> Tous les forums > Forum Internet et Réseaux
 Que me manque t'il pour afficher la page.Sujet résolu
Ajouter un message à la discussion
Page : [1] 
Page 1 sur 1
eliot3
  Posté le 02/03/2014 @ 16:41 
Aller en bas de la page 
Astucien

Bonjour,

Tout est dans le titre, je n'arrive pas à accéder à certains sites comme par exemple : Facebook, My Wot etc... voici la capture :

Merci pour celui qui me trouve le pourquoi. P.S. Pas de malwares ni autres bestioles. Système d'exploitation SEVEN SUR SSD

Publicité
elle
 Posté le 02/03/2014 à 17:01 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

L'affichage des images? Tu as vidé le cache du navigateur?

eliot3
 Posté le 02/03/2014 à 17:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

ELLE?

OUI bien sur c'est depuis l'installation de Seven que j'ai ce bléme et wot pareil



Modifié par eliot3 le 02/03/2014 17:23
Anonyme
 Posté le 02/03/2014 à 17:57 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
eliot3 a écrit :

ELLE?

OUI bien sur c'est depuis l'installation de Seven que j'ai ce bléme et wot pareil

Eliot3

Es-ce que par hasard tu as "Gosthery"?

Sinon quel est ton AV?

J'ai le même problème,sur un site :

eliot3
 Posté le 02/03/2014 à 18:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Coucou,

Je n'ai pas installé gosthery et mon AV est AVAST

elle
 Posté le 02/03/2014 à 18:05 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Désactivation des styles?

eliot3
 Posté le 02/03/2014 à 18:16 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

elle,

J'ai essayé mais idem

elle
 Posté le 02/03/2014 à 18:19 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Ce sont pourtant les styles qui ne sont pas appliqués. Si la vidange du cache n'y fait rien, il doit y avoir quelque chose qui les bloque...

Anonyme
 Posté le 02/03/2014 à 18:22 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
eliot3 a écrit :

Coucou,

Je n'ai pas installé gosthery et mon AV est AVAST

eliot , elle

Zut alors. Moi j'ai "Gosthery" et KIS2014

Pour les styles, idem que Eliot3.

Je vais surveiller le sujet,si jamais une soluce est trouvé.

Publicité
elle
 Posté le 02/03/2014 à 18:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Vous utilisez quoi comme navigateur? Ça le fait sur d'autres? Une extension peut-être?



Modifié par elle le 02/03/2014 18:26
Anonyme
 Posté le 02/03/2014 à 18:49 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
elle a écrit :

Vous utilisez quoi comme navigateur? Ça le fait sur d'autres? Une extension peut-être?

Elle

FF dernière version.Pour les autres navigateurs,pas essayé et d'ailleurs j'oublie même que j'ai IE, pour les comparaisons.

Je vais essayer.

elle
 Posté le 02/03/2014 à 18:55 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Et en enlevant le https?

elle
 Posté le 02/03/2014 à 18:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Grande Maîtresse astucienne

Je viens de retrouver un site sur lequel j'avais eu le même problème :

eliot3
 Posté le 02/03/2014 à 19:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Re

Avec FF rien à faire google chrome c'est nickel

Anonyme
 Posté le 02/03/2014 à 21:24 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Nouvel astucien
eliot3 a écrit :

Re

Avec FF rien à faire google chrome c'est nickel

Eliot3

Tu as de la chance.

Moi avec IE,aucune extension, je suis au même point:

tant pis, pas de soluce pour le moment.

une autre idée.

AngeBleu
 Posté le 02/03/2014 à 21:58 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

à tous,

Et en essayant de réinitialiser IE ou FF ?

https://support.mozilla.org/fr/kb/reinitialiser-firefox-corriger-facilement-problemes

Pour IE, options internet, onglet avancés, réinitialiser.

++++

eliot3
 Posté le 03/03/2014 à 11:28 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour Angebleu,

Malgré la réinitialisation de FF, rien à faire c'est toujours pareil.J'ai tout essayé modules complémentaires désactivés, rien désinstallé FF, passé ccleaner, nettoyé la bdr et c''est pareil à la réinstallation. De plus certaines pages sont bloquées certificat soit disant contrefait. J'ai fait avec mon AV désactivé.

Publicité
euskal-herri
 Posté le 03/03/2014 à 16:36 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

est ce qu'il n'y a pas un blocage au niveau de ?

outils / options / securite sous firefox

hido
 Posté le 03/03/2014 à 18:03 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Astucien

Bonjour

Je te suggere de sauvegarder tes marque-pages et tes mots de passe enregistrés, (éventuellement les cookies etc...)

ensuite créer un nouveau profil firefox.

Ensuite importer les éléments sauvegardés dans ton nouveau profil, pour plus de détaisl voir ici : http://forums.mozfr.org/viewtopic.php?f=5&t=13343

eliot3
 Posté le 06/03/2014 à 10:29 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour Hido,

Je vais essayer de faire celà mais je voulais signaler qu'il m'arrive d'avoir aussi des " Cette connexion n'est pas certifiée" par exemple si je vais sur Gmail. Quand j'étais sous Vista je n'ai jamais eu ces problèmes. C'est arrivé lorsque j'ai rajouté un disque SSD et avoir installé Vista puis la mise à niveau pour passer à Windows 7.



Modifié par eliot3 le 06/03/2014 10:33
y.bli
 Posté le 06/03/2014 à 11:10 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
  Maître astucien

Bonjour,

L'idée de hido avec un nouveau profil est une bonne idée, mais je prendrais un nouveau profil complètement vierge pour faire l'essai et ne pas toucher à l'ancien, sinon tu ne vas pas pouvoir comparer.

Tu exécutes la commande " firefox -p " pour accéder au gestionnaire de profil, tu crées un nouveau profil sans toucher à celui par défaut et tu démarres Firefox sur ce profil.Est-ce que le problème persiste ?

A savoir que, par défaut, Firefox démarre ensuite sur le dernier profil utilisé, donc pour retrouver ton Firefox initial, tu redémarres le gestionnaire de profil et tu choisis le bon.

Si besoin, il y a une manip pour qu'au démarrage, tu puisses toujours avoir le choix du profil à utiliser, ça peut servir dans des cas particuliers mais là je ne pense pas que ce soit le sujet.

@+

zut, je ne me souviens plus de la manip pour éviter la couleur sur des mots considérés comme lien...



Modifié par y.bli le 06/03/2014 11:14
eliot3
 Posté le 15/03/2014 à 04:33 
Aller en bas de la page Revenir au message précédent Revenir en haut de la page
Astucien

Bonjour à toutes et tous,

Aucune de vos suggestions n'a pas permis de voir correctement les divers sites Internet qui ne s'affichaient comme il faut, j'ai réinstallé Windows Seven et miracle tout est OK.

Merci encore une fois.

Publicité
Page : [1] 
Page 1 sur 1

Vous devez être connecté pour participer à la discussion.
Cliquez ici pour vous identifier.

Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement !
Recevoir PC Astuces par e-mail


La Lettre quotidienne +226 000 inscrits
Avec l'actu, des logiciels, des applis, des astuces, des bons plans, ...

Les bonnes affaires
Une fois par semaine, un récap des meilleurs offres.

Les fonds d'écran
De jolies photos pour personnaliser votre bureau. Une fois par semaine.

Les nouveaux Bons Plans
Des notifications pour ne pas rater les bons plans publiés sur le site.

Les bons plans du moment PC Astuces

Tous les Bons Plans
34,90 €Disque dur Seagate BarraCuda 1 To à 34,90 €
Valable jusqu'au 14 Juin

Cdiscount propose actuellement le disque dur Seagate BarraCuda - 1 To (ST1000DM010) à 34,90 €On le trouve ailleurs autour de 42 €. Ce disque dur 3.5 pouces SATA III tourne à 7200tr/min et possède 64Mo de cache.


> Voir l'offre
129,99 €Aspirateur Robot Yeedi K650 avec serpillère à 129,99 €
Valable jusqu'au 14 Juin

Amazon fait une promotion sur l'aspirateur Yeedi K650 (marque d'Ecovacs) à 129,99 € grâce à un coupon à activer sur la page produit et au code promo JVVAPV5V. Ce robot aspirateur pourra nettoyer votre maison de manière autonome. Il combine une aspiration ultra forte de 2000 PA et un bloc serpillère pour un lavage efficace (réservoir d'eau de 300 mL). Vous pourrez gérer vos programmes de nettoyage via une application sur votre smartphone et contrôler l'aspirateur à la voix via Alexa ou Google Home.


> Voir l'offre
24,99 €Tensiomètre électronique Omron X2 à 24,99 €
Valable jusqu'au 13 Juin

Amazon fait une promotion sur le tensiomètre électrique Omron X2 Basic qui passe à 24,99 €. On le trouve ailleurs autour de 40 €. ce tensiomètre brassard est équipé d’un indicateur d’installation correcte avec voyant à LED, d’un indicateur de détection de mouvement et possède un grand écran et des touches larges. Afin de répondre au besoin du plus grand nombre, le M2 est livré avec un brassard M/L, pour un tour de bras de 22 à 32 cm.


> Voir l'offre

Sujets relatifs
comment faire pour afficher mes page internet tj en plein ecran
problème pour afficher une page
créer une page facebook pour promouvoir un festival
affichage d'une page web : remédier à un manque
Comment désactiver appuyer Retour arrière pour revenir une page en arrière?
Page web pour entreprise
skype où retrouver la page pour démarrer
Afficher une page vierge au démarrage de ie 11
Impossible d'afficher une page
cette page web ne peut pas s'afficher
Plus de sujets relatifs à Que me manque t''il pour afficher la page.
 > Tous les forums > Forum Internet et Réseaux