que ça ne doit pas être possible ! Dommage !



Modifié par Le père ok le 29/06/2008 16:08
MJo54
 Posté le 29/06/2008 à 15:15 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne


Oh mais de rien, je n'ai pas fait grand chose

Bon dimanche à toi aussi



Modifié par MJo54 le 29/06/2008 15:15
peluchestartop
 Posté le 15/07/2008 à 16:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

<a href=http://www.peluchestartop.com/up/apu/2008/07/15/img-1602241w41x.gif" width="468" height="60" />

MJo54
 Posté le 15/07/2008 à 16:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne




C'est ça que tu veux faire?






Avec cette adresse d'image : http://apu.mabul.org/up/apu/2008/07/15/img-1602241w41x.gif

et cette adresse de lien : http://www.peluchestartop.com/

  1. Insérer l'image en premier
  2. Cliquer sur l'icone "lien" (si l'icone n'est pas active, cliquer sur l'image pour l'activer)
  3. Dans la case "URL du lien" coller le lien du site à cacher sous l'image
peluchestartop
 Posté le 15/07/2008 à 16:27 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

<a href=www.peluchestartop.com" width="468" height="60" />

Publicité
peluchestartop
 Posté le 15/07/2008 à 16:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour je les déjà fait mai voila je me rappelle plus

Je veut insérer un lien sous mon image cordialement

MJo54
 Posté le 15/07/2008 à 16:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucienne

peluchestartop a écrit :

Je veut insérer un lien sous mon image cordialement


Ben, je te l'explique au-dessus

peluchestartop
 Posté le 15/07/2008 à 17:25 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Merci pour se petit rappelle ses ok j ai trouvez merci de votre aide sympa

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
Problème Insérer une image ou lien dans un texte
test pour insérer lien sous texte.
Comment inserer un lien sous une image?
Nouvelle méthode pour insérer une image
essai lien sous image
Comment insérer un lien dans une image ? ? ? ? ? .
Lien sous image => essai
Cacher un lien sous du texte ou une image
essai de lien sous image
un essai pour inserer une image
Plus de sujets relatifs à Problème pour insérer un lien sous une image
 > Tous les forums > Forum Forum des essais