> Tous les forums > Forum Windows 7
 problèmes avec ports usbSujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
HUGGY74
  Posté le 07/10/2014 @ 11:30 
Aller en bas de la page 
Petit astucien

Bonjour à tous

J'ai un problème avec mes ports USB, lorsque j'introduit une clef(j'en ai essayé plusieurs qui fonctionnent toutes sur un autre ordinateur) rien n'est reconnu

Je n'ai pas de point d'exclamation et Windows me dis que les pilotes sont à jour.

Je suis obligé de mettre une clef USB sur un port et démarré l'ordinateur et la et là seulement la clef et reconnue.

Si je l’éjecte et que je la reconnecte elle n'est pas reconnue.

Merci si vous connaissez le problème. de me donner la solution.

Publicité
HUGGY74
 Posté le 07/10/2014 à 11:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Désolé j'ai oublié de vous dire qu'il s'agit de windows 7

gesor
 Posté le 07/10/2014 à 17:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Tu vas dans le panneau de configuration

périphériques et imprimantes

clic droit sur ton périphérique

résoudre les problèmes.

HUGGY74
 Posté le 07/10/2014 à 18:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour j'ai oublié de dire que j'ai déjà fait sans résultat, Windows ne trouve pas.

El Magnifico
 Posté le 07/10/2014 à 19:00 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

Bj

C'est un portable ?

HUGGY74
 Posté le 07/10/2014 à 19:47 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
El Magnifico a écrit :

Bj

C'est un portable ?

Non un ordinateur de bureau dell

El Magnifico
 Posté le 07/10/2014 à 20:32 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Groupe Sécurité

Non un ordinateur de bureau dell

Ne serait ce pas ton bios qui te joue des tours ? as tu verifié le voltage de la pile de la CM ?

HUGGY74
 Posté le 08/10/2014 à 11:31 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
El Magnifico a écrit :

Non un ordinateur de bureau dell

Ne serait ce pas ton bios qui te joue des tours ? as tu verifié le voltage de la pile de la CM ?

Non la pile est bonne

HUGGY74
 Posté le 08/10/2014 à 11:37 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien
PhilDo94 a écrit :

bonsoir à tous ,

Huggy74, essaye de désinstaller tous les pilotes USB avec USBDeview

http://www.nirsoft.net/utils/usb_devices_view.html

prend le pack de langue Fra aussi, fichier ini à placer dans le dossier du programme pour le mettre en français

http://www.01net.com/editorial/554878/diagnostiquez-simplement-vos-problemes-usb/

Merci

Je suis en déplacement j'essayerais samedi.

J'ai déjà essayé manuellement une désinstallation mais l'ordinateur tourne en rond sans jamais s’arrêter.

Je te tiens au courant

Publicité
HUGGY74
 Posté le 18/10/2014 à 19:53 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Petit astucien

Bonjour

J'ai finalement réussi à désinstaller le pilote et il s'est réinstallé au démarage suivant et depuis ça marche.

Merci à vous

Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour poster des messages. Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !


Sujets relatifs
problémes avec transfert de fichier
problemes avec windows update
problemes pc avec tv
J'ai deux problèmes 1) avec windows installer l'autre partition DD 3To
problèmes avec Firefox sur W7
Problèmes avec Skype
problemes avec adobe? ou autre?
Problemes avec internet Explorer 11
Problèmes avec vidéos YouTube ?
problèmes avec ccleaner
Plus de sujets relatifs à problèmes avec ports usb
 > Tous les forums > Forum Windows 7